Последние новости

НАРОД САМ РЕШИТ, КОМУ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТ ЕГО ИМЕНИ…

В первый же день масштабной агрессии Азербайджана по всей длине линии соприкосновения в Арцахе гостями Общественного телеканала, а точнее, ведущего Петроса Казаряна были представители экспертного сообщества. Их выступления состоялись тогда, когда уже со всех трибун прозвучали слова о необходимости оставить в стороне все внутриполитические разногласия и сплотить усилия вокруг единой цели.

В ЧИСЛЕ УЧАСТНИКОВ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ БЫЛ ХОРОШО известный в узких кругах руководитель одной из многочисленных общественных организаций Степан Григорян. Он произнес в эфире Общественного телеканала следующую фразу: "Второй и третий президенты настолько отвергнуты народом, что им лучше помолчать". Вопрос: а кто будет говорить о войне и самообороне? Может, грантопоедатели? Те, кто всю жизнь путешествует с одного канала на другой и получает гранты на развитие демократии, торгуя лицом?

А может, о борьбе за независимость и безопасность Арцаха и Армении будут говорить те, кто баллотировался в парламент по списку партии террористов "Сасна црер"? Хороши эксперты на Общественном телеканале, ничего не скажешь!

 И почему это кандидат в депутаты по списку партии террористов говорит от имени народа? И не только говорит, но и занимается разжиганием ненависти по отношению к президентам-победителям, и все это в условиях военного положения, когда над Арцахом и Арменией нависла реальная угроза! А кто защитит народ от азербайджано-турецкого нашествия?

Сегодня генерал-майор, Герой Арцаха Виталий Баласанян командует военными действиями на одном из отрезков переднего края, по этой причине он не явился по повестке в СНБ. Генерал-полковник, Герой Арцаха Сейран Оганян тоже отбыл в Арцах, заседание суда по обвинению его в свержении конституционного строя было отложено. В Арцахе находится второй президент Армении и первый президент Арцаха Роберт Кочарян, ему тоже предъявлено обвинение в свержении конституционного строя. РПА под руководством Сержа Саргсяна ведет огромную работу с международными структурами, стремясь привлечь их внимание к агрессии Азербайджана и роли Турции в этой войне, молодежная организация партии собирает помощь для отправки в Арцах. У мужчин, которым Григорян советует помолчать, за плечами достойная жизнь и победы, которым нет цены. Сегодня они снова на переднем крае - там, где полагается быть мужчинам!

А СТЕПАН ГРИГОРЯН ЖДЕТ, КОГДА ЕГО ПРИГЛАСЯТ В ЭФИР очередного телеканала, чтобы снова "поторговать лицом" и вылить очередной ушат грязи на героев, освободивших Арцах. Впрочем, каждому свое, а народ сам решит, кому можно, а кому нельзя говорить от его имени. А некоторым впору помолчать, пока мужчины заняты делом и защищают свою землю и свой народ.

Недавно организация "Медиа-защитник" обратилась к армянской редакции радиостанции "Свобода" с призывом прекратить распространение тезисов азербайджанской пропаганды в условиях военного положения. Хотелось бы привлечь внимание этой организации к тезисам, которые прозвучали в эти дни в эфире Общественного телеканала и в рамках последних тенденций вполне могут быть приравнены к распространению слов ненависти в условиях военного положения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ПРЕДАТЕЛЬ ОПУСТИТСЯ НА КОЛЕНИ!"
      2022-05-28 10:48
      723

      Записка для музея "Кто даст задний ход, тот - Никол! Предатель опустится на колени!", - эту записку Игоря Хачатурова - младшего сына экс-начальника Генштаба генерал-полковника Юрия Хачатурова внуки "рюкзака" Ваагна Алексаняна будут разглядывать под стеклом Музея деоккупации Арцаха и Армении.

    • КАДРЫ ПО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОМУ ПРИНЦИПУ
      2022-05-26 10:33
      1573

      47 замов или деньги на ветер! У Пашиняна 2 заместителя, министр территориального управления и инфраструктур имеет 5 заместителей. Министр экономики имеет 6 заместителей, министр науки, образования, культуры и спорта тоже имеет 6 заместителей. В Армении 12 министерств и целых 47 заместителей членов кабинета министров.

    • "НЕСЧАСТНЫЙ И СЕРЫЙ ШУШИ" + "АРМЕНИЯ, КОТОРУЮ 30 ЛЕТ ТОЛЬКО ГРАБИЛИ"…
      2022-05-24 10:11
      2821

      Главарь режима прячется за "волей народа"! Если после 44-дневной войны капитулянт с самой высокой трибуны страны назвал Шуши "несчастным и серым" городом, то сегодня на первый план агитпроп режима выдвинул тезис о том, что " за 30 лет руководители РА ни на шаг не продвинулись в решении проблемы Арцаха, а занимались только тем, что грабили страну".

    • ПОДКУП ЗА $6, 5 МЛН ПРЕВРАТИЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИЛОВУЮ СТРУКТУРУ В БАНДУ КАРАТЕЛЕЙ
      2022-05-21 10:29
      2223

      Садизм за деньги 6,5 млн долларов, выделенные предателем на подкуп государственной силовой структуры, преследовали целью остановить исход из Службы полиции. Замначальника службы Ара Фиданян, не моргнув глазом, заявил перед телекамерами, что полицейские были премированы надбавками к зарплате за "чрезвычайно напряженную работу последних дней". Эти надбавки сильно попахивают подкупом!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САРГИС – ОЗАРИВШИЙ СВЕТОМ ТЬМУ
      2022-04-25 10:06
      1647

      Последний раз Саргис связывался с родными 16 октября 2020 года. Как потом сослуживцы расскажут отцу Саргиса Геворгу Абрамяну, командир остался на позиции, чтобы прикрыть отступление подчиненных и, тем самым, спас им жизнь. Сколько времени оставался отважный воин под обстрелами врага в Мехакаване (ныне Джабраил), никто не знает. Точной даты героической смерти Саргиса родные не смогли выяснить.

    • ДВЕ ЗЛОВЕЩИЕ ЧЕТВЕРКИ
      2022-02-14 10:52
      2630

      В критические моменты истории люди всегда более склонны к суевериям, чем обычно. Больше обращают внимание на те или иные случайные знаки или совпадения, мимо которых в благоприятной обстановке спокойно прошли бы мимо…

    • ГЛАВНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
      2022-02-12 10:11
      2587

      Спустя год и три месяца после завершения 44-дневной войны, власти, наконец, отважились на создание комиссии, которая должна изучить все обстоятельства, связанные с войной. Сообщается также, что комиссия будет заниматься не только обстоятельствами, связанными с военными действиями, но и предшествующим переговорным процессом по нагорнокарабахскому урегулированию.

    • ДОКТРИНА РАЗРУШЕНИЯ В "ЭПОХУ МИРА"
      2022-01-26 10:45
      2650

      Совещание в Горисе По итогам апрельской агрессии 2016 г. по всей длине линии соприкосновения в Арцахе Азербайджан не реализовал ни одну из стратегических задач и понес гораздо больше потерь живой силы и военной техники, чем Армия обороны.