Последние новости

Глава Минтранса Армении обсудил вопрос прокладки тоннеля у Ларса

Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян встретился в Тбилиси с министром регионального развития и инфраструктур Грузии Зурабом Алавидзе.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Министерства транспорта, связи и информационных технологий, в ходе встречи был обсужден ряд дорожно-строительных программ, в том числе детали планируемой прокладки тоннеля близ дороги Степанцминда – Ларс.

Мартиросян отметил важность этой дороги для Армении и выразил надежду на то, что до строительства тоннеля, особенно в зимний период, снегоочистительные работы будут проводиться своевременно.

В свою очередь, Алевидзе заверил, что они делают все возможное для обеспечения проходимости дороги. По его словам, соответствующие структуры Грузии осуществляют работы по очистке дорог в экстренном режиме.

Стороны также обсудили вопросы, касающиеся строительных работ по расширению проезжей части автодороги в нейтральной зоне между Грузией и Россией и модернизации дороги, связывающей Армению с Грузией.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ