Последние новости

«Грапарак»: Цель структурных изменений в парламенте – избавиться от нежелательных кадров

Газета «Грапарак» пишет, что в парламенте Армении, затаив дыхание, ждут возвращения Арарата Мирзояна. После приезда из США спикеру парламента будет представлено новое штатное расписание аппарата, которое будет сформировано на основании принятого 13 июля на внеочередном заседании Национального Собрания решения о структурных изменениях.

«Мы уже отмечали, что скрытая цель этих изменений – избавиться от нежелательных кадров и пополнить аппарат парламента новыми кадрами. В результате этих изменений нынешнее штатное расписание парламента, содержащее 230 единиц, должно сократиться как минимум на 50%, с остальными сотрудниками будут заключены гражданско-правовые договора и они не будут защищены законом о гражданской службе, поскольку аппарат парламента не должен иметь класс государственных гражданских служащих. Мы узнали, что до возвращения Арарата Мирзояна перед дверью заместителя руководителя аппарата парламента Лилит Минасян выстраиваются очереди, люди спешат к руководству "с бонбоньерками", чтобы выяснить, останутся они или нет. Некоторые надеются, что удастся найти с ней язык, а Минасян в свою очередь "замолвит словечко" перед Мирзояном», – отмечает издание.

Напомним, Лилит Минасян – организатор фейсбуковской кампании против газеты «Грапарак» около года назад.

             Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "РПА ИСКЛЮЧАЕТ КАКИЕ-ЛИБО СЕПАРАТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ С РЕЖИМОМ!"
      2022-12-07 09:51
      2961

      "В настоящее время РПА занята активизацией своих территориальных подразделений, и это очень ответственная работа. Сегодня мы все занимаемся внутрипартийными делами и, должна сказать, что есть много обращений с просьбой о принятии в ряды республиканцев", - сообщила в интервью "ГА" член Исполнительного органа РПА депутат парламента 2017 г. созыва Маргарит ЕСАЯН.

    • КАДРЫ В РУКАВЕ
      2022-09-09 10:03
      3931

      Рожденные уставшими, они живут, чтобы отдыхать Бездарная власть гэдэшников и для нормальных-то условий мало подходит в плане грамотного управления государством. Что уж говорить об экстремальных ситуациях, в которых Армения перманентно оказывается с приходом к власти Пашиняна…

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1990

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2292

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.