Последние новости

Деятельность азербайджанских земледельцев, благодаря «освободителю» Гасанову, подвержена угрозе – Арцрун Ованнисян

Пресс-секретарь Минобороны Армении «поздравил» министра обороны Азербайджана Закира Гасанова в связи с «освобождением» на собственной территории десятков тысяч километров, передает aysor.am.

«Поздравляем З.Гасанова с освобождением на собственной территории десятков тысяч километров земли. Лишь отметим, что деятельность азербайджанских земледельцев и пастухов, которая на протяжении 25 лет была безопасной, сейчас благодаря «освободителю» Гасанову, подвержена угрозе. Подчеркиваю, благодаря министру-освободителю», - написал А.Ованнисян на своей странице в Facebook.

Сегодня на пресс-конференции З.Гасанов заявил, что азербайджанская армия «освободила от армянской оккупации в Нахчыване 11 тысяч гектаров».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ЭФИРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТВ
      2022-05-05 10:55
      14920

      Путин принуждал Пашиняна подписать документ, который стал бы шагом к вступлению Армении в союзное государство Судя по реакции агитпропа, главарь режима и другие представители первого эшелона власти сильно обеспокоены реакцией ведущих российских телеканалов на события в Армении, хотя ситуация представляется российскими СМИ вполне объективно. Если выразиться точнее, то Пашиняна пугают не сами репортажи с акций гражданского неповиновения, а реакция армянских обывателей.

    • ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ И КОММЕНТАРИИ
      2022-03-12 10:04
      7449

      СМИ указали на близость «шпионов» к членам партии Пашиняна «У дороги лежит с виду обычный камень, однако это тайник, в котором скрыто специальное передающее устройство британской разведки. В истории спецслужб это новое техническое средство, впервые примененное англичанами. Камень действовал по такому принципу: агент проходил мимо камня с персональным компьютером, который считывал информацию, получаемую от электронной шпионской базы».

    • В 2022 г. ВСПЛЫВУТ ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
      2021-12-25 11:00
      2441

      Почему Пашинян не разоблачил "засланных казачков"? Правозащитник Рубен Меликян, комментируя факт задержания лидера партии "Национальная безопасность" Гарника Исагуляна, указал в качестве причины тот факт, что "Исагулян назвал бывшего пресс-секретаря верховного проходимца турецким агентом".

    • ПРИСПЕШНИКИ И ЖЕРТВЫ БАКИНСКИХ ИГР С РЕЛИГИЕЙ
      2021-11-09 09:42
      1870

      В прессе уже говорилось о том, что новоназначенный в Баку архимандрит Алексий Никаноров практически сразу же подключился к официальной антиармянской пропаганде властей Азербайджана, в частности, к процессу пресловутой «албанизации» древних армянских храмов на временно оккупированных в ходе 44-дневной войны территориях Арцаха. При этом сей приспешник бакинского режима, судя по всему, желает быть большим католиком, чем Папа Римский, и не ограничивается словесными манипуляциями, а с серьезной миной на лице рассуждает о необходимости практической помощи удинам в восстановлении Албанской церкви.