Последние новости

Микаэл МИНАСЯН: ОДНАЖДЫ МЕГРИ ВЗОРВЕТСЯ ПРЯМО В ЦЕНТРЕ ЕРЕВАНА

           Мегри подобно кровавому меду никогда не очистится от рук предателя, пишет на своей странице в Facebook бывший посол Армении при Святом Престоле Микаел Минасян.

           "Никол приходит в ужас о того, что люди поймут, что он сдал Мегри. И теперь пытается сделать все, чтобы скрыть это, преподнести иными фразами – «снятие экономической и транспортной блокады», «осуществление грузоперевозок из Армении в Россию». Но факт один - Никол сдал Мегри и совершил то, против чего армяне боролись на протяжении веков: не дать Азербайджану и Турции достичь своей заветной цели предотвратить объединение по суше двух враждебных армянской нации государств за счет наших земель. То, что не могли сделать Талаат и Энвер, Ленин и Муталибов, сделал Никол Пашинян. То, против чего боролись Монте и Нжде, Андраник, Дро и Душман Вардан, без боя сдали Никол и Анна. Этот кровавый дуэт предателей. Первая часть сегодняшнего поста Никола о возвращении пленных в переводе означает: хотя бы пленных отдайте, чтобы я сделал все остальное, как мы и договаривались”, - написал Минасян.

          По его словам, вторая часть записи в переводе означает: Мегри отдаю, позвольте мне остаться у власти.

          В качестве постскриптума к своей записи экс-посол привел цитату из известной статьи Спарапета Вазгена Саргсяна: “Говорил и говорю: Мегри важнее любой территории, даже Карабаха ...Своими камнями и горами Мегри делает эту страну воротами к сильным мира сего. И отдать сегодня Мегри, даже, если взамен мы получим морской путь, – вранье. ... Если отдадите Мегри, подмешаете в свою кровь бензин, который не отравит, но взорвет ваш череп. Я предупреждаю, что однажды Мегри взорвется прямо в центре Еревана”, передает Фактинфо.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗНАКОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ СПУСТЯ ГОД
      2024-02-19 10:07
      1664

      Заявление начальника объединенных штабов ОДКБ генерал-полковника Андрея Сердюкова о высокой вероятности обострения конфликтов на армяно-азербайджанской границе было озвучено в тот самый момент, когда Пашинян приступил к назначениям на руководящие посты в ВС. Назначений было более 10, процесс продолжается.

    • "АРМЕНИЯ НА СТАДИИ ПРЕВРАЩЕНИЯ ИЗ ГОСУДАРСТВА В ТЕРРИТОРИЮ!"
      2023-12-27 10:35
      1781

      "Армения находится на стадии превращения из государства в территорию!" - заявил, комментируя последние события уходящего года, политолог Ален Гевондян. По его словам, усилия правящей верхушки по вытеснению России из региона способны вызвать только усмешку. "Армению вовлекают в некие процессы, причем никто не знает, как она из них выйдет", - подчеркнул он.

    • СДАЛИ АРЦАХ, И «ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЙ»
      2023-12-18 10:37
      2476

      5,5 лет назад в столичных аптеках еще не было поштучной (в таблетках и ампулах) продажи лекарственных препаратов, сегодня это явление обрело повсеместный характер. В любой аптеке на вопрос, имеется ли в продаже тот или иной препарат, стоимостью более 5 тыс. драмов за упаковку, вам сразу назовут стоимость одной таблетки или ампулы. Лозунг эпохи сталинских репрессий «Жить стало лучше, жить стало веселей!» сегодня активно воплощается в жизнь рядовых граждан РА, которые выстраиваются в очереди за новогодними кредитами (срок погашения в апреле), чтобы не ударить в грязь лицом. В это самое время в административных единицах столицы уже утвердили меню пышных новогодних застолий за счет тех же обнищавших налогоплательщиков.

    • ЗАБЫТАЯ ВОЙНА. ПОЧЕМУ ПАШИНЯН ОТПРАВИЛ ВОЙСКА ДОМОЙ?
      2023-11-10 10:35
      3487

      16 ноября исполнится годовщина позиционной войны. 2 года о ней говорили меньше, чем о других событиях. Мы обратим внимание на значимые события ноябрьских дней 2021 г. Многие забыли, что позиционная война началась на следующий день после того, как Пашинян впервые официально признал факт оккупации территории РА. 15 ноября 2021 г. главарь режима впервые после 12 мая объявил о том, что территория трех марзов частично оккупирована азербайджанцами.