Последние новости

Акт вандализма в армянских школах Калифорнии

Конгрессмены США Адам Шифф и Бред Шерман осудили произошедшее в ночь с 28 на 29 января нападение с турецкими флагами на 2 расположенные в Калифорнии частные армянские школы – Holy Martyrs Armenian Elementary and Ferrahian High School и AGBU Manoogian-Demirdjian School, передает Panorama.am.

 Конгрессмены США Адам Шифф и Бред Шерман«Частные армянские школы в Южной Калифорнии подверглись вандализму, с использованием турецких флагов. Эти школы посещают многочисленные потомки переживших Геноцид армян в Османской империи в 1915 году. И я рядом с армянской общиной в вопросе осуждения этого акта ненависти.

Власти расследуют этот инцидент, и я надеюсь, что они обнаружат подозреваемых, чтобы предотвратить угрозы и запугивания в будущем», – написал Адам Шифф на своей странице в социальной сети Facebook.

Этот акт ненависти решительно осудил и конгрессмен Бред Шерман.

«Мне сообщили, что турецкие флаги были вывешены снаружи и внутри Holy Martyrs Ferrahian High School и других армянских школ и церквей в Южной Калифорнии. Я решительно осуждаю этот гнусный акт вандализма. Это особенно жестоко по отношению к тем людям, члены семей которых стали жертвами Геноцида армян. Эти инциденты представляют собой преступления на почве ненависти», – написал Бред Шерман в своем микроблоге в Twitter, призывав ФБР привлечь виновных к ответственности по всей строгости закона.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 30-Янв-2019
    Так, еще Великий классик Гюго писал--- "Отсюда прошел турок". Ничего не изменилось с тех далеких времен((((.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Парламент Лацио признал Геноцид армян
    2019-03-19 13:12
    200

    Парламент итальянской области Лацио 18 марта единогласно принял резолюцию, признающую историческую реальность Геноцида армян, которой ее члены выражают поддержку сынам армянской нации, их борьбе за историческую правду и усилиям, направленным на защиту прав человека. Об этом изданию "Айерн айсор" ("Армяне сегодня") сообщили в армянской общине Рима, передает NEWS.am.

  • Музей Геноцида армян откроют в столице Аргентины
    2019-03-19 11:14
    192

    Власти столицы Аргентины Буэнос-Айреса дали зеленый свет строительству музея Геноцида армян, передает tert.am.

  • Призывают присоединиться к резолюции
    2019-03-12 13:21
    410

    Конгрессмены Адам Шифф и Гус Билиракис призвали своих коллег по Палате представителей присоединиться к ним в принятии резолюции о признании Геноцида армян, передает Новости Армении - NEWS.am.

  • АРБИТРАЖНОЕ РЕШЕНИЕ ВИЛЬСОНА ЖДЕТ СВОЕГО ЧАСА!
    2019-03-12 10:16
    2048

    В будущем году исполнится 100 лет со дня подписания Севрского договора. Договора-символа нашей Земли Обетованной. Памятник духовного отца Севрского договора, образ того, кто хотел для армян восстановления исторической справедливости, 28-му президенту США Томасу Вудро Вильсону уже создан по заказу заслуженного строителя России и мецената Варткеза Арцруни и ждет своего часа, чтобы обрести прописку в Ереване.