Последние новости

В России стартуют президентские выборы

Совет Федерации на пленарном заседании в пятницу официально назначил выборы президента РФ на 18 марта, сообщает "Интерфакс".

Верхняя палата приняла соответствующее постановление, которое вступит в силу с момента его официального опубликования. Таким образом, фактически дан старт избирательной кампании.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБЕРИ МЕНЯ!
      2018-09-19 15:35
      26

      Массовые шествия с шариками и флагами, речитатив программ с мегафоном в руках и призывами к ереванцам проголосовать за ту или иную команду, поход "в народ" и беседы на лавочках с потенциальным электоратом и, наконец, митинги в административных округах столицы с личным участием премьера в защиту выдвинутого им кандидата на пост мэра Еревана…

    • ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ - ДЕНЬ СОГЛАСИЯ?
      2018-09-19 15:12
      39

      21 сентября будем отмечать очередную годовщину независимости Армении. Как сообщают спикеры правительства, в этом году праздничные мероприятия пройдут под лозунгом "Ты независим", а эпицентром, как обычно, будет площадь Республики.

    • Роберт Кочарян: Звонок Путина – серьезная поддержка
      2018-09-19 13:47
      61

      Второй президент Армении Роберт Кочарян считает поздравление президента России Владимира Путина в связи с его днем рождения серьезной поддержкой.  

    • ШАГ К КРЕСЛУ МЭРА 2800-ЛЕТНЕГО ЕРЕВАНА
      2018-09-19 13:03
      157

      Агитационная кампания по выборам в Совет старейшин Еревана – столичный представительный орган - в самом разгаре. Выборы пройдут 23 сентября. Основная борьба, как того и следовало ожидать, развернулась между сколоченным под лидера "бархатной революции" Никола Пашиняна предвыборным блоком "Мой шаг" и партией "Процветающая Армения". Лица, возглавляющие пропорциональные списки политических партий и блоков, являются потенциальными кандидатами в мэры столицы. И именно при выборе лидера своего списка премьер-министр Пашинян пошел на то, что заставляет задуматься над необходимостью обязательно пойти голосовать.