Последние новости

ФИШКА ДЛЯ АГИТПРОПА, ИЛИ ГЕНЕТИКА ОТУРЕЧИВАНИЯ

Обзывают последними словами матерей погибших на войне!

Председатель Палаты адвокатов Ара Зограбян обещал выявить и призвать к ответственности фейки, которые обзывают последними словами матерей погибших на войне призывников и добровольцев. "Мужчины и женщины, которые пишут ругательства в адрес матерей, потерявших на войне своих сыновей, будут выявлены и наказаны. Они подлежат ответственности за распространение слов ненависти", - заявил он.

ФЕЙКИ НА СЛУЖБЕ У ПАШИНЯНА – ВАЖНЕЙШИЙ ИЗ ИНСТИТУТОВ ВЛАСТИ, который, в отличие от других, функционирует в круглосуточном режиме. Издевательства над матерями погибших солдат начались задолго до 44-дневной войны. Сошлюсь на эпизод, когда охрана здания правительства сбила с ног и протащила по асфальту руководителя организации "Мать солдата" Маргариту Хачатрян.

"Голос" регулярно публиковал материалы об акциях матерей в черной одежде, которые периодически собирались у здания правительства, требуя, чтобы премьер уравнял в правах родственников погибших солдат и родственников погибших 1 марта 2008 г., которым, по распоряжению Пашиняна, была выдана сумма в 30 млн. драмов из бюджета государства.

Организации "Мать солдата" и "Не ставьте нам пропуск!" под руководством Сатик Хлгатян неоднократно встречались с Пашиняном, пытаясь донести до него правду о том, что семьи погибших при защите отечества военнослужащих нуждаются в поддержке. Некоторые из солдатских матерей и вдов прикованы к постелям, у них нет средств на покупку лекарств. Пашинян на эти обращения ответил, что семей, потерявших на войне кормильца, слишком много, а потому у правительства нет средств. Иными словами, для родных погибших в ходе уличных беспорядков средства нашлись, а для семей защитников Родины – нет.

Стоит ли после этого удивляться, что фейки на службе у Никола поливают грязью матерей, которых война лишила самого дорогого! Многие по сей день требуют от государства вернуть им останки своих детей, чтобы предать земле.

Фейки утверждают идеологию власти

Насаждая ненависть ко всему, что имеет отношение к национальному достоинству, государственным традициям, преемственности, патриотизму, фейки утверждают идеологию власти. Пашинян сам сформировался на этой идеологии!

ПУБЛИЧНОЕ ОСКВЕРНЕНИЕ ТРАДИЦИОННЫХ АРМЯНСКИХ ЦЕННОСТЕЙ выдается за авангардизм. Мы видели подобное проявление в ходе уличной постановки на средства министерства с длинным названием. Араик Арутюнян сделал все, чтобы исключить армянский язык из числа обязательных для изучения в вузах предметов, и изъял из сетки школьных дисциплин предмет по истории церкви.

Не стану перечислять все "заслуги" большого друга трансвестита Карабины на ниве науки, образования, культуры и спорта, Арутюнян уже передал министерство в другие руки и теперь дает советы премьеру-предателю за деньги налогоплательщиков. Представители армянской интеллигенции – известные врачи, художники и ученые проводят совместные заседания с повесткой о том, как сообща повысить интеллектуальный уровень обывательской прослойки?

О том, что "массовый человек" деградировал до уровня пашиняновских фейков, говорят представители научной, творческой и даже военной элиты. Пашинян уделяет огромное влияние агитпропу, точнее, тому, что профессионалы называют "обработкой людей людьми", проще говоря, оболваниванию. Оболваненный революционными лозунгами человек легко повторяет за вождем-манипулятором, что "Шуши – не армянский город", что "Никол спас тысячи жизней", а "войну проиграла армия".

Парадокс послевоенной ситуации заключается в том, что на фоне прослойки, которая сегодня сожалеет о том, что в 2018 г. поверила Пашиняну (она, главным образом, представлена людьми среднего возраста), есть прослойка молодых людей (25-35 лет), которая на волне максимализма продолжает оправдывать действия премьера-предателя. Озабоченность интеллигенции понятна. Мыслящая публика, наконец, обратила внимание на то, что творится в обывательских умах, но об этих умах следовало позаботиться раньше.

С чего начинается отуречивание?

Еще в прошлом веке, когда по Северному проспекту бегали молодые адепты Тер-Петросяна с криками "Хима!", "Хима!", в массовое сознание вколачивалась ненависть к Арцаху.

КТО НАЧАЛ ДЕЛЕНИЕ НАРОДА НА КАРАБАХЦЕВ И АЙАСТАНЦЕВ? А чей ученик кричал 1 марта 2008 г. о том, что город следует очистить от "карабахских подонков"? Чьи издания регулярно назвали "оккупированными" освобожденные территории? Кто в начале 44-дневной войны озвучил в своей газете идею переговоров с турецким руководством, коль скоро Турция является главным участником агрессии против Республики Арцах?

Ответы известны. Любое предательство сначала совершается в головах. Уйдя в отставку под давлением "известных сил", Тер-Петросян на досуге, между лошадиными дозами кофе и никотина, выпестовал колонну идейных последователей. Эта колонна сформировалась на ненависти к Арцаху, "партии войны" и, так называемому, "карабахскому клану", который не согласился с идеей Тер-Петросяна поэтапно сдать Арцах. К адептам Левона Акоповича принадлежит и тот, кто пришел к власти с намерением сдать (продать) Арцах и претворил это намерение в действие.

Из публикаций "Голоса", посвященных критике в адрес всех постлевоновских руководителей государства за ущербную политику в сфере пропаганды государственных интересов, можно проложить дорожку от типографии "Тигран Мец" до памятника Вардану Мамиконяну. Искаженное левоно-николовским агитпропом сознание части общества, в том числе, на совести проходимцев от пропаганды, которые годами на ответственных постах плевали в потолок по причине профессионального несоответствия. В противном случае в Армении не возникла бы прослойка, воспитанная на ненависти к Арцаху, национальной армии и генералам победы!

Сегодня эта прослойка рулит не только в парламенте и правительстве, но и в силовых структурах. Ей плевать, что спикер парламента Арарат Мирзоян обвиняется в шпионаже в пользу Турции, что в стране действует 5-я соросо-турецкая колонна, чей идейный вдохновитель Джордж Сорос не так давно выступил с призывом к Европе помочь Турции в борьбе с Россией на Южном Кавказе!

Слова ненависти в адрес матерей, которые потеряли на войне своих детей, соседствуют с главной фишкой николовского агитпропа о необходимости налаживания добрососедских торговых связей с Турцией и Азербайджаном. Параллельно раскручивается тема "разоблачения" сепаратных намерений России по включению Армении в состав нового союзного государства. К раскрутке очередной антироссийской истерии уже подключены старые испытанные кадры, агитпроп Пашиняна прилагает целенаправленные усилия к отуречиванию армянского общества, в том числе, посредством мифа об имперских амбициях России, которая спасла и продолжает спасать армянский народ от угрозы физического уничтожения.

Премьер-предатель усыпляет народ ласковыми словами о том, как "он любит всех", "преклоняется перед всеми" и "обнимает всех". В унисон с расслабляющими мантрами фейки обзывают последними словами матерей погибших на войне. Так выглядит самый точный ответ на вопрос: "С чего начинается отуречивание?". Оно начинается с осквернения самого святого…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАКИМ БУДЕТ УТРО 27 СЕНТЯБРЯ В ЕРАБЛУРЕ - ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС
      2022-09-26 12:58
      1253

      Родители павших героев вновь соберутся в пантеоне Родители погибших в 44-дневной войне и в ходе последовавших за ней агрессий Азербайджана военнослужащих встретят рассвет 27 сентября в военном пантеоне, чтобы не пустить Пашиняна к могилам своих сыновей. Ожидается, что главарь режима примет участие в церемонии возложения венков по случаю второй годовщины начала 44-дневной войны азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах. 21 сентября попытка родителей не пустить Пашиняна в Ераблур завершилась карательной акцией со стороны полиции.

    • ПОЧЕМУ ОБНАРУЖЕННЫЕ В ДЕРЕВНЕ ШАКИ ДЕЗЕРТИРЫ ГОВОРИЛИ С ОСОБЫМ АКЦЕНТОМ?
      2022-09-24 08:03
      2215

      Офицеры требуют объяснений 25 октября 2018 г. в Ереван прибыл советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. Сразу после его отъезда Пашинян неожиданно выступил с заявлением о возможном закрытии армяно-иранской границы. Тогда мыслящую публику впервые посетила смутная догадка о психической неадекватности главаря режима.

    • РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
      2022-09-23 09:27
      1875

      Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3338

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2453

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • БРЕДНИ ЗАВЕНОВИЧА
      2022-07-13 09:56
      1224

      О параллельном мире, в котором живет себе поживает лидер «Европейской партии» Тигран Хзмалян, одной из внепарламентских партий с которыми постоянно консультируется Пашинян, уже говорили. Но, оказывается, Хзмалян, полагающий, что Армения и Украина являются сегодня центрами мировой политики, не только не одинок в своих грезах, но есть в Армении деятели, по сравнению с которыми наш «европеец» просто великий прагматик. Недавно довелось слушать на одном известном телеканале Арама Завеновича Саркисяна, лидера партии «Республика».

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1645

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3647

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".