Последние новости
0
2547

ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ В АРАГАЦОТНЕ

Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фуллер" построили дом для семьи из села Заринджа Арагацотнской области, сообщили в пресс-службе компании.

СЕМЬЯ АТОЯН ИЗ СЕЛА ЗАРИНДЖА ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД ПРИОБРЕЛА недостроенное здание, однако спустя два месяца была вынуждена вернуться в отцовский дом и жить с семьей брата главы семьи под одной крышей.

Семья одной из первых была включена в программу жилищного строительства, организованную телекоммуникационным оператором VivaCell-MTS и домостроительным центром "Фуллер", благодаря которым вместе с волонтерами был достроен дом для семьи Атоян.

Генеральный директор VivaCell-MTS Ральф ЙИРИКЯН отметил, что программа дает возможность гражданам достойно преодолевать трудности. "Тот, кому удалось выйти из, казалось бы, безвыходной ситуации, не должен чувствовать себя скованно в дальнейшем. Мы против безразличия и надеемся, что любая семья, получившая квартиру, навсегда попрощается с отчаянием", - сказал Йирикян.

В свою очередь директор домостроительного центра "Фуллер" Ашот ЕГИАЗАРЯН отметил, что новоселье вернуло семье оптимистическое отношение к будущему, а также решило многие проблемы. "Могу констатировать, что помощь одной семье стала прекрасной возможностью для помощи сразу двум другим", - сказал Егиазарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      563

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1217

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      630

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      906

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ