Последние новости

КАКОЙ БУДЕТ КОАЛИЦИЯ-2018?

Делать прогнозы на будущее - неблагодарное дело, заявил в парламенте вице-спикер НС Эдуард Шармазанов, комментируя активно муссируемые слухи о возможном коалиционном сотрудничестве РПА с блоком "Царукян" в будущем году. Вместе с тем он отметил, что "какого либо обсуждения относительно будущей коалиции, правительства 2018 года РПА не проводила".

РЕСПУБЛИКАНЦЫ НЕ РАЗ ОБ ЭТОМ ЗАЯВЛЯЛИ, СКАЗАЛ ШАРМАЗАНОВ. РПА на данный момент реализует положения программного выступления президента Сержа Саргсяна в НС 18 мая, на которые опирается правительство.

Отметим, что эти слухи поддерживают также депутаты фракции "Царукян", в кулуарных беседах не исключая возможного сотрудничества с властью уже менее чем через год. На вопрос, есть ли желание заменить АРФД на блок "Царукян", Шармазанов заявил, что "у АРФД имеется свое стабильное место в коалиции, а какой она будет в 2018-м, обсудим в апреле будущего года".

Комментируя реплику руководителя фракции "Елк" Никола Пашиняна о том, что, не будь поддержки блока "Царукян" в виде участия в голосовании по отчету о выполнении бюджета за 2016 год, голосов республиканцев и дашнакцаканов не хватило бы для одобрения документа, вице-спикер заметил, что елковцы в своих расчетах ошиблись: нужно было всего 53 голоса, а у властных фракций в тот момент с учетом голосов находящихся в командировке депутатов было 54. Так что от участия в голосовании блока "Царукян" судьба отчета не зависела. Напомним, согласно новому Регламенту НС, находящиеся в служебной командировке депутаты могут оставлять своему руководству официальные письма с указанием позиции по тому или иному вопросу. Коснувшись сделанного в НС заявления президента о том, что объявляется война несправедливости, журналисты поинтересовались, дан ли старт этой войне, каковы будут методы борьбы с несправедливостью, тем более что в основном ее чинят представители власти. Вице-спикер прежде всего отметил, что у несправедливости нет имени и фамилии, что "это явление, с которым надо бороться независимо от партийной принадлежности и занимаемой должности". Каждый должен начать с себя, а журналисты еще получат возможность увидеть и осветить эту борьбу и убедиться в том, что старт дан, сказал он. 

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 10-Июл-2017
    Эдик, если срочно не остановите работы в Амулсаре, не ждите нашей поддержки в 2018 году! "наша поддержка" --- огромная сила, поверьте!! Мы вам не простим такое предательство!
    Ответить
  • Варданян 10-Июл-2017
    Ed " Voske Tsiran" anun@ krox xaytarakutyunn el e dzer kusakcutyan hertakan eshutyun@??? Uremn menq dzez dzayn enq tvel, vor duq Hayastan@ dardzneq bardak dzer tererin ha&oyanalu hamar? Es erkir@ dzer hastagluxneri duqann e?? Isk duq harcnum eq joxovrdin? Te joxovurd@ dzez petq e miayn dzayn talu hamar? Vonc tvel enq, edpes el het kvercnenq, shat mi vogevorveq! Gluxnerd korcrel eq hajoxutyunic? РАНО РАДУЕТЕСЬ!(((((
    Ответить
  • Манвел 10-Июл-2017
    Послушайте, Шармазанов, а на кого вы работаете,собственно? Не видно , что народ вас интересует! Что вы творите с Севаном, с Амулсаром....... А? Вы думаете у РПА рейтинг большой? Да учтите, что мы вас выбрали только из-за ОДНОГО человека! Но как видим,скоро и это не поможет! Вы обращаетесь со страной хуже, чем враги!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПЕРЕРАСТЕТ ЛИ КОЛИЧЕСТВО В КАЧЕСТВО?
    2018-12-10 14:22
    742

    Принято считать, что качество каждого следующего парламента лучше предыдущего. Теория, которую, однако, в нашем случае практика не подтверждает. Более того, доказывает обратное. Вот уже почти четверть века...

  • ВЛАСТЬ НЕЩАДНО ИСПОЛЬЗУЕТ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС,
    2018-11-30 14:01
    1133

    заявил "ГА" зампред РПА, руководитель агитационной кампании штаба РПА Армен АШОТЯН - Как вы оцениваете предвыборную кампанию? Был ли ожидаем до такой степени накал?

  • Давид ШАХНАЗАРЯН: БУДУЩИЙ ПАРЛАМЕНТ 5 ЛЕТ НЕ ВЫДЕРЖИТ
    2018-11-28 15:46
    900

    Ничего хорошего предстоящие парламентские выборы не принесут, поскольку в результате не будет установлена внутриполитическая стабильность. Кроме того, итоги выборов 9 декабря в лучшем случае представят политическую мозаику на данный момент, спустя месяц-два общественные настроения будут совершенно иными, заявил на пресс-конференции в клубе "Зеркало" бывший директор СНБ, кандидат в депутаты по списку РПА Давид Шахназарян.

  • ХОЛОДНЫЙ ДУШ ВМЕСТО ПРОГРАММЫ
    2018-11-28 12:38
    1237

    То, что предвыборная кампания и на этот раз, по примеру столичных выборов, не будет борьбой идей и программ, пожалуй, нетрудно предугадать. Первый же день избирательной кампании ознаменовался скандальным заявлением, которое в определенной степени затмило другие состоявшиеся в этот день рамках кампании события, как то: представление партиями своих программ.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ