Последние новости

Саркисян поздравил женщин с Днем материнства и красоты

Армянка всегда была и остается стержнем семьи, она никогда не падает духом и остается сильной, веря в то, что все трудности носят временный характер, убежден президент Армении Армен Саркисян.

Как передает пресс-служба президента, 7 апреля Саркисян обратился к женщинам с поздравительным посланием по случаю Дня материнства и красоты.

"В этом году с особой теплотой и любовью поздравляю вас с праздником материнства и красоты. Особые поздравления, пожелания и признательность адресую женщинам – врачам и медработникам, которые всегда, тем более – в это сложное время, денно и нощно заботятся о пациентах", – говорится в обращении.

Он также отдельно обратился к женщинам – полицейским, военным, сотрудникам МЧС, которые по роду профессии, рискуют здоровьем и жизнью ради других людей. Кроме того, президент напомнил о тех женщинах, чьи мужья-врачи сейчас находятся в больницах и почти не приходят домой, исполняя свой долг.

"Женщина, в особенности армянка, всегда была стержнем семьи, брала все тяготы и заботы на себя", - убежден Саркисян.

По словам президента, исходя из режима ЧП, когда многие вынуждены оставаться дома, у женщин стало больше хлопот. Но армянки, как считает Саркисян, никогда не падали духом и оставались сильными, передает Sputnik Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ