Последние новости

Предложения «Светлой Армении» правительству и парламенту

Партия «Светлая Армения» представила несколько предложений правительству и Национальному Собранию.

«Фракция "Светлая Армения" обратилась к премьер-министру Армении и руководству парламента с тем, чтобы известные столь критикуемые 30% фонды, которые предусмотрены для премирования, были отменены для должностных лиц. Эти фонды,  речь идет о миллионах драмов, должны быть направлены на сформированные правительством социальные пакеты, чтобы вынужденные сидеть дома наши граждане, которые не работают или работают по ежедневной оплате, или работали в России, а сейчас не могут уехать, могли воспользоваться этими средствами», - заявил в прямом эфире на своей странице в странице в Facebook руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян.

Он подчеркнул, что правительству предложено осуществить крупные бюджетные расходы, чтобы дать экономике возможность передышки.

«По сути, мы находимся в очень тяжелой ситуации, и должены соблюдать строгий карантин еще 10 дней», - сказал он.

Эдмон Марукян обратился также к принятому парламентом законопроекту о вмешательстве в права на защиту персональных данных, свободу и тайну коммуникации.

«Законопроект об отслеживании местоположения граждан не окажет никакого влияния на борьбу против пандемии», - сказал он.

Он подчеркнул, что принятие законопроекта это регресс в контексте демократии и не имеет никакой связи со спасением или защитой человеческих жизней, передает Aysor.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава НПО: ПОКАЗАТЕЛИ ПО COVID 19 – ОСНОВАНИЕ ДЛЯ НЕДОВЕРИЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ
      2020-05-29 16:48
      1082

               «Мы занимаем второе место по смертности от коронавируса за сутки, а по новым случаям заражения – шестое место… Это основание для недоверия к правительству», - написал на своей странице в Facebook координатор программ общественной организации «Союз информированных граждан Даниел Иоаннисян.

    • ИММУНИТЕТ К ПРОФИЛАКТИКЕ
      2020-05-23 16:32
      1527

      В Армении за сутки зарегистрировано 374 новых случая заражения коронавирусом. Об этом NEWS.am сообщили в Национальном центре по контролю и профилактике заболеваний Минздрава республики. В общей сложности на утро 23 мая в стране зарегистрировано 6302 инфицированных коронавирусом. Фактически сейчас лечатся 3257 лиц (за день их число увеличилось на 305). Выздоровели 2936 человек (62 за последние сутки), скончались 77 пациентов (3 за последние сутки). Еще 4 граждан с коронавирусом скончались из-за иных болезней. Общее число таких случаев – 32.

    • ОТСТАВКИ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ – ДУРНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
      2020-05-15 10:34
      1803

      Петросян указал на коррупционные риски 30 лет оппозиция критиковала власть за то, что та не объясняла отставки высокопоставленных должностных лиц. До сих пор в обращении множество мифов о громких отставках, которые ничего общего с реальностью не имеют. Наряду со всеми негативными явлениями прошлого, новая власть сохранила  порочную традицию не комментировать отставки.

    • НИКОЛ РАЗВЯЗАЛ СЕБЕ РУКИ ДЛЯ МАСШТАБНЫХ РЕПРЕССИЙ!
      2020-05-15 10:08
      2664

      «Предатель», который раскрыл правду… Согласно информации, которая регулярно утекает из здания правительства, премьер аккуратно анализирует и складирует доносы людей из своего ближайшего окружения друг на друга. Процесс активизировался  после речи Пашиняна 26 января на совещании, посвященном борьбе с коррупцией.