Последние новости

Общая награда: Роман Бабаян о присуждении ему премии ТЭФИ

Известный российский телеведущий Роман Бабаян на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал присуждение ему престижной телевизионной премии ТЭФИ.

Торжественная церемония вручения премии прошла во вторник в кинотеатре «Россия».

«Многие из вас меня уже поздравили. Спасибо Вам большое!!! Работаем дальше!!! Это наша общая награда!!!» – написал Роман Бабаян, который получил премию в номинации «Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма».

Роман Бабаян ведет программу «Право голоса» на канале ТВ Центр.

Статуэтки в числе прочих удостоилось также шоу Comedy Club в номинации «Юмористическая программа/шоу».

ТЭФИ – индустриальная телевизионная премия, присуждаемая за высшие достижения в области телевизионных искусств. Премия была учреждена Фондом «Академия Российского телевидения» 21 декабря 1994 года и в разные годы включала различное количество номинаций. С 2014 года организатором премии является Комитет индустриальных телевизионных премий. Победители традиционно награждаются бронзовой статуэткой «Орфей» работы Эрнста Неизвестного, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 04-Окт-2017
    Мы тоже поздравляем с ВЫСОКОЙ НАГРАДОЙ, Роман джан! Я пишу от имени очень большой группы Ваших поклонников! Удачи, дорогой!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГЛУПОСТЬ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ
    2017-11-20 16:29
    82

    Никто и ничто так не дискредитирует ту или иную идею (или процессы), как фанатичные ее (их) сторонники. В этом смысле прозападники и русофилы стоят друг друга. К примеру, недавно одна ярая отечественная прозападница выдала в соцсети перл, что все армяне, у которых русские жены, становятся армянофобами и готовы целовать сапоги русского солдата… Ну не дура? При том уверенная, что ее статус будет способствовать продвижению прозападного менталитета. Но это еще полбеды, когда имеем дело с одним отдельно взятым статусом одной отдельно взятой дуры. Хуже, когда фанатичные подходы направлены на гораздо более широкую аудиторию. 

  • Режиссер Атом Эгоян получит специальную премию на кинофестивале в Индии
    2017-11-20 15:02
    35

    Популярный канадский режиссер армянского происхождения Атом Эгоян получит награду за достижения в жизни на 48-ом Международном кинофестивале IFFI  в Индии, сообщает Новости-Армения со ссылкой на uniindia.com.

  • Ветеран американского флота С.Татикян: В любом возрасте нужно делать что-либо стоящее
    2017-11-19 10:57
    464

    Некоторые люди задумываются о выходе на пенсию даже, когда им слегка за 50. Однако, 94-летний ветеран американского флота Саркис Татикян не разделяет подобную точку зрения.

  • Владимир Путин наградил автора книги «Армения – путь тысячелетий…»
    2017-11-08 19:04
    427

                Указом Президента РФ Владимира Путина член Совета Федерации Республики Башкортостан, член комитета Совета Федерации по международным делам Рафаил Зинуров награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.