Последние новости

Макунц о процессе принятия Акта содействия США Армении

Руководитель находящейся в США делегации парламента Армении Лилит Макунц заявила, что группа дружбы Армения-США инициирует процесс принятия Акта содействия США Армении. Об этом сообщает "Голос Америки". 

 Выступая на экспертном форуме в Вашингтоне, Лилит Макунц подчеркнула, что принятие акта поднимет двусторонние отношения на новый уровень. "Необходимо перейти от заявлений к принятию обязательств. Акт предполагает обязательства с обеих сторон", - отметила Макунц.

По мнению депутата, Акт содействия Армении является логическим продолжением стратегических отношений. Инициатива получила поддержку в кругу партнеров из Конгресса, добавила Макунц, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В США УЖЕ НЕ ВЕРЯТ В "ПРОРЫВ"…
      2019-12-04 10:50
      882

      Трейси в поиске партнеров Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла США Лин Трейси с третьим президентом лидером, РПА Сержем Саргсяном вызвала явную обеспокоенность соратников премьер-министра.

    • Президент Турции заявил о готовности приобрести у США ЗРК Patriot
      2019-11-14 11:58
      374

      Президент Турции Тайип Эрдоган заявил в четверг, что он сообщил американскому коллеге Дональду Трампу о готовности приобрести зенитные ракетные комплексы Patriot, если Вашингтон согласится предоставить выгодные условия.

    • "БАРХАТ" - ЭТО ХОРОШО, НО КТО БУДЕТ РЕШАТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ?
      2019-11-13 13:06
      1798

      "Когда над дипломатами властвуют популисты, они превращаются в рядовых пропагандистов", - заявил в интервью "ГА" руководитель молодежного крыла РПА Айк МАМИДЖАНЯН.

    • МИНИСТРАМ СТАВЯТ НЕУД
      2019-11-12 14:54
      2437

      Сегодняшний день молодежное крыло АРФ "Дашнакцутюн", требующее отставки министра науки, образования, культуры и спорта, начало с шествия по вузам Еревана. Заметим, что число организаций, поддерживающих требование молодежного союза АРФД и студентов филологического факультета, продолжает расти.