Последние новости

В Ереване откроется бизнес-центр, в который было инвестировано около $2 млн

В ближайшее время в столице Армении откроется бизнес-центр, в который было инвестировано около $2 млн. Об этом в ходе встречи  с министром экономического развития и инвестиций РА Суреном Караяном заявил немецкий инвестор Берни Чилденман. 

Согласно сообщению пресс-службы Минэкономразвития и инвестиций РА,  в ходе встречи Берни Чилденман проинформировал армянского министра о том, что на первом этапе в бизнес - центре будут созданы 20 новых рабочих мест. Он также сообщил о своем намерении реализовать в Армении новые инвестиционные программы.

В свою очередь, Сурен Караян представил привлекательные особенности и предпринимательскую среду в Армении, добавив, что правительство РА готово обсудить с инвестором механизмы содействия. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЫ НЕ СКАЗАЛИ "НЕТ"
      2018-06-18 11:21
      1140

      Мы просто не сказали "да" в ответ Когда на кону 300 млн долларов инвестиций, неопределенность вызывает массу вопросов. А ведь еще 1 июня премьер-министр Никол Пашинян вполне конкретно заявил, что необходимо действовать быстро для прояснения позиций правительства, чтобы потенциальные инвесторы имели четкое представление относительно своих планов.

    • Турция будет строить железнодорожную линию в направлении Нахичевана
      2018-06-07 15:16
      215

                 Работы над проектом строительства железнодорожной линии Карс-Игдир-Аралыr-Дилуджу в направлении Нахичевана начнутся в конце 2018-начале 2019 годов. Об этом, как передает ресурс voskanapat.info, заявил турецкому государственному информагентству министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Ахмет Арслан.

    • ИДТИ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ
      2018-06-06 12:36
      2408

      Стройсектору нужны новые подходы Когда Мушег АВЕТИСЯН создавал свою компанию, ему было лет 27-28. По профессии инженер-строитель, после аспирантуры он начал работать по специальности в компании "Ереваншин" и скоро понял, что может самостоятельно организовать стройработы, почувствовав в себе, как он сам говорит, предпринимательскую жилку. Шел 2011 год - время, мягко говоря, кризиса в отечественной сфере строительства, когда объемы строительства падали уже не по дням, а по часам.

    • Возможности "Наирита" изучат инвесторы из Европы и США
      2018-05-30 13:20
      130

      Инвесторы готовы сами провести исследование и понять, на какие деньги можно вернуть армянский химгигант к жизни.