Последние новости

Вновь открылся модернизированный филиал Ардшинбанка «Малатия»

24 мая в столичном районе «Малатия» открыл свои двери вновь отремонтированный, оснащенный новым оборудованием и адаптированный к корпоративному стилю филиал Ардшинбанка «Малатия». Теперь клиенты филиала «Малатия», который расположен по адресу г.Ереван, ул. Себастия 32, получат более быстрое и качественное комплексное банковское обслуживание. Филиал «Малатия» будет обслуживать с понедельника по пятницу с 09: 15 до 16: 45.

Филиал «Малатия» является уже седьмым модернизированным филиалом, открытие которого происходит в этом году. До него Ардшинбанк открыл филиалы в городах Чаренцаван, Гюмри, Арабкир, Арташат, Иджеван, а также в Ноемберяне. Модернизация филиальной сети Ардшинбанка направлена не только на обеспечение удобных и современных решений, но и на улучшение качества обслуживания клиентов. К концу года банк намерен открыть еще 4 филиала.

В настоящее время филиальная сеть Ардшинбанка является одной из крупнейших в банковской системе Армении - 63 филиала, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ПРИБЫЛЬ, А СЛЕЗЫ?
      2022-05-20 10:23
      2686

      Нерезиденты за год вывели из банков Армении 83 млрд драмов На пресс-конференции в Союзе банков Армении (СБА) исполнительный директор Сейран Саргсян рассказал об итогах хозяйственной деятельности действующих на территории страны комбанков за 1-й квартал этого года. Нас, в первую очередь, интересуют кредиты и депозиты, а также трансферты…

    • ВКЛАДЫ ВЫРОСЛИ, НО КРЕДИТЫ СОКРАТИЛИСЬ
      2022-02-21 10:17
      2423

      К итогам деятельности банковской системы Армении за 2021 год По оценке исполнительного директора Союза банков Армении (СБА) Сейрана Саргсяна, банковская система Армении закрыла 2021 год "с более положительными результатами, нежели ожидалось". Об этом он сообщил на состоявшейся на днях пресс-конференции.

    • ОЩУЩЕНИЕ ГРЯДУЩЕЙ ВОЙНЫ
      2022-01-22 11:23
      5368

      О любителях розовых очков и исчезнувших спичках Если лично у тебя дела идут хорошо, то это вовсе не означает, что вместе с тобой процветает и вся экономика. Сказанное относится к приближенному к власти олигарху, депутату Хачатуру Сукиасяну, который с некоторых пор взял себе за правило нещадно приукрашивать действительность, хотя миссию посыла обществу ложных сигналов и введения бизнес-сообщества в заблуждение давно, вполне удачно и абсолютно безнаказанно исполняет министр экономики Ваан Керобян…

    • АРДШИНБАНК СТАЛ БАНКОМ ГОДА В АРМЕНИИ ПО ВЕРСИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖУРНАЛА THE BANKER
      2021-12-02 13:42
      1988

      Авторитетнейший британкский журнал The Banker, издаваемый с 1926 года и входящий в издательский дом The Financial Times, в третий раз признал Ардшинбанк лучшим банком  года в Армении. До этого The Banker признавал Ардшинбанк Банком года в  2014 и 2018 годах.