Последние новости
0
5513

НЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, А ЗА РАЗГЛАШЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЫ

В прессе ведутся активные обсуждения по поводу инициированного властями абсурдного законопроекта об изменении наказания за оскорбление личности. Общественность незамедлительно поняла, что именно предполагает эта дикое ужесточение штрафа: тех, кто будет обзывать капитулянтского премьера «предателем», оштрафуют аж в 10 млн драмов.

МЫ ПОПЫТАЛИСЬ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ У АДВОКАТА АЙКА АЛУМЯНА, который не стал углубляться в тему, а отшутился, напомнив старый советский анекдот про Леонида Ильича Брежнева, который руководил страной в течении 19 лет.

«Встретились два адвоката. Один спрашивает у другого: "Как дела у твоего подзащитного, который во всеуслышание заявил, что Брежнев впал в детство?"

Второй отвечает: "Возбудили уголовное дело, был суд, который приговорил его к 7 годам лишения свободы".

Первый адвокат удивляется: "Как 7 лет??? Невозможно, чтобы за оскорбление дали такой большой срок. Нет такой санкции по этой статье".

Ответ: "Так не за оскорбление его судили, а за разглашение государственной тайны".

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эрик АЛЕКСАНЯН: ЗАДЕРЖАНИЕ АКОПЯНА И ЕГО СУПРУГИ СТАНЕТ ПОЛИТИЧЕСКИМ ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ
      2021-04-21 20:57
      652

      Вечером 20 апреля премьер-капитулянт вдруг решил отправиться в Сюник - ту область Армении, где к нему, мягко выражаясь, относятся весьма негативно. Неслучайно визит хранили в тайне, вплоть до того, что охрана узнала о поездке буквально за полчаса до отправления.

    • ЧИТАЙТЕ КЛАССИКОВ, Г-Н БАДАСЯН!
      2021-04-21 14:06
      712

      Вообще-то классику надо было читать еще в школе. И не только отечественную, но и мировую. Иначе велик риск оказаться в смешном положении. Примерно как министр юстиции Рустам Бадасян, возбудивший на днях дисциплинарное производство в отношении судьи Апелляционного уголовного суда Александра Азаряна. Судьи, кстати, с самым высоким рейтингом в среде адвокатов.

    • ДЖАНГИРЯН ЗАНЯЛ ЧУЖОЕ МЕСТО?
      2021-04-20 13:10
      1074

      Сначала о хорошем. 19 апреля решением Административного суда восстановлен в должности офицер Полиции РА Альберт Унусян, незаконно уволенный 6 мая прошлого года по приказу начальника полиции Армана Саргсяна.

    • СУД ВОССТАНОВИЛ В ДОЛЖНОСТИ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ АЛЬБЕРТА УНУСЯНА
      2021-04-20 12:44
      1040

      "ПРИШЛИ, УВИДЕЛИ, ПОБЕДИЛИ" Суды продолжают радовать нас своими независимыми решениями. 19 апреля решением Административного суда восстановлен в должности офицер полиции Альберт Унусян, уволенный 6 мая прошлого года по приказу начальника полиции Армана Саргсяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ