Последние новости

Доставка овощей и фруктов в Ереван разрешена

Фермеры могут приезжать в Ереван для продажи сельскохозяйственных продуктов, заявил замначальника полиции Айк Мгрян в понедельник на пресс-конференции в правительстве Армении.

Замначальника полиции отметил, что въезд разрешают не только тем, кто едет на рынки, но и тем, кто приезжает во дворы (здесь они чаще всего продают молоко и мацони).

Но на слово полиция верить не может, поэтому у приезжающих проверяют багажники машин, чтобы убедиться, что они действительно привозят фрукты и овощи либо молоко и мацони. Сотрудники правоохранительных органов проверяют также, есть ли в машинах у фермеров антисептики, перчатки и маски, которые сейчас необходимы продавцам.

"В этом случае их въезд разрешается", - подчеркнул Мгрян.

Он подтвердил сведения о том, что в отдельных случаях дороги в регионах помогают патрулировать представители местных властей – старосты сел и сотрудники областных администраций.

По словам замглавы полиции, ограничения, которые они применяют, не должны превышать те, что установлены порядком чрезвычайного положения.

"Мы хотим поблагодарить их за то, что они добровольно помогают нам нести службу", - добавил Мгрян, передает Sputnik Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен АШОТЯН: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕВРОПЕЙСКИЙ "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"
      2020-06-02 18:29
      44

      Сегодня была получена новость из Брюсселя о том, что Европейская комиссия включила Армению в список стран, которым запрещены полеты в ЕС, исходя из низкого уровня возможностей для контроля безопасности страны. Решение распространяется на шесть компаний, зарегистрированных в Армении. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

    • Авиакомпании РА вошли в "черный список" Европейской комиссии
      2020-06-02 17:59
      68

      Европейская комиссия внесла авиакомпании Армении в обновленный список безопасности полетов ЕС, иначе говоря, в "черный список". Согласно пресс-релизу, опубликованному на сайте ЕС, отныне на армянские авиакомпании будет распространяться эксплуатационный запрет в рамках Европейского союза, поскольку они не соответствуют международным стандартам безопасности. Это решение последовало после анализа работы Комитета гражданской авиации Армении и шести армянских авиаперевозчиков.

    • Граждане Армении 4 июня смогут вернуться в Ереван рейсами из Ростова и Воронежа
      2020-06-02 17:56
      47

      Рейс Ереван-Ростов-Ереван состоится 4 июня. Полет выполнит авиакомпания Aircompany Armenia, сообщает во вторник Комитет гражданской авиации Армении.

    • Артак Давтян посетил воинскую часть
      2020-06-02 17:55
      45

      Начальник Генерального штаба ВС Армении, генерал-лейтенант Артак Давтян 2 июня посетил одну из воинских частей ВС, на месте ознакомился с проводимыми строительными работами и организацией повседневной службы. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РА.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ