Последние новости

ОПУСТИТЬ ПЛАНКУ СТАТУСА – ЗНАЧИТ УБИТЬ ЕЩЕ 120 ТЫС. АРМЯН

Гарантии от международного сообщества, которого не существует…

Опустите планку ниже независимого статуса Арцаха, чтобы получить взамен международные гарантии от США, РФ, Франции, Евросоюза, Совбеза ООН! Этот призыв после Пашиняна озвучил на днях в эфире Общественного ТВ самый одиозный депутат от фракции "Гражданский договор" Ваагн Алексанян. Тот самый, кто снял с трибуны парламента государственный флаг Арцаха.

"ПРОЦЕССЫ ЧЕТКО ДЕМОНСТРИРУЮТ, ЧТО ОТНЫНЕ международного сообщества не существует. Говоря о международном сообществе, он (Пашинян) пытается бросить проблему в чужой карман, хочет подбросить ее международному сообществу, которое не существует. О каком это статусе до сих пор вела переговоры нынешняя власть, чтобы сегодня рассуждать о снижении планки?", - задался вопросом политолог Армен Бадалян.

Алексанян нагромоздил в эфире Общественного ТВ большое количество лжи, начиная с содержания известного предложения о едином государстве. Он сказал, что пакетное решение во все времена предполагало нахождение Арцаха в составе Азербайджана, и что оппозиция лжет, когда говорит, что переговоры велись по схеме "территории в обмен на статус". Алексанян солгал, что в Ки-Весте второй президент Роберт Кочарян вел переговоры, предполагающие обмен Мегри, а после обвинил во лжи Сержа Саргсяна, дескать, третий президент лгал, что ведет переговоры вокруг пакетного варианта, тогда как, на самом деле, речь шла о поэтапном урегулировании. Алексанян "знает"…

Не стану далее приводить цитаты из мутного потока лжи, ограничусь напоминанием, что правящий режим использует ее в качестве главного оружия. Алиев не является договороспособным президентом, об этом можно судить по соглашению, подписанному 22 февраля в Москве, которое он нарушил, нанеся Путину удар в спину попыткой дискредитации российских миротворцев в Арцахе. Агитпроп режима на полном серьезе внушает массам, что в случае снижения планки независимого статуса Арцаха гарантом выступит не Алиев, а международное сообщество, которое вынудит Алиева соблюдать права и безопасность армян Арцаха в составе Азербайджана! В довесок к этому бреду можно сочинить еще ссылку на то, что Алиев поклялся могилой папы, что не будет обижать армян!

Никол хочет отправить армян Арцаха на заклание!

"Гордым гражданам страны победившей революции" пытаются навязать в качестве "гаранта безопасности" 120 тыс. проживающих в Арцахе соотечественников аморфное международное сообщество! Это сообщество даже пальцем не пошевелило, чтобы прекратить удары фосфорными бомбами по гражданским объектам Арцаха во время 44-дневной войны!

РЕЖИМ ПАШИНЯНА ПО-ПРЕЖНЕМУ ДЕРЖИТ НАРОД ЗА СБОРИЩЕ МАНКУРТОВ. Ставка делается на то, что Николу поверили в 2018 г., поверят и сейчас, когда он говорит, что нынешнее международное сообщество может гарантировать физическую безопасность армян в составе Азербайджана. Поверить в это - значит отправить 120 тыс. соотечественников на заклание!

Дабы завуалировать такое развитие событий, режим устами Алексаняна тиражирует сведения о том, что только в 2021 г. правительство Пашиняна выделило Арцаху 136 млрд. драмов. В текущем году планируется выделить 144 млрд. А сколько миллиардов долларов Пашинян получит от Алиева за снижение планки статуса Арцаха вплоть до нахождения в составе Азербайджана?

 Алексанян обвинил оппозицию в том, что у нее нет четких планов по урегулированию проблемы, и что она борется только за власть. По его словам, все те, кто против повестки властей, - за войну! На самом деле, к войне ведет пораженческая политика Пашиняна, в 1998 г. Армению и Арцах удалось спасти, своевременно отправив в отставку Тер-Петросяна, удастся ли это в 2022 г., пока сказать трудно.

Чтобы читатель окончательно убедился в том, что режим продолжает лгать народу, сошлюсь на фразу Алексаняна о том, что армянскую армию развалил протекционизм. В 2018 г. новая власть, по его словам, решила не трогать генералов, а потому в армии остались, по его словам, сын генерала Юрия Хачатурова, сын генерала Сейрана Оганяна (руководитель фракции "Айастан") и сын депутата от той же фракции Гегама Манукяна.

ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ "ГОЛОСА" ИЗВЕСТНО, что сыновья генералов и депутата Манукяна не посрамили армянскую армию. Известно о героической обороне Тавуша под командованием сына Ю. Хачатурова генерала Григория Хачатурова, сын Оганяна был ранен во время 44-дневно войны, в которой принимал участие и сын Гегама Манукяна. А самая большая ложь заключена в тезисе о том, что новая власть решила не трогать генералов. Алексанян, вообразите, так и сказал: "Власть решила не трогать генералов".

А как быть с арестом Юрия Хачатурова, с последовательным и показательным убийством в тюремной камере генерала Манвела Григоряна, с попыткой арестовать генерала Виталия Баласаняна, с уголовным преследованием генерала Артура Агабекяна? Армянскую армию посрамили назначенцы Пашиняна в лице генералов Аршака Карапетяна, Вагаршака Арутюняна, Артака Давтяна…

События, в самом деле, подводят нас к финальной точке борьбы добра со злом. Народ поднимается на борьбу с режимом предателя, акции оппозиции становятся с каждым днем более многочисленными, они уже распространились не только на марзы, но и на армянские диаспоры некоторых стран. В рядах режима начинается паника. Историю, как водится, напишут победители…

На следующий день после упомянутого выступления Алексаняна по площади, прилегающей к театру Оперы и балета, между участниками акции протеста бегал симпатичный поросенок, на котором была прикреплена фотография Алексаняна. За поросенком погнался полицейский, поймал и передал хозяину. О том, кто, когда и по какому поводу назвал Алексаняна "слепой свиньей", мы своих читателей информировали в одной из предыдущих публикаций…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      2260

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • КРЕМЛЬ НАЗОВЕТ ИМЯ НОВОГО СТАВЛЕННИКА? ЗАПАД ПОМЕШАЛ ПАШИНЯНУ СОГЛАСИТЬСЯ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА
      2022-06-24 10:28
      2327

      Хачатурян показал Путину, что не является агентом британских спецслужб Политику надо позволить высказаться, остальное он сделает сам. 5-й президент Армении на полях форума в Санкт-Петербурге не случайно упомянул про попытку Путина остановить агрессию против Республики Арцах 19 октября 2020 г. Ваагн Хачатурян, тем самым, дал понять, что, в отличие от своего предшественника Армена Саркисяна, не является агентом британских спецслужб. К теме агентов вернемся ниже, а пока о насущном…

    • ПЛАНКА РУХНУЛА ОТ ДИПЛОМАТИИ МИРОВОГО УРОВНЯ ДО АГЕНТА ПО КЛИЧКЕ ОМЕГА
      2022-06-21 19:50
      5745

      Время, помещенное в тигель "После мая 2018 г. из-за серьезных дипломатических просчетов, непродуманных заявлений и действий нового армянского руководства ситуация начала меняться не в пользу Еревана. Армянская сторона заявила, что решила начать переговоры со своей точки, практически отказавшись от предыдущих наработок переговорного процесса, но при этом не смогла даже сопредседателям объяснить, где же находится эта "точка" и в чем заключается этот подход.

    • КАДРЫ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ, ИНСТИТУТОВ СЛЕДСТВИЯ И ПРОКУРАТУРЫ
      2022-06-20 10:51
      3600

      Кярамян служит Пашиняну, а не закону Во вторник родители погибших и пропавших без вести во время 44-дневной войны снова соберутся у здания генпрокуратуры, чтобы узнать ответ на свое обращение. На исходе минувшей недели родителей привела к этому зданию просьба забрать у Следственного комитета дело по обвинению Никола Пашиняна в предательстве государственных интересов. Последняя встреча с начальником СК Аргишти Кярамяном оставила тяжелый осадок у родителей погибших и пропавших без вести.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      6983

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05
      2649

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • 20 ИЮНЯ ГОДОВЩИНА ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ; СМЕНА ВЛАСТИ ПРОИЗОШЛА ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ВЫБОРОВ 2017 г.
      2022-06-15 10:39
      2400

      Однопартийный парламент 20 июня исполнится год со дня досрочных парламентских выборов. Первые лица режима постоянно говорят о том, что "гарантийный срок" сохранения легитимности и доверия народа еще не истек.

    • УВЕРТЮРА НА "СВИРЕЛИ", ЧТО ПОСЛЕДУЕТ ЗА МАЛОЙ КРОВЬЮ?
      2022-06-06 11:00
      2956

      Пациент слетел с катушек, общество ждут массовые аресты? Наши источники в правительстве сообщили, что после 3 июня Пашинян попытался согласовать с руководителем аппарата правительства Араиком Арутюняном и еще тремя доверенными лицами возможность проведения пресс-конференции в дистанционном режиме. Обычную пресс-конференцию главарь режима себе позволить не может из опасения, что ее могут посетить журналисты оппозиционных изданий, а потому планировал провести мероприятие в виртуальном пространстве, отвечая на заранее отобранные вопросы ангажированных изданий.