Последние новости

Футзалисты узнали соперников

В швейцарском городе Ньон состоялась жеребьевка квалификационного раунда ЧМ-2020 по футзалу, сообщает официальный сайт ФФА.

Сборная Армении попала в группу "Е", где ее соперниками станут национальные команды Бельгии, Швеции и Мальты. Если наша команда займет первое место, ее на главном этапе ожидает 6-я группа с национальными сборными Сербии, Франции и командой, занявшей 2 место в группе "F". Если же армянские футзалисты станут вторыми, то они окажутся в 7-й группе, где сыграют со сборными России, Хорватии и победителем группы "F".

 Главный тренер сборной Армении по футзалу Рубен Назаретян прокомментировал итоги жеребьевки отборочного этапа ЧМ-2020Главный тренер сборной Армении по футзалу Рубен Назаретян прокомментировал итоги жеребьевки. "Нормальная группа. Мы знакомы со Швецией и Мальтой, поскольку играли против них. У шведов сильная команда, и сейчас нашим приоритетом является подготовка к матчу с ними. Многое будет зависеть от первой игры. Если удастся одолеть шведов, наша задача упроститься. Я говорю это, учитывая, что из группы выходят две команды.

Разумеется, нельзя недооценивать сборную Мальты, а бельгийцы, как и в футболе, стремительно прогрессируют и имеют сильную команду. В независимости ни от чего, будем стремиться преодолеть квалификационный раунд", - сказал наставник.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БОКСЕРЫ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2019-04-24 10:17
      37

      Исполняющий обязанности министра спорта и по делам молодежи, первый заместитель министра Габриел Казарян на встрече с тренерами сборных Армении по боксу различных возрастов побудил их продолжать осуществлять тренировочный план.

    • "Севан", "Айастан" и "Динамо" озвучат проблемы
      2019-04-24 10:15
      26

      Спортивные общественные организации "Севан", "Айастан" и "Динамо" готовятся провести совместное собрание. Как сообщил корр. "ГА" председатель СОО "Севан" Базмасер Аракелян встреча состоится 30 апреля в здании правительства.

    • СПОРТРОТА: СОЮЗ АРМИИ И СПОРТА
      2019-04-23 12:21
      237

      На днях депутат и новоиспеченный бронзовый призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе Арсен Джулфалакян задал в парламенте министру обороны Давиду Тонояну вопрос о восстановлении спортивной роты.

    • Итоги женских шахматных баталий
      2019-04-22 18:53
      595

      В Анталье завершился чемпионат Европы по шахматам среди женщин (130 участниц, 11 туров).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ