Последние новости

Берлускони собирается баллотироваться в Европарламент

Бывший премьер-министр Италии, лидер партии "Вперед, Италия" Сильвио Берлускони намерен выставить свою кандидатуру на выборах в Европарламент в конце мая, сообщает агентство ANSA, передает armeniasputnik.am.

С заявлением об этом своем намерении 82-летний политик выступил на одном из партийных мероприятий на острове Сардиния.

"Я решил принять участие в европейских выборах, чтобы мой голос был услышан в Европе, которая должна поменяться", - сказал Берлускони.

Политик трижды возглавлял итальянское правительство, впервые придя к власти в 1994 году. Берлускони - единственный итальянский премьер, которому удалось проработать весь положенный пятилетний срок с 2001 по 2006 год.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: власти готовятся к предстоящим выборам
      2019-04-19 11:40
      812

      «Власти серьезнейшим образом готовятся к предстоящим выборам в органы местного самоуправления. Если учесть, что в прошлом году новые власти в выборах местного самоуправления в нескольких общинах потерпели фиаско, к примеру, в Капане или Урцадзоре, то их бдительность и осторожность понятна.

    • «Паст»: Араик Арутюнян может стать председателем правления партии «Гражданский договор»
      2019-04-18 14:28
      474

      Председатель Союза добровольцев «Еркрапа» Сасун Микаелян, который также является председателем правления партии «Гражданский договор» (ГД), недавно заявил, что собирается отказаться от должности председателя правления ГД, не желая политизировать «Еркрапа», пишет газета «Паст».

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      1995

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.

    • НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ
      2019-03-22 12:02
      4478

      Правительство Армении предложило Национальному Собранию созвать внеочередное заседание. Решение об этом принято 21 марта на заседании Правительства Армении.