Последние новости

Боксеры тренируются в "Динамо"

Сборная Армении по боксу с 9 января проводит тренировки в СОО "Динамо". Главный тренер Давид Торосян сообщил корр. "ГА", что под его руководством тренируются в основном боксеры из Еревана.

Спортсмены из Гюмри и Ванадзора пока находятся дома. На вопрос, почему боксеры тренируются не в Олимпаване, Давид Торосян ответил, что в эти дни боксерский зал не отапливался, поэтому было принято решение начать подготовку к сезону в "Динамо".

С 1 февраля национальная команда планирует начать сбор в Олимпаване. Затем боксеры отправятся в Цакхкадзор, где упор будет делаться на общефизическую подготовку. Начиная с марта, наши мастера кожаной перчатки будут участвовать в международных соревнованиях. Первым официальным стартом станет чемпионат Европы до 22 лет, который пройдет с 8 по 15 марта во Владикавказе.

Предолимпийский год в боксе обещает быть насыщенным. Чемпионат континента заменят II Европейские игры в Минске, а мировое первенство пройдет с 7 по 21 сентября в Сочи. На чемпионате мира нашим боксерам предстоит бороться за олимпийские путевки Токио-2020. Наставник сборной надеется, что его подопечные смогут побороться за рейтинг не только на любительском, но и профессиональном ринге. В частности, на двух фронтах будут соревноваться Арам Авакян, Нарек Абгарян и Гор Ерицян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Профессиональный бокс придет в Армению
      2019-02-11 21:35
      899

      11 февраля с журналистами встретились основатель промоутерской компании "Punch Boxing", вице-президент Федерации бокса Армении Арам Давтян, тренер Давид Торосян и боксер Гор Ерицян.

    • Победа в первом раунде
      2019-02-11 09:36
      1145

      На прошедшем в Сочи вечере профессионального бокса представитель Армении Гор Ерицян одержал досрочную победу в первом раунде.

    • Кто поедет в Минск?
      2019-02-07 10:07
      715

      Рейтинговые соревнования, на которых спортсмены будут бороться за право выступить на II Европейских играх в Минске (21-30 июня), будут проходить до 14 апреля. Как сообщает armnoc.am, Армения уже завоевала 11 путевок.

    • Артур ГЕВОРГЯН: "НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ИЗ СПОРТСМЕНОВ ПОПРОШАЕК"
      2019-02-06 09:15
      901

      Президент Федерации бокса Армении в интервью "ГА" прокомментировал актуальные новости и проблемы отечественного бокса.