Последние новости

ДВИЖЕНИЕ "ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ!" НАБИРАЕТ СИЛУ В МАСШТАБЕ ВСЕЙ АРМЕНИИ

Отставку Пашиняна требуют все президенты Армении!

Беспрецедентная ситуация: с требованием отставки Пашиняна выступили Левон Тер-Петросян, Роберт Кочарян, Серж Саргсян, действующий президент Армен Саркисян, Католикос Всех Армян Гарегин В и Католикос Киликийский Арам А! Движение "За спасение Родины!" набирает силу в масштабе всей Армении…

В 12 ЧАСОВ 8 ДЕКАБРЯ ИСТЕК СРОК УЛЬТИМАТУМА, предъявленного 5 декабря премьер-министру движением "За спасение Родины!". В 12: 08 к гражданам обратился представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян. Он объявил о том, что граждане Армении имеют легитимное право на проведение акций гражданского неповиновения до 17 часов. Сагателян призвал участников уличных акций не поддаваться на провокации и еще раз обратился к Пашиняну с советом уйти в отставку без потрясений.

В приграничных районах страны азербайджанцы ежедневно "откусывают" сотни гектаров армянской территории, им противостоят сельские старосты и местное население. Люди брошены на произвол судьбы. Нет представителей государственных структур: ни пограничников, ни полицейских, ни сотрудников СНБ, зато на улицах столицы на одного участника мирной акции гражданского неповиновения наваливается разом по 10 полицейских, чтобы упрятать в полицейскую машину и подвергнуть приводу. Накануне приводам подверглись десятки граждан. Участники акций на короткое время блокировали перекресток Абовян-Саят-Нова, проспект Тигран Мец, улицы Налбандяна и Абовяна, перекресток Пушкина и проспекта Маштоца, улицы блокировали и в Аване.

Госаппарат парализован, марзовые администрации бездействуют, 210 населенных пунктов 5 марзов требуют отставку правительства. Такие требования поступили из Гавара, Арташата, Сюника, Араратского марза (община Норашен), из нескольких деревень Ширака, из Масиса… В Арарате вчера имела место потасовка между участниками акции гражданского неповиновения и сотрудниками марзовой администрации, с требованием отставки премьера выступили члены советов общин Ванадзора и Спитака, а также НАН, ЕГУ и свыше 500 адвокатов. Выступление католикосов свидетельствует о том, что премьера и его супругу отныне не рады видеть в христианских храмах. Сегодня все национальные структуры выступают за отставку Пашиняна! Премьера поддерживают только агенты иностранного влияния, Пятая протурецкая колонна Сороса, карьеристы а-ля Ален Симонян и Лена Назарян, армия фейков, а также трансгендеры всех мастей и оттенков а-ля Карабина…

Границы открыты, а СНБ занимается поиском духов и часов!

О нежелании Пашиняна уйти в отставку свидетельствует заявление генпрокуратуры с указанием на то, что участники массовых акций протеста могут иметь при себе оружие.

СНБ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБВИНИЛА ЛИДЕРА ППА ГАГИКА ЦАРУКЯНА в том, что он обязал сотрудников своих предприятий принять участие в митинге и шествии 5 декабря. 8 декабря участники акции положили у входа в здание СНБ духи и часы как напоминание о том, какую ценность имеют для премьера эти предметы.

После подписания заявления о капитуляции премьер больше всего переживал по поводу того, что в ходе погрома на правительственной даче кто-то из участников прихватил с собой его часы и духи. Судя по всему, Пашинян гораздо больше переживал за часы и духи, нежели за армянские территории, которые он подарил Алиеву без единого выстрела… Вместо того, чтобы обеспечивать безопасность государственных границ, СНБ сегодня расследует дело о похищении часов и духов премьер-министра! Ничего удивительного, до этого Никол поручил руководителю этой службы расшифровать код сатаны, завтра СНБ будет искать его носки под кроватью…

Депутат от фракции ППА Микаэл Мелкумян указал на то, что экономическая ситуация в стране ухудшается с каждым днем. По его словам, каждый день пребывания Пашиняна во главе правительства обходится народу в 40 млн. долларов. "Мы оказались в ситуации необъявленного локдауна", - подчеркнул экономист.

Не уйдет даже ценой большой крови…

Мало кто сомневался в том, что Никол от избытка самомнения и самоуверенности игнорирует ультиматум движения "За спасение Родины!".

ПОКА У НЕГО ЕСТЬ ОПОРА В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ И ПАРЛАМЕНТЕ, премьер может управлять государством, игнорируя требования объединенной оппозиции. Пашинян, по - прежнему, опирается на ту часть общества, которая играет роль Пятой колонны Сороса, обслуживает интересы правящей верхушки или принадлежит к ЛГБТ - сообществу.

Парламентское большинство, которое, за исключением 3-х депутатов, сохраняет свои позиции, становится тем самым соучастником премьера – предателя. В обществе заговорили о том, что Пашинян не уйдет с поста даже ценой большой крови, он готов развязать гражданскую войну и отдать приказ полицейским стрелять по гражданам, дабы затем свалить всю вину на происки бывшей власти, которая, якобы, стремится к реваншу посредством формирования временного переходного правительства и досрочных парламентских выборов.

Руководитель гражданской инициативы "ВЕТО" Нарек Малян накануне задался вопросом: "Сколько крови готов пролить Никол на улицах Еревана?". С 8 сентября Малян представил несколько сообщений о тяжких преступлениях со стороны фонда "Сороса", СНБ не отреагировала ни на одно из них. "Соросовцы в нашей стране неприкосновенны!", - констатировал Малян. Он уверен, что более 50 полицейских готовы в любой момент по его призыву примкнуть к участникам акции гражданского неповиновения. Движение "За спасение Родины!" за считанные дни расширит поле своей деятельности до масштабов всей страны, это движение непременно спасет нашу родину, если все мы станем его частью.

Еще раз подчеркну: азербайджанцы каждый день "откусывают" от территории Армении, власть бездействует, будем ждать, пока они доберутся до Еревана? В переходном правительстве Вазгена Манукяна будет министр обороны, который, в отличие от Вагаршака Арутюняна, сумеет пресечь продвижение азербайджанцев вглубь Армении…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ВЫСТРЕЛОВ В СЮНИКЕ ДО РАССТРЕЛА В АПАРАНЕ, КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?
      2022-07-02 10:18
      1862

      Почему на свободе Карен Погосян? Год назад 13 июля в Сюнике прозвучали выстрелы. Были ранены двое: брат жены экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна и друг младшего сына в то время еще марзпета Меликсета Погосяна по имени Карен. По следам инцидента было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было представлено ходатайство о заключении Карена под арест в качестве обвиняемого в попытке убийства и незаконном применении оружия. Суд удовлетворил ходатайство о мере пресечения, однако младший сын марзпета Меликсета сразу скрылся в неизвестном направлении.

    • 2020 г. ТАВУШ, НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ
      2022-07-01 09:44
      2412

      Денонсация соглашений по Арцаху развязала Баку руки для агрессии До сих пор в политических и экспертных кругах нет единой оценки по поводу событий в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. в Тавуше. Бесспорно одно: эти события стали прелюдией к 44-дневной войне, опередив ее на считанные месяцы.

    • ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРЕСТУПНИК ПРИЗНАЛ ВИНУ, ОДНАКО ОСТАЕТСЯ НА СВОБОДЕ…
      2022-06-30 10:37
      4513

      Первый приказ: "Не стрелять!" 12 мая 2021 г. азербайджанские оккупанты проникли на территорию Армении в районе Черного озера (Сюник), 2 июня оккупанты ранили двух армянских военнослужащих в Гегаркунике, в июле стали поступать первые сведения об обустройстве оккупантами позиций и строительстве подъездных путей для переброски военной техники. Напомню, что устная договоренность о предоставлении азербайджанцам 4 позиций (по 60 военных на каждой) в Сюнике была достигнута 17 мая в результате переговоров с участием российских пограничников.

    • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЧЕТВЕРКА + ЛТП, или САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ КЛАН ГОТОВИТСЯ ПРИЙТИ НА СМЕНУ ПАШИНЯНУ
      2022-06-30 09:13
      2625

      Олигархи готовятся к захвату власти? Второго президента Роберта Кочаряна критиковали за засилье бывших деятелей от АОД в государственных структурах. Объектом главной критики был МИД, и, как оказалось, не зря. Именно МИД выступил с заявлением против второго президента после президентских выборов 2008 г., хотя было очевидно, что Левон Тер-Петросян выборы проиграл, а тиражируемые его окружением агитки о победе (65% голосов) были наглой ложью.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3520

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1610

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2061

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1875

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.