Последние новости
0
3128

УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ КРАЖ И АКТОВ ВАНДАЛИЗМА НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ

Количество внешних воздействий на железнодорожную систему страны, управляемой компанией "Южно-Кавказская железная дорога", с начала 2021 года возросло.

ТАК, 4 ЯНВАРЯ НА ПЕРЕГОНЕ АРТАШАТ-МАСИС неизвестными лицами было похищено 20 метров кабеля связи.

12 января на перегоне Дилижан-Фиолетово неизвестные лица пытались похитить отрезок высоковольтной линии электропередачи. В результате попытки кражи произошло короткое замыкание.

14 января был похищен кабель связи на 102-м километре перегона Цовагюх-Шоржа. В тот же день неизвестными лицами было повреждено строение дежурного станции "Алмаст", чем был причинен ущерб подконтрольному компанию имуществу.

15 января неизвестные лица взломали входную дверь и окно в здании станции "Армавир", причинив материальный ущерб.

По всем представленным случаям в деле установления виновных и профилактики подобных инцидентов в будущем ЮКЖД тесно взаимодействует с правоохранительными органами страны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЛАБОРАТОРИИ США В АРМЕНИИ
      2021-04-16 09:53
      185

      Пентагон наращивает масштаб исследований смертельно опасных вирусов С приходом в Белый дом демократа Джо Байдена США взяли курс на расширение военно-биологической деятельности на постсоветском пространстве. Несмотря на рост недовольства местных жителей по поводу американских биолабораторий, особенно на фоне свирепствующей пандемии, правительства Украины, Грузии, Казахстана, Молдовы и Армении продлевают соглашения, заключенные с Агентством по снижению угрозы (Defense Threat Reduction Agency, DTRA) минобороны США в рамках Программы совместной биологической деятельности (Cooperative Biological Engagement Program, CBEP), переименованной в 2019 году для успокоения общественности в Программу снижения биологической угрозы (Biological Threat Reduction Program, BTRP). Между тем по-прежнему остаются без ответа вопросы о законности и прозрачности деятельности данных объектов, размещенных Пентагоном за пределами США.

    • Филип ЛИНЧ: МЫ СТАНЕМ СВИДЕТЕЛЯМИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОНОМИКИ (ВИДЕО)
      2021-04-15 19:06
      388

      Филип Линч, независимый член Правления Америабанка, работает в финансовом мире более 30 лет. Его оценки и анализ экономики Армении чрезвычайно интересны.

    • ПАМЯТИ МАМИКОНА МНАЦАКАНЯНА
      2021-04-15 14:36
      511

      13 апреля ушел из жизни известный ученый, физик, астрофизик и математик, профессор Мамикон МНАЦАКАНЯН. Отечественная наука потеряла талантливого ученого, который долгие годы был ученым секретарем Бюраканской обсерватории, позже - директором Центра математического моделирования физических процессов обсерватории. Одновременно он преподавал в Ереванском государственном университете.

    • Элинар ВАРДАНЯН: "НЕ ПОЛИТИЗИРУЙТЕ" ПОТЕРЮ ГОСУДАРСТВА"
      2021-04-15 09:47
      694

      Общество раз за разом проглатывает наживку жизни без политики, не осознавая, что политика - часть государства, считает соучредитель Группы "Альтернативные проекты" Элинар ВАРДАНЯН, подчеркивая, что выражение "не политизировать" стало мантрой и сутью армянского общества. Общества, которое не осознает, что "не политизировать" означает убить политическую волю, уничтожить государственное мышление и в конечном итоге само - государство.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В I КВАРТАЛЕ - СПАД ГРУЗОПОТОКА
      2021-04-07 13:02
      1822

      За I квартал 2021 года компания "Южно-Кавказская железная дорога" перевезла грузов в объеме 675,9 тысячи тонн, что меньше показателя за тот же период 2020 года на 4,9%.

    • ВОЙНА ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2021-04-07 10:26
      1252

      Уничтожение армянских культурных памятников на захваченных Азербайджаном территориях Арцаха является прямым продолжением войны против нашей нации. Разговоры о том, что война закончена, - это самообман. Разговоры о том, что идет война против нашего культурного наследия, - это лишь половина всей правды. Потому что война против нас - это не только физическое уничтожение нас как этноса, который одним своим существованием является отрицанием тех, кто посягает на нашу культуру.

    • Vatican News: Азербайджанцы продолжают уничтожать армянское культурное наследие
      2021-03-30 12:01
      1231

      «В оккупированных Азербайджаном районах Нагорного Карабаха продолжается систематическое разрушение армянских церквей, монастырей и хачкаров – традиционных каменных крестов. Это делается в условиях молчания мира, который не препятствует этой культурной чистке», – говорится в статье, которую публикует польская служба Vatican News.

    • СОТРУДНИКАМИ БЕЗОПАСНОСТИ ЮКЖД ПРИ ПОПЫТКЕ КРАЖИ КАБЕЛЯ ЗАДЕРЖАНЫ ДВОЕ ЖИТЕЛЕЙ ЕРЕВАНА
      2021-03-29 15:02
      1402

      В результате проведенных сотрудниками Службы безопасности компании «Южно-Кавказская железная дорога» мероприятий при попытке кражи кабеля связи на железнодорожном перегоне Ереван-Норагавит были задержаны двое 18-летних жителей Еревана.