Последние новости

Артак ЗАКАРЯН: «НИКОЛ НЕ БЫЛ БЫ ПРЕДАТЕЛЕМ, НЕ БУДЬ ФАНАТИЗМА И ФАНАТИКОВ»

"Фанатизм губителен везде и во всем. Фанатизм делает человека слепым и безмозглым. Фанатики Сталина стали причиной смерти, депортации или репрессий миллионов невинных людей. Фанаты Гитлера едва не  разрушили Германию безвозвратно", – пишет на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны РА Артак Закарян.

- РЕЛИГИОЗНЫЕ ФАНАТИКИ ПРИВЕЛИ ТОЛЬКО к экстремизму и ортодоксии. Сегодня  ближневосточные очаги террора, кроме денег и политических интересов, сформировались и на исламском фанатизме. Фанатизм якобинцев нанес большой удар фундаментальным ценностям Французской революции. Еще можно привести множество примеров.

Николовский фанатизм, как правило, олицетворяет заблудших, непродуманных, принадлежащих к религиозной секте, имеющих плохое образование, испорченных западным "воспитанием" людей с антинациональными взглядами, приверженцев ЛГБТ-сообщества, не пользующихся уважением в окружении, крайне закомплексованных, руководствующихся инстинктом страха и способных убежать. На самом деле это не большая масса, но угроза фанатизма не в том, что он большой или маленький, а в его существовании.

Все фанатики мира только разрушали, так же, как Арцах и Армению разрушает фанатизм Никола.

Никол уже фактически предатель и разрушитель Родины. Это не нужно политически доказывать, поскольку только дураки не осознают этого. Но Никол не был бы предателем и разрушителем Родины, не будь фанатизма и фанатиков. Это тоже не нужно доказывать.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ: ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И «ОБЩИНА ЗАПАДНОГО АЗЕРБАЙДЖАНА»
      2022-08-17 10:35
      1247

      В Азербайджане обсуждают возвращение «Западного Азербайджана» Так называется статья, опубликованная на сайте «Айкакан алик», авторы которой коснулись очередной инициативы врага под названием «Община Западного Азербайджана», нацеленной на обеспечение легитимности захвата после ноября 2020 года более 70 кв. километров суверенной территории Республики Армения и подготовки почвы для новой агрессии Азербайджана против Сюникского марза и других суверенных территорий РА – вплоть до полной оккупации. И все это в условиях бездействия и молчаливого согласия де-факто властей РА. Статью полностью приводим ниже.

    • СОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ «МАНТАШЯНЦ» ПОДВЕЛ ИТОГИ ЖУРНАЛИСТСКОГО КОНКУРСА
      2022-08-17 09:46
      839

      Корреспондент газеты «Голос Армении» Эдита КАРАХАНЯН стала победителем Первого журналистского конкурса, организованного Союзом предпринимателей «Манташянц», в номинации «Лучшая публикация в печатном СМИ».

    • ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ АРМЕНИИ ОТМЕТИЛИ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК
      2022-08-06 14:27
      6698

      Свой профессиональный праздник – День железнодорожника (отмечается в первое воскресенье августа) сотрудники компании «Южно-кавказская железная дорога» отметили рядом мероприятий. Основные мероприятия прошли в Ереване и в главном железнодорожном городе республики – Гюмри.

    • «ТАШИР» ПРОВЕДЕТ ВТОРОЙ ARMENIAN BUSINESS FORUM В ЕРЕВАНЕ
      2022-08-05 16:41
      7529

      20 сентября в Ереване состоится ведущая ежегодная деловая конференция Armenian Business Forum (ABF) 2022, которая пройдет второй год подряд при поддержке группы компаний «Ташир». Организатором форума, который объединит на одной площадке предпринимателей различных отраслей среднего и крупного бизнеса Армении и ряда других стран, выступает Ассоциация армянских предпринимателей (ААП).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ