Последние новости

"НЕСЧАСТНЫЙ И СЕРЫЙ ШУШИ" + "АРМЕНИЯ, КОТОРУЮ 30 ЛЕТ ТОЛЬКО ГРАБИЛИ"…

Главарь режима прячется за "волей народа"!

Если после 44-дневной войны капитулянт с самой высокой трибуны страны назвал Шуши "несчастным и серым" городом, то сегодня на первый план агитпроп режима выдвинул тезис о том, что " за 30 лет руководители РА ни на шаг не продвинулись в решении проблемы Арцаха, а занимались только тем, что грабили страну".

НА ФОНЕ ОККУПАЦИИ 45 КВ. КМ ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ И ОТКРОВЕННЫХ ПРИТЯЗАНИЙ АЛИЕВА на Севан и Ереван этот тезис обретает особое звучание! Похоже, народ пытаются убедить в том, что не жалко отдать врагу не только "несчастный и серый" город, 75% территории Республики Арцах, но всю Армению, которую "30 лет только грабили". Следуя традициям азербайджанской пропаганды, армян пытаются убедить в том, что государственность – не их ума дело…

 Первые лица режима пытаются убедить Вашингтон, Москву и Брюссель, что человек на посту премьера выражает волю граждан и принимает решения, руководствуясь интересами народа. С 1 мая парламентская оппозиция пытается довести до Кремля и коллективного Запада, что Пашинян не является легитимным, ибо не выражает интересы Армении и Арцаха. Это даже не ущербная легитимность (не путать с легальностью), это полное ее отсутствие. Народ с каждым днем все отчетливее сознает, что главарь режима принимает решения в интересах Баку и Анкары, а не собственного народа. Это сознание породило кризис легитимности власти, который можно разрешить только отставкой Пашиняна.

 Судя по ответам на вопросы журналистов секретаря Совбеза Армена Григоряна, режим не на шутку озабочен тем, что голос армянской оппозиции достиг до мировых политических центров. Григорян назвал слухи "на международном уровне" ложными и объявил, что "Пашинян всегда руководствовался интересами народа", в том числе, после 9 ноября 2020 г.

 Хочу напомнить, что 11 ноября 2021 г., после того, как азербайджанцы установили таможенный пункт на дороге Горис - Капан, секретарь Совбеза объявил: "Азербайджанская сторона пока не уведомила полностью, что это подразумевает, но логика позволяет предположить взыскание определенных выплат за пользование дорогой, а также, разумеется, проверку паспортов". Дело даже не в том, что человек на посту секретаря Совбеза не знал, что отсутствие дипломатических отношений между Арменией и Азербайджаном исключает какие-либо обязательства в виде таможенных выплат и предъявления паспортов, дело в том, что он сразу признал этот участок дороги азербайджанской территорией без каких-либо аргументов! И этот господин сегодня пытается убедить мир в том, что "Пашинян всегда руководствовался интересами народа"!

После 1 мая правящая верхушка ежедневно вколачивает в массовое сознание тезис о том, что Пашинян мог, но не спас 5 тыс. жизней, потому что таковой была воля народа. На все лады муссируется эпизод, связанный с началом 44-дневной войны, когда премьер с трибуны парламента спросил депутатов, готовы ли они сдать территории, или хотят воевать? Народные избранники предпочли войну, из чего следует вывод, что Никол не виновен в гибели 5 тыс. ребят и сдаче 75% территории Республики Арцах. Так решили те, кого избрал народ.

Речь идет об избранниках 9 декабря 2018 г., а вот депкорпус 2021 г. розлива знает наверняка, что досрочные выборы 20 июня не разрешили политический кризис. После этих выборов продолжилась начавшаяся 12 мая оккупация Армении. Теперь "рюкзаки", которые держатся за свои мандаты так же сильно, как Никол за кресло премьера, утверждают, что их главарь согласился на подписание мирного соглашения с Алиевым, повинуясь воле народа Армении. "Повинуясь воле народа", уложил в землю 5 тыс. ребят, "повинуясь воле народа", приближает "эпоху мира".

Оппозиция добилась поставленной цели!

Вашингтону, Москве и Брюсселю доподлинно известно, что главарь режима узурпировал власть, сдал по условиям договорной войны большую часть Арцаха и открыл оккупантам ворота в Сюник.

"ОЧЕВИДНО, ЧТО ОРГАНИЗОВАННЫЕ ОППОЗИЦИЕЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА не получили поддержку общества", - заявил Григорян, не уточнив, кому это "очевидно"? На самом деле, оппозиция добилась поставленной цели: в трех мировых столицах доподлинно известно, что власть в Армении узурпирована марионеточным режимом Баку и Анкары, и что главарь режима говорит в Москве одно, в Брюсселе другое, а послу Линн Трейси – третье.

Правящий режим Армении насаждает насилие, террор и репрессии. В этих условиях капитулянт готовится подписать мирное соглашение с Азербайджаном и приступить к процессу делимитации на условиях Алиева. У главаря режима и его шайки на все вопросы только один ответ: так хочет народ! Между тем народ уже давно хочет избавиться от прожорливой и некомпетентной своры, которая 4 года по заказу Баку и Анкары рушит основы независимой армянской государственности!

 Как премьер оккупированной страны может подписать документ о мире? Очевидно, что в условиях оккупации речь может идти только о принуждении к делимитации на условиях оккупантов. Алиев занял часть территории суверенной Армении, а теперь пытается навязать Пашиняну мирный договор. Речь, напомню, о том самом договоре, который Пашинян охарактеризовал, как документ, который "на 100% в интересах Армении"!

"30 лет ничего не делали!"

Генеральный тезис, за которым капитулянт пытается спрятать собственную недееспособность, декларирует, что за 30 лет руководители Армении, якобы, ни на шаг не продвинулись в урегулировании проблемы Арцаха. Они занимались только тем, что грабили Армению.

ЭТОТ ТЕЗИС ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОПУЛЯРЕН В ОБЫВАТЕЛЬСКОЙ СРЕДЕ наряду с тезисом о том, что капитулянт действует с опорой на народ. Любое упоминание о достижениях 30 лет воспринимается в штыки, за 4 года агитпропу режима удалось внушить обывателям, что прежние руководители Армении и Арцаха занимались только коррупцией и обогащались за счет народа. Любого, кто напомнит о том позитивном, что бы сделано за эти годы, сразу обвинят в пособничестве Роберту Кочаряну и Сержу Саргсяну. Парадокс в том, что люди, которые автоматически повторяют тезис про 30 лет, сразу добавляют, что при Роберте и Серже они жили лучше, чем при Николе.

 С трибуны митинга на площади Франции экс-премьер Грант Багратян указал на рост убийств (на 30 %) за 4 года, а количество самоубийств, по его словам, превысило за указанный период показатели всех "депрессивных стран". Багратян коснулся также увеличения количества смертей за рулем. Если добавить к сказанному статистику смертей по причине несвоевременных мер по предупреждению распространения коронавируса и число погибших на последней войне, то станет понятно, что агитпроп режима говорит о 30 годах, чтобы люди меньше вспоминали про 4 года.

За 30 лет освободили Арцах, построили самую боеспособную армию в регионе, вернули в квартиры газ и электроэнергию, открыли сотни тысяч новых рабочих мест, привели в Армению филиалы ведущих мировых корпораций "Майкрософт", "Нейшнл Инструментс", "Синопсис ГмбХ", "Алкатель", "Лайкос", "Сорсио" и др.

 Капитулянт сказал, что Шуши был "серым и несчастным", чтобы оправдать сдачу города азербайджанцам. Агитпроп режима не просто так тиражирует тезис, что в Армении 30 лет занимались только коррупцией и плодили олигархов. Народ целенаправленно готовят к тому, чтобы он без сожаления расстался не только с оккупированными 45 кв. км, но и с Севаном и Ереваном, на которые, как известно, претендует Алиев.

Руками соросо-турецкой 5-й колонны и ЛГБТ-сообщества внешние силы привели к власти предателя, который разрушил основы государства от армии до образования, после чего сказал, что ничего этого не было. Когда Тер-Петросян хотел оправдать грабеж со стороны АОД под видом приватизации, то объявил, что на момент прихода к власти АОД грабить уже было нечего, Карен Демирчян, мол, после себя ничего не оставил. Теперь нам навязывают идею-фикс, что 30 лет у нас не было государства, а раз ничего не было, то и терять, стало быть, нечего. Вид на перспективу очевиден, делайте выводы...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НАЧАЛО И ИТОГИ ПЕРВОГО ГОДА: ОТ 2 АВГУСТА 2021 г. ДО 15 ИЮЛЯ 2022 г.
      2022-07-28 09:59
      6828

      Парламент 8-го созыва начался с провокаций и рукоприкладства Лето перевалило за середину, 15 июля парламент официально ушел в отпуск, депутаты разъехались по экзотическим пляжам, оставив нелестные воспоминания о нечистоплотной возне вокруг проекта о лишении 33 оппозиционеров депутатского мандата. И что бы ни говорилось о том, что решение об обращении в КС не обсуждалось и прочее в том же духе, осадок остался.

    • ИМИТАТОРЫ НА РУИНАХ
      2022-07-28 09:54
      3466

      «Шариковы» и «рюкзаки» Из всех версий о цели посещения Еревана секретарем верховного совета национальной безопасности Ирана, главами ЦРУ и внешней разведки РФ наиболее реалистичной выглядит версия, что господа прибыли с целью убедиться в психической адекватности главаря режима, а заодно оценить адекватность секретаря Совбеза. Армен Григорян на днях объявил о намерении нашей страны обзавестись службой внешней разведки. Не исключено, что руководителей иностранных разведок привлекли также манипуляции учителя истории Сурена Папикяна на посту министра обороны на предмет подчинения себе начальника Генштаба ВС...

    • ЧТО СЕГОДНЯ МОЖЕТ "МИЗИНЕЦ" СУРЕНА ПАПИКЯНА?
      2022-07-28 09:03
      3089

      Кадровая политика нацелена на подрыв института гражданской службы Назначения по татаро-монгольскому (родоплеменному) принципу, которые Тер-Петросян критиковал в 2008 г., за истекшие 4 года стали нормой жизни, иными словами, в Армении просто нет другой кадровой политики. Бывший председатель Совета гражданской службы Манвел Бадалян периодически публикует способы, к которым прибегает режим для распределения хлебных должностей между своими людьми.

    • НЕ СМОТРИТЕ, КТО ИДЕТ! ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗРЕНИЯ…
      2022-07-26 09:53
      1833

      На фоне Овакимяна выиграет любой фрезеровщик… В 2021 г. на сайте "168. аm" появилось сообщение о том, что депутат Ваагн Овакимян по завершении заочного обучения получил диплом и квалификацию бакалавра-правоведа в университете Мовсеса Хоренаци, иными словами, человек получил диплом частного вуза о высшем образовании в 47 лет!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАРМАННАЯ ОППОЗИЦИЯ + ПАШИНЯН НАПРАВЛЯЮТ АРМЕНИЮ В ОБЪЯТИЯ БРЮССЕЛЯ И АНКАРЫ
      2022-07-16 11:27
      3894

      Запад будет демократизировать Турцию? Лидер партии «Республика» экс-премьер Арам Саркисян на днях в эфире одного из пашиняновских телеканалов озвучил следующий прогноз: «Запад покончит с Путиным и займется Турцией в плане насаждения демократических ценностей, и Эрдогану это известно». Во-первых, Запад не сможет «покончить с Путиным», а что до второй части прогноза, то у коллективного Запада на момент завершения российской спецоперации на Украине скопится такое количество проблем, что ему будет не до демократизации Турции.

    • БРЕДНИ ЗАВЕНОВИЧА
      2022-07-13 09:56
      1105

      О параллельном мире, в котором живет себе поживает лидер «Европейской партии» Тигран Хзмалян, одной из внепарламентских партий с которыми постоянно консультируется Пашинян, уже говорили. Но, оказывается, Хзмалян, полагающий, что Армения и Украина являются сегодня центрами мировой политики, не только не одинок в своих грезах, но есть в Армении деятели, по сравнению с которыми наш «европеец» просто великий прагматик. Недавно довелось слушать на одном известном телеканале Арама Завеновича Саркисяна, лидера партии «Республика».

    • ЗАСИЯЮТ ЛИ ВНОВЬ «ЦВЕТА ДИЗАКА»?
      2022-07-09 10:08
      2526

      Гадрутский культурно-молодежный центр «Дизак Арт» объявил о денежном сборе для проведения в Арцахе 5-го симпозиума «Цвета Дизака». Художественный форум с участием живописцев из Армении и Арцаха запланирован на 3-10 августа. Состоится он или нет– зависит от каждого из нас.

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      7098

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.