Последние новости

Минасян: ДЛЯ ОППОЗИЦИИ ЭТО ПРЕДВЫБОРНАЯ БОРЬБА, ДЛЯ ПАШИНЯНА – БОРЬБА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ

                 Армения – мишень двусторонней агрессии: извне и изнутри. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший посол Республики Армения при Святом Престоле Микаэл МИНАСЯН, сообщает News.am.

             «Каждый день и каждый час враг все глубже вторгается в Армению, поглощая нашу Родину кусками, словно бешеный пес, избивает наших военных и сельских жителей, укрепляется на новых позициях, роет новые окопы, очерчивает новые границы.

Внутри страны то же самое делает Никол. Он поручает избить журналистов, кричит беспрерывно, преследует граждан. Алиев разрушает Армению извне, Никол делает то же самое изнутри. У обоих нет никаких преград.

Алиев сражается за свою страну, против нашей страны, а Никол сражается за свою власть – против нашей страны. В это же время мы слышим предвыборные тосты за страну, которая беззащитна и бесхозна.

Между участниками этого предвыборного этапа и Николом есть большая разница. Никол борется за свою судьбу, потому что без власти его просто не будет. Оппозиция борется за страну. Для оппозиции это предвыборная борьба, для Никола – борьба не на жизнь, а на смерть. Поэтому Никол ни перед чем не остановится, никого не пожалеет и сделает все, что в его силах. Сегодняшний день – вам в пример.

P.S. Четыре года назад телохранители Эрдогана преследовали и избивали армян в Вашингтоне. Через четыре года телохранители выродка - Никола и всеобщего свата Грзо преследуют и избивают армян в Армавире.

«Да здравствуют армяне, совершившие для этого революцию! Я уверен, что они по-прежнему «горды» и в Диаспоре, и в Армении».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛУГИ РЕЖИМА ОТРЕКАЮТСЯ ОТ АРЦАХА В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
      2021-10-18 16:05
      2120

      От коммунистов до капитулянта Если депутат парламента 7 созыва с инициалами А.Б. перекочевала в парламент 8 созыва в награду за то, что произнесла перед телекамерами вместо Шуши "Шуша" ( на азербайджанский манер), то Вигена Хачатряна режим привел в парламент авансом. На днях, пытаясь отработать депутатский мандат, аксакал заговорил в духе генеральных тезисов агитпроповской машины капитулянта.

    • МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРОВ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ АЛИЕВА ХАНОГЛАНА САЛЕ-ОГЛЫ…
      2021-09-17 12:58
      2617

      17-19 сентября проходят выборы в Государственную Думу РФ. Помимо этого, состоятся выборы в региональные Думы и в местные советы депутатов. Одним из кандидатов от партии "Справедливая Россия - ЗА ПРАВДУ" в Московскую областную думу, а также в Совет депутатов г.о. Химки является бизнесмен азербайджанского происхождения Алиев Ханоглан Сале-оглы… Благодаря своему финансовому положению вышеназванный гражданин 10 лет назад смог "купить" местное отделение партии "Справедливая Россия" и стать депутатом местного совета г.о. Химки.

    • "НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ РУССКОГО ПАТРИОТА, КОТОРЫЙ РУКОПЛЕЩЕТ ТУРЦИИ!" ГОЛОСУЙТЕ ЗА ДРУЗЕЙ!
      2021-09-14 10:30
      2102

      40 тыс. фейков для дискредитации выборов в ГД Первый заместитель гендиректора ТАСС - личный друг Ильхама Алиева Михаил Гусман, известный в российских политических кругах как главный лоббист Баку, прилагает максимум усилий к тому, чтобы помешать избранию в ГД патриота-державника Константина Федоровича Затулина.

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2608

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"