Последние новости

Премьер-министр Армении обсудил развитие туризма и брендирования

           В ходе состоявшегося сегодня у премьер-министра Армении Карена Карапетяна совещания обсуждались вопросы, касающиеся развития сферы туризма и брендирования.

           Как сообщает aysor.am со ссылкой на пресс-службу правительства, в обсуждении участвовал также Анели Беди – директор одного из ведущих международных маркетинговых агентств – британского рекламного агентства M&C Saatchi.

          Председатель Государственного комитета по туризму министерства экономического развития и инвестиций Армении Зармине Зейтунцян отметила, что изначально совместная работа с данным агентством велась вокруг небольшой программы туристического брендирования на одном рынке.

          Однако, по ее словам, с учетом успешного опыта компании в разных странах и имеющегося в Армении большого потенциала, будет целесообразным рассмотреть и возможность инициирования более масштабной программы.

          Премьер Карен Карапетян приветствовал идею, предложив организовать встречу с представителями Центра стратегических инициатив и Фонда развития Армении для обсуждения перспектив сотрудничества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Туристы из ОАЭ все чаще посещают Армению
      2017-12-13 15:45
      96

      Туристы из Объединенных Арабских Эмиратов все больше посещают Армению и Грузию. Об этом свидетельствуют недавно опубликованные данные поисковика Google.

    • Туризм из России в Армению вырос на 32%
      2017-12-12 16:33
      263

      Агентство ТурСтат составило рейтинг стран популярных у российских туристов в 2017 году по статистике выездных туристских поездок из России за рубеж за девять месяцев года. Туризм из России в Армению вырос на 32% до 279 тысяч поездок в 2017 году. 

    • ОРАТОРИЯ В КАМНЕ
      2017-12-12 12:28
      1241

      Двух одинаковых хачкаров не бывает. Двух похожих мастеров хачкара – тоже Ровно семь лет назад, в ноябре 2010 года, хачкар был внесен в репрезентативный список ЮНЕСКО по нематериальному культурному наследию человечества. "Хач" – это крест, "кар" - камень. Но для армянина хачкар не просто крест-камень. Хачкар – это молитва на языке камня, это каменная служба армян, знак преображения безжизненной субстанции в духовное начало. Знак самости народа, первым принявшего христианство как государственную религию. Искусство создания хачкаров, истоки которого крепко вросли в толщу веков, развивается и сегодня. Зодчие из Ванадзора, народный мастер Сергей ДАНИЕЛЯН и художник и скульптор Богдан ОГАНЕСЯН, продолжают традиции древних мастеров и пишут новую историю этого искусства в камне. 

    • Армения получила престижную премию в сфере делового туризма
      2017-12-09 15:53
      774

                 В Москве 7 декабря состоялась церемония вручения BBT (Buying Business Travel) Russia & CIS Award – международной премии за выдающиеся достижения в сфере делового туризма, сообщает Panorama.am.