Последние новости

Багдасаров пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении

Предприниматель, бывший владелец авиакомпании «Армавиа» Михаил Багдасаров сегодня в беседе с журналистами перед первым пленарным заседанием «Лазаревского клуба» в Ереване заявил, что пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении. Об этом сообщает Panorama.am.

Обратившись к авиакомпании «Армавиа», М.Багдасаров заявил, что о причинах закрытия компании до сих пор ничего не знает.

«После закрытия все успешные бизнесы стали заложниками “Армавии”. Это очень сложный вопрос. Вы задаете вопросы, которые мне задавали раньше, когда я знал о многом, сейчас же – ничего не знаю», – сказал он.

На вопрос о том, что он имел в виду, говоря, что на данный момент идет процесс перестройки, Багдасаров ответил: «Я имел в виду перестройку и экономики, и политической системы. Со временем всё перестраивается».

На вопрос, проводит ли встречи с экс-президентами Армении Робертом Кочаряном и Сержем Саргсяном, он ответил отрицательно. «Нет, не встречаюсь», – сказал Багдасаров.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жаманак": Вести бизнес в Армении станет проще
      2019-03-07 10:58
      1203

      Правительство готовит Армении масштабный пакет законодательных изменений, который нацелен на упрощение условий открытия и ведения бизнеса, пишет газета "Жаманак".

    • КАК СЕМЬЯ ПРЕЗИДЕНТА АЗЕРБАЙДЖАНА ОБОСНОВАЛАСЬ В ПОДМОСКОВЬЕ
      2019-02-20 15:23
      5515

      Сын президента Азербайджана Гейдар Алиев в 9 лет стал владельцем роскошного дома рядом с резиденцией Дмитрия Медведева на Рублево-Успенском шоссе. История приобретения этого имения раскрывает финансовые связи Алиева с семьей бизнесменов Пашаевых, из которой происходит первая леди страны Мехрибан Алиева, пишет Мария Жолобова в статье-расследовании, опубликованной 20 февраля на сайте project.media.

    • НАПРИДУМАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ
      2019-01-25 11:14
      5706

      Бывший замначальника Дорожной полиции, ныне депутат НС от фракции "Мой шаг" Армен Хачатрян на днях сделал ряд примечательных заявлений. По крайней мере одно из них можно смело  отнести к разряду сенсационных уже потому, что прозвучало оно из уст представителя новой власти. А именно: Хачатрян однозначно опроверг утверждения о том, что к внедренной в сфере дорожной безопасности системе камер наблюдения имел какое-либо отношение брат экс-президента Александр Саргсян.

    • Пашинян: инвестиционная политика является краеугольным камнем экономического роста Армении
      2019-01-22 09:36
      4381

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече в Цюрихе с группой бизнесменов в понедельник назвал краеугольным камнем будущего экономического роста Армении роста инвестиционную политику, направленную на создание рабочих мест и производство конкурентоспособного экспорта, передает arka.am.