Последние новости

Армения – участник IV Евразийского форума в Вероне

В Вероне, Италия, 22-23 октября 2015 г. состоится IV Евразийский форум, организуемый совместно фондом "Петербургский международный экономический форум" и ассоциацией "Познаем Евразию". Основная тема форума – "Вместе на пути к новому политическому диалогу и инновационному взгляду на экономические отношения".

Работа Евразийского форума направлена на укрепление сотрудничества между странами Евразии путем создания комфортных условий для плодотворного диалога между представителями бизнеса, власти, общественных организаций и СМИ стран ЕАЭС. Основные направления дискуссий: экономика и финансы; энергетика, инфраструктура, инновации, альтернативные источники энергии, сообщает ТАСС.

Среди участников форума значатся представители государственной власти и деловых кругов России, Италии, Киргизии, Армении, Беларуси, Индии, Казахстана, Китая и Южной Кореи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ПРИБЫЛЬ, А СЛЕЗЫ?
      2022-05-20 10:23
      1423

      Нерезиденты за год вывели из банков Армении 83 млрд драмов На пресс-конференции в Союзе банков Армении (СБА) исполнительный директор Сейран Саргсян рассказал об итогах хозяйственной деятельности действующих на территории страны комбанков за 1-й квартал этого года. Нас, в первую очередь, интересуют кредиты и депозиты, а также трансферты…

    • ВАЛЮТНЫЕ КУЛЬБИТЫ ДРАМА
      2022-05-16 09:16
      2191

      Нацвалюта слабеет к рублю, но почему-то укрепляется к доллару Когда в последний день марта этого года "ГА" опубликовал статью "Рубль РФ: преждевременные похороны?", никто не ожидал, что потерявший по отношению к доллару сразу после начала военной спецоперации России на Украине (24 февраля) почти половину своей стоимости рубль быстро наверстает упущенное.

    • КАК "ОПУСТИТЬ" ГОРНЫЙ БИЗНЕС ПРИ… ВЫСОКИХ ЦЕНАХ НА МЕТАЛЛЫ
      2022-05-12 10:26
      2143

      Крохоборы-гэдэшники довели до краха флагманскую отрасль индустрии В то время, как председатель Комитета госдоходов Армении Рустам Бадасян гордо докладывает на заседании правительства о перевыполнении плана по поступлениям в госбюджет, в том числе за счет дополнительного налогообложения горнорудного сектора, последний просто… "грохнулся". Так, согласно свежим данным Статкомитета РА, за 1-й квартал с.г. по сравнению с тем же периодом 2021 года производство горнодобывающего сектора отминусовало почти на 13%, а если сравнивать март с.г. к марту прошлого года, то и на все 30%...

    • СОТРЕМ, НАЧНЕМ СНАЧАЛА?
      2022-05-11 10:13
      2487

      Автобан, СЭЗ и КПП в Мегри: "возрожденные" за 4 года чужие проекты Экономическое развитие ЕАЭС в 2022 году происходит в непростых условиях из-за усиления санкционного давления на Россию и Беларусь, что, по признанию Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), может оказать негативное влияние и на другие государства союза. По словам члена Коллегии (министра) ЕЭК по интеграции и макроэкономике Сергея Глазьева, "новый мировой центр развития уже сформирован в Юго-Восточной Азии, и ЕАЭС необходимо реализовать имеющийся потенциал, чтобы занять в этом центре достойное место".