Последние новости

Власти Африна призвали остановить Анкару

Местные власти Африна призвали международные структуры и государства остановить действия Турции в этом районе. Об этом сообщает газета Deutsche Welle. В частности, власти Африна призвали США, ЕС, Совбез ООН, а также коалицию по борьбе с ИГИЛ "немедленно вмешаться с тем, чтобы остановить нападения Турции в этом районе".

По данным Сирийского центра по правам человека, действующего в Англии, в Африне погибло 68 гражданских лиц, в том числе, 21 ребенок. Официальный Дамаск осудил операцию "Оливковая ветвь", заявив, что Африн является неделимой частью Сирии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САМЫЙ МОЩНЫЙ СУПЕРКОМПЬЮТЕР
      2018-10-15 12:44
      33

      8 июня множество людей по всему миру приобрели новые гаджеты, однако ни один из них не может сравниться с гаджетом, появившимся в штате Теннесси. Новый суперкомпьютер "Саммит", который был представлен в Национальной лаборатории Оук-Ридж, является - пока неофициально - самым мощным суперкомпьютером на планете. Его разрабатывали отчасти для того, чтобы усовершенствовать технологии искусственного интеллекта, которые лежат в основе некоторых из новейших программ на вашем смартфоне.

    • КОГО ЧАЩЕ КУСАЮТ КОМАРЫ
      2018-10-15 12:36
      40

      Американские ученые обнаружили у комаров способности к обучению, что объясняет избирательность, с которой насекомые подходят к выбору жертвы.

    • На учениях ОДКБ
      2018-10-15 12:06
      28

      Шесть российских транспортных вертолетов Ми-8 перебросили воздушный тактический десант в район блокирования условного противника в рамках учения «Взаимодействие-2018». Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

    • Власти КНДР и Южной Кореи согласовали сроки начала соединения железных дорог
      2018-10-15 12:03
      26

      Власти КНДР и Южной Кореи договорились провести в конце ноября – начале декабря церемонию начала работ по соединению и модернизации железных дорог двух корейских государств, сообщило информационное агентство Рёнхап по итогам очередного раунда переговоров на министерском уровне.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ