Последние новости

ФИШКА ДЛЯ АГИТПРОПА, ИЛИ ГЕНЕТИКА ОТУРЕЧИВАНИЯ

Обзывают последними словами матерей погибших на войне!

Председатель Палаты адвокатов Ара Зограбян обещал выявить и призвать к ответственности фейки, которые обзывают последними словами матерей погибших на войне призывников и добровольцев. "Мужчины и женщины, которые пишут ругательства в адрес матерей, потерявших на войне своих сыновей, будут выявлены и наказаны. Они подлежат ответственности за распространение слов ненависти", - заявил он.

ФЕЙКИ НА СЛУЖБЕ У ПАШИНЯНА – ВАЖНЕЙШИЙ ИЗ ИНСТИТУТОВ ВЛАСТИ, который, в отличие от других, функционирует в круглосуточном режиме. Издевательства над матерями погибших солдат начались задолго до 44-дневной войны. Сошлюсь на эпизод, когда охрана здания правительства сбила с ног и протащила по асфальту руководителя организации "Мать солдата" Маргариту Хачатрян.

"Голос" регулярно публиковал материалы об акциях матерей в черной одежде, которые периодически собирались у здания правительства, требуя, чтобы премьер уравнял в правах родственников погибших солдат и родственников погибших 1 марта 2008 г., которым, по распоряжению Пашиняна, была выдана сумма в 30 млн. драмов из бюджета государства.

Организации "Мать солдата" и "Не ставьте нам пропуск!" под руководством Сатик Хлгатян неоднократно встречались с Пашиняном, пытаясь донести до него правду о том, что семьи погибших при защите отечества военнослужащих нуждаются в поддержке. Некоторые из солдатских матерей и вдов прикованы к постелям, у них нет средств на покупку лекарств. Пашинян на эти обращения ответил, что семей, потерявших на войне кормильца, слишком много, а потому у правительства нет средств. Иными словами, для родных погибших в ходе уличных беспорядков средства нашлись, а для семей защитников Родины – нет.

Стоит ли после этого удивляться, что фейки на службе у Никола поливают грязью матерей, которых война лишила самого дорогого! Многие по сей день требуют от государства вернуть им останки своих детей, чтобы предать земле.

Фейки утверждают идеологию власти

Насаждая ненависть ко всему, что имеет отношение к национальному достоинству, государственным традициям, преемственности, патриотизму, фейки утверждают идеологию власти. Пашинян сам сформировался на этой идеологии!

ПУБЛИЧНОЕ ОСКВЕРНЕНИЕ ТРАДИЦИОННЫХ АРМЯНСКИХ ЦЕННОСТЕЙ выдается за авангардизм. Мы видели подобное проявление в ходе уличной постановки на средства министерства с длинным названием. Араик Арутюнян сделал все, чтобы исключить армянский язык из числа обязательных для изучения в вузах предметов, и изъял из сетки школьных дисциплин предмет по истории церкви.

Не стану перечислять все "заслуги" большого друга трансвестита Карабины на ниве науки, образования, культуры и спорта, Арутюнян уже передал министерство в другие руки и теперь дает советы премьеру-предателю за деньги налогоплательщиков. Представители армянской интеллигенции – известные врачи, художники и ученые проводят совместные заседания с повесткой о том, как сообща повысить интеллектуальный уровень обывательской прослойки?

О том, что "массовый человек" деградировал до уровня пашиняновских фейков, говорят представители научной, творческой и даже военной элиты. Пашинян уделяет огромное влияние агитпропу, точнее, тому, что профессионалы называют "обработкой людей людьми", проще говоря, оболваниванию. Оболваненный революционными лозунгами человек легко повторяет за вождем-манипулятором, что "Шуши – не армянский город", что "Никол спас тысячи жизней", а "войну проиграла армия".

Парадокс послевоенной ситуации заключается в том, что на фоне прослойки, которая сегодня сожалеет о том, что в 2018 г. поверила Пашиняну (она, главным образом, представлена людьми среднего возраста), есть прослойка молодых людей (25-35 лет), которая на волне максимализма продолжает оправдывать действия премьера-предателя. Озабоченность интеллигенции понятна. Мыслящая публика, наконец, обратила внимание на то, что творится в обывательских умах, но об этих умах следовало позаботиться раньше.

С чего начинается отуречивание?

Еще в прошлом веке, когда по Северному проспекту бегали молодые адепты Тер-Петросяна с криками "Хима!", "Хима!", в массовое сознание вколачивалась ненависть к Арцаху.

КТО НАЧАЛ ДЕЛЕНИЕ НАРОДА НА КАРАБАХЦЕВ И АЙАСТАНЦЕВ? А чей ученик кричал 1 марта 2008 г. о том, что город следует очистить от "карабахских подонков"? Чьи издания регулярно назвали "оккупированными" освобожденные территории? Кто в начале 44-дневной войны озвучил в своей газете идею переговоров с турецким руководством, коль скоро Турция является главным участником агрессии против Республики Арцах?

Ответы известны. Любое предательство сначала совершается в головах. Уйдя в отставку под давлением "известных сил", Тер-Петросян на досуге, между лошадиными дозами кофе и никотина, выпестовал колонну идейных последователей. Эта колонна сформировалась на ненависти к Арцаху, "партии войны" и, так называемому, "карабахскому клану", который не согласился с идеей Тер-Петросяна поэтапно сдать Арцах. К адептам Левона Акоповича принадлежит и тот, кто пришел к власти с намерением сдать (продать) Арцах и претворил это намерение в действие.

Из публикаций "Голоса", посвященных критике в адрес всех постлевоновских руководителей государства за ущербную политику в сфере пропаганды государственных интересов, можно проложить дорожку от типографии "Тигран Мец" до памятника Вардану Мамиконяну. Искаженное левоно-николовским агитпропом сознание части общества, в том числе, на совести проходимцев от пропаганды, которые годами на ответственных постах плевали в потолок по причине профессионального несоответствия. В противном случае в Армении не возникла бы прослойка, воспитанная на ненависти к Арцаху, национальной армии и генералам победы!

Сегодня эта прослойка рулит не только в парламенте и правительстве, но и в силовых структурах. Ей плевать, что спикер парламента Арарат Мирзоян обвиняется в шпионаже в пользу Турции, что в стране действует 5-я соросо-турецкая колонна, чей идейный вдохновитель Джордж Сорос не так давно выступил с призывом к Европе помочь Турции в борьбе с Россией на Южном Кавказе!

Слова ненависти в адрес матерей, которые потеряли на войне своих детей, соседствуют с главной фишкой николовского агитпропа о необходимости налаживания добрососедских торговых связей с Турцией и Азербайджаном. Параллельно раскручивается тема "разоблачения" сепаратных намерений России по включению Армении в состав нового союзного государства. К раскрутке очередной антироссийской истерии уже подключены старые испытанные кадры, агитпроп Пашиняна прилагает целенаправленные усилия к отуречиванию армянского общества, в том числе, посредством мифа об имперских амбициях России, которая спасла и продолжает спасать армянский народ от угрозы физического уничтожения.

Премьер-предатель усыпляет народ ласковыми словами о том, как "он любит всех", "преклоняется перед всеми" и "обнимает всех". В унисон с расслабляющими мантрами фейки обзывают последними словами матерей погибших на войне. Так выглядит самый точный ответ на вопрос: "С чего начинается отуречивание?". Оно начинается с осквернения самого святого…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДОКТРИНА РАЗРУШЕНИЯ В "ЭПОХУ МИРА"
      2022-01-26 10:45
      1214

      Совещание в Горисе По итогам апрельской агрессии 2016 г. по всей длине линии соприкосновения в Арцахе Азербайджан не реализовал ни одну из стратегических задач и понес гораздо больше потерь живой силы и военной техники, чем Армия обороны.

    • ВЕРБАЛЬНОЕ НЕПОТРЕБСТВО: РЮКЗАКИ ОБЗЫВАЮТСЯ И ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ
      2022-01-25 10:05
      1168

      Тявканье из подворотни Обращение журналистских организаций к депутату от фракции "Гражданский договор" Ваагну Алексаняну с требованием принести извинения за оскорбительный выпад носит сугубо формальный характер, ибо даже самому глупому ежику понятно, что извиняться он не будет. Тем более, перед журналистами.

    • МАРИОНЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОЛИТИКОВ
      2022-01-22 10:16
      5302

      Негласное задание для Сасуна Хачатряна В 2022 г. нас ожидают суды над бывшим генпрокурором Агваном Овсепяном, бывшим начальником полиции Вовой Гаспаряном, 19 января начался процесс над экс - министром обороны Давидом Тонояном. Ну, а первое в наступившем году судебное заседание по делу третьего президента стало очередным образчиком прилежного исполнения политического заказа. Серж Саргсян так это событие и охарактеризовал.

    • "ДО НАЧАЛА ДЕЛИМИТАЦИИ И ДЕМАРКАЦИИ СЛЕДУЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПРИНЦИПАХ", -
      2022-01-21 10:23
      3770

      считает бывший премьер-министр и спикер парламента, лидер ХДС Хосров АРУТЮНЯН "Те переговоры Армения вела на равных условиях" - Вы выступали за нормализацию отношений с Турцией еще в 1992 г., когда, будучи премьер–министром, сумели договориться с Сулейманом Демирелем относительно доставки в страну через территорию Турции 100 тыс. тонн пшеницы взамен европейского кредита на 38 млн. экю. Стартовавшие в Москве переговоры "без предусловий" оппозиция и независимые аналитики объясняют тем, что армянская сторона уже выполнила все предусловия за спиной у народа. Согласны ли вы с такой оценкой и как охарактеризуете попытки сравнить начавшиеся армяно-турецкие переговоры с "футбольной дипломатией"?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
      2022-01-26 09:53
      566

      Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку, заявив, что Конституция мешает ему использовать свой потенциал для решения системных внутренних и внешнеполитических проблем. Он прослужил президентом почти четыре года из отведенных ему семи лет.

    • ВЕРБАЛЬНОЕ НЕПОТРЕБСТВО: РЮКЗАКИ ОБЗЫВАЮТСЯ И ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ
      2022-01-25 10:05
      1168

      Тявканье из подворотни Обращение журналистских организаций к депутату от фракции "Гражданский договор" Ваагну Алексаняну с требованием принести извинения за оскорбительный выпад носит сугубо формальный характер, ибо даже самому глупому ежику понятно, что извиняться он не будет. Тем более, перед журналистами.

    • "ЕЛИЗАВЕТЫЧ" ПОКИДАЕТ ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ
      2022-01-24 13:16
      1737

      Что означает отставка "Елизаветыча"? Предупреждение общественности об очень серьезных вызовах, которые нас ожидают. Иначе он никогда бы не ушел, а продолжал бы спокойно сидеть в своем кресле без полномочий, как спокойно сидел, когда Никол нарушал Конституцию до войны, как спокойно сидел во время войны, как сидел спокойно, когда Никол спокойно сдавал позиции Армении после войны. А сейчас ушел. Какие более серьезные вызовы ждут Армению, чем те, через которые мы уже прошли?

    • ИЗ ЖИЗНИ РЮКЗАКОВ
      2022-01-22 13:01
      2275

      Несколько не связанных друг с другом эпизодов наших реалий последнего времени, которые как нельзя лучше характеризуют действующую власть. Эпизод первый: на заседании правительства премьер с гордостью рассказывает о том, как один гражданин, всю жизнь проработавший учителем, предпочел сменить профессию и стал патрульным-полицейским. Для Пашиняна это предмет гордости, показатель успешности деятельности созданной им патрульной службы.