Последние новости

Тигран АБРАМЯН: «ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС»

Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры») Тигран Абрамян пишет:

«Вице-спикер Национального Собрания Армении Лена Назарян отмечает, что ˮсейчас многие эксперты говорят, мол, пару лет поживем мирно, станем сильнее, перевооружимся, а потом добьемся нашей доли победы. Простите, я считаю подобное мышление регрессивным и вредным״.

Эти люди все еще не поняли, что Азербайджан и Турция не довольствуются достигнутым, и после войны открытым текстом объявили о направлениях следующего удара.

Эти люди пока не осознают, что для армян есть спасение только с оружием в руках.

Эти люди не представляют, что возобновление войны зависит не только от нас.

Эти люди так и не узнали, что такое армия, какую роль играют считающиеся ее частичкой люди – призывники, контрактники, офицеры.

Эти люди не только потерпели поражение, но и продолжают процесс поражения, они боятся даже думать о победе или, быть может, мечтать – как хотите понимайте, потому что приоритетом для них является не Родина, не наша земля и вода, не созданное нашими павшими друзьями, а собственная должность и благополучие.

Именно так, дабы спасти собственную шкуру, они разрушают все – от национального достоинства до государственных институтов, ценностей, духа бойца, не осознавая святости, того, что все равно, мы все в одной лодке, и все мы почувствуем тяжелые последствия следующих ударов, в том числе и они сами».

 Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ