Последние новости

«СОВОКУПНЫЙ ЗАПАД РЕШИЛ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА ДЕЛО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!»

Зачистка нелояльных элит завершилась, теперь имеем то, что имеем…

Евросоюз намерен направить на Украину вооружения и прочую помощь. Об этом объявили председатель Еврокомиссии и представитель ЕС по вопросам внешней политики и безопасности. Помощь ЕС нацистскому режиму Украины составит в общей сложности 500 млн. евро. Что заставило цивилизованную Европу пойти на эти меры, ведь о поставках оружия заявили даже страны с традиционным нейтралитетом? Ответ однозначно указывает на администрацию Байдена.

ОЧЕВИДНО, ЧТО ВАШИНГТОН ХОЧЕТ СТРАВИТЬ ЕС С РФ, делая вид, что Россией занимается Европа, а не США. Европейские авиакомпании уже терпят большие убытки, а США продолжают вести себя так, будто не имеют отношения к европейским санкциям против РФ. Европейская политическая элита не может не сознавать, что эти санкции ударят не только по РФ, но и приведут к ослаблению экономики европейских государств, что сыграет на руку США и Великобритании.

Зеленский отозвал посла Украины в Грузии: официальный Тбилиси не только не присоединился к санкциям, но и запретил переброску добровольцев на Украину. Горький опыт иногда идет на пользу… 17 стран НАТО поставляют оружие Украине, однако эти поставки не доходят до адресата. Перемещение оружия контролируется российской авиацией, наземными и военно-морскими силами. Власти Польши и Болгарии наотрез отказались предоставить аэродромы для военных самолетов, которые будут бомбить российские ВС на Украине. Никто не хочет вступать в войну против РФ. При этом коллективный Запад ежесекундно говорит о поддержке «незалежной», Байден приказал принять нацистскую Украину в ЕС.

 Европейское аналитическое сообщество в эти дни неожиданно вспомнило о том, что после Второй мировой войны Вашингтон негласно проводил курс на зачистку нелояльных к США европейских политических элит, в итоге имеем то, что имеем, а именно: «совокупный Запад, который решил довести до конца дело Адольфа Гитлера!». Оценка принадлежит одному из российских аналитиков и предельно точно характеризует ситуацию вокруг Украины. Европа сознательно дала втянуть себя практически во все нечистоплотные игры Вашингтона, защита нацистского режима на Украине - только одна из таких игр. Европа сознательно продолжает аплодировать Зеленскому.

1 марта из своего бункера он произнес речь с трибуны заседания Европарламента на тему членства «незалежной» в ЕС. «С нами ЕС будет крепок!», - подчеркнул пока еще президент. Европарламент стоя аплодировал ему 3 минуты, одна мадам от избытка чувств даже всплакнула. Членство Украины в ЕС окончательно дискредитирует европейское сообщество и влиятельные европейские институты...

После 44-дневной войны ЕС даже не заикнулся о военных преступниках!

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров назвал санкции ЕС нелегитимными. ЕС не реагирует на нацистскую риторику на Украине точно так, как долгие годы закрывал глаза на ежедневную проповедь ненависти и насилия по отношению к армянам со стороны Азербайджана, где нацизм возведен в ранг государственной политики. За это никто никаких санкций против режима Алиева не ввел!

ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ФОСФОРНЫХ БОМБ И БОМБОВЫХ УДАРОВ по мирным армянским городам и селам в ходе 44-дневной войны ЕС даже не заикнулся о том, что военные преступники, которые казнили и брали в плен мирных жителей, должны понести наказание. Доказательств с избытком, включая факты вербовки и переброски через Турцию в Азербайджан наемников-террористов из сирийского Идлиба. Сегодня азербайджанские наемники воюют в батальонах нацистов. Где санкции против Азербайджана за бомбовые удары по родильному дому в Степанакерте, за применение химического оружия, за негуманное обращение с пленными, за глумление над телами армянских солдат? Издевательства украинских нацистов над русскими пленными (кадры ужасающего содержания) один в один повторяют издевательства азербайджанцев над пленными армянами! Европа молчит, хотя в обоих случаях налицо один и тот же почерк, - это почерк терроризма и геноцида…

Путин назвал цивилизованный Запад «коллективной империей лжи». Европа переживает кризис цивилизации, отказ от собственных ценностей и возведение русофобства в главный принцип внешней политики. В мире говорят, что президент Зеленский лишен политической субъектности, ибо каждый его шаг согласован с США. Доказательством подобной зависимости стало изначальное согласие на нейтральный статус Украины и резкая смена позиции после окрика из Вашингтонского обкома. Европа добровольно ставит себя в аналогичное положение, неукоснительно следуя директивам администрации Байдена.

 520 тыс. человек покинули Украину после начала спецоперации, за последние 8 лет в результате геноцида на территории Донбасса РФ приняла 3 млн. беженцев.

Шольц смеялся над словом «геноцид»…

«Сатанизация и озверение европейской цивилизации» уже обрели конкретные проявления. В РФ содрогнулись при виде реакции канцлера Германии Олафа Шольца на высказывания представителя РФ о геноциде на Донбассе.

КАНЦЛЕР СТРАНЫ, ПОДАРИВШЕЙ МИРУ ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ ОСВЕНЦИМА, смеялся при упоминании о том, что украинские нацисты 8 лет обстреливали население Донецка и Луганска. На Донбассе есть мемориал памяти, на котором высечены имена 150 детей, погибших за 8 лет геноцида. Зеленский пришел к власти, обещая закончить войну, в итоге развязал ее под диктовку Байдена. В апреле исполнится годовщина событий, связанных с провозглашением в 2014 г. Турчиновым атаки на Донбасс. Сегодня россияне задаются тем же вопросом, которым армяне задавались с 90-х гг. прошлого века: почему Европа нас не слышит?

Европейская глухота прогрессирует по мере роста зависимости от указующей и направляющей руки США. Последняя директива Вашингтона касалась продолжения войны со стороны Украины. Эта директива положила начало процессу консолидации стран на жесткой антиамериканской основе, в Китае в эти дни вспоминали журналистов, погибших во время бомбежки Белграда. С каждым днем растет количество стран, которые не поддержали санкции против РФ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РЕЖИМ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕКОДИРОВАТЬ НАРОД НА "НЕНАРОД"
      2022-07-07 09:54
      298

      Людей держат за сборище "чмошников"… Микаэл Айвазян получил назначение на пост заместителя командира батальона особого назначения за то, что унизил участника уличной борьбы – кавалера Боевого Креста полковника Сергея Айрапетова. Айвазян сказал, что плевать хотел на его звание, и присовокупил к сказанному нецензурную брань. В телерепортаже с одной из уличных акций протеста телезрители разглядели полицейского, который душил мужчину средних лет. Полицейского с садистскими наклонностями зовут Артур по кличке Кяж. За насилие к участникам мирных акций он получил повышение и стал командиром роты батальона особого назначения.

    • ОТ ВЫСТРЕЛОВ В СЮНИКЕ ДО РАССТРЕЛА В АПАРАНЕ, КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?
      2022-07-02 10:18
      1882

      Почему на свободе Карен Погосян? Год назад 13 июля в Сюнике прозвучали выстрелы. Были ранены двое: брат жены экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна и друг младшего сына в то время еще марзпета Меликсета Погосяна по имени Карен. По следам инцидента было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было представлено ходатайство о заключении Карена под арест в качестве обвиняемого в попытке убийства и незаконном применении оружия. Суд удовлетворил ходатайство о мере пресечения, однако младший сын марзпета Меликсета сразу скрылся в неизвестном направлении.

    • 2020 г. ТАВУШ, НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ
      2022-07-01 09:44
      2431

      Денонсация соглашений по Арцаху развязала Баку руки для агрессии До сих пор в политических и экспертных кругах нет единой оценки по поводу событий в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. в Тавуше. Бесспорно одно: эти события стали прелюдией к 44-дневной войне, опередив ее на считанные месяцы.

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРЕСТУПНИК ПРИЗНАЛ ВИНУ, ОДНАКО ОСТАЕТСЯ НА СВОБОДЕ…
      2022-06-30 10:37
      4666

      Первый приказ: "Не стрелять!" 12 мая 2021 г. азербайджанские оккупанты проникли на территорию Армении в районе Черного озера (Сюник), 2 июня оккупанты ранили двух армянских военнослужащих в Гегаркунике, в июле стали поступать первые сведения об обустройстве оккупантами позиций и строительстве подъездных путей для переброски военной техники. Напомню, что устная договоренность о предоставлении азербайджанцам 4 позиций (по 60 военных на каждой) в Сюнике была достигнута 17 мая в результате переговоров с участием российских пограничников.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 19 МАЯ БАЙДЕН ПРИМЕТ ЛИДЕРОВ ФИНЛЯНДИИ И ШВЕЦИИ
      2022-05-18 10:47
      1732

      Почему США возвращаются в Сомали? 14 часов в парламенте Финляндии длились прения по вопросу о вступлении в НАТО, в парламенте Швеции уложились в 4 часа. Шантаж Эрдогана по поводу «вето» мировое сообщество восприняло с пониманием, в том смысле, что все поняли, чем завершатся торги, а завершатся они тем, что Эрдоган уступит воле США. 19 мая Байден примет лидеров Финляндии и Швеции. Путин уже объявил, что членство этих стран в НАТО развяжет России руки.

    • МИРОВОЕ ЗЛО В АБСОЛЮТЕ: КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ НА УКРАИНЕ?
      2022-04-11 10:34
      1807

      "Пашинян ищет момент для геополитического разворота" "Когда медведь дерется, то можно некоторое время безнаказанно дергать его со спины, но, когда медведь обернется, то вряд ли удастся избежать сильной оплеухи", -  заявил зампредседателя РПА Армен Ашотян, характеризуя заигрывания главаря правящего режима с Европой. По его словам, "Пашинян ищет удобный момент для геополитического разворота", однако дремучее невежество заслоняет от капитулянта тот факт, что геополитика - это наука, которая диктует определенные закономерности.

    • ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ…
      2022-04-09 14:59
      2021

      Если честно, все становится хуже. В плане глобальных мировых процессов. И это ухудшение становится уже привычным процессом: никого особо не удивляет, что само по себе очень тревожный сигнал… Словакия отправляет на Украину комплексы С-300. Москва не скрывает, что, как только комплексы пересекут границы Украины, они станут военной целью.

    • АРМЕНИЮ ПЫТАЮТСЯ ПРЕВРАТИТЬ В ОЧЕРЕДНУЮ "антиРОССИЮ"!
      2022-03-26 10:14
      8725

      Будут ли введены санкции против стран-членов ЕАЭС? Администрация Белого дома обсуждает проект введения санкций против стран-членов ЕАЭС, дабы те не могли оказать содействие России в преодолении "адских" санкций коллективного Запада.