СЦЕНАРИЙ ПАШИНЯНА И ЧЕРТОВА ДЮЖИНА
Приближающаяся дата "1 марта 2008 года" является как бы особой точкой отсчета в позорной биографии человека, чья политическая деятельность представляет собой нескончаемую цепь скандальных заявлений, высказываний и поступков, логически закончившихся преступлением против всего армянского народа.
ОДИН ТОЛЬКО ПЕРЕЧЕНЬ ЕГО "ДОСТИЖЕНИЙ" мог бы "украсить" биографию не одного мерзавца. В воображаемом пантеоне редкостных негодяев в истории человечества он мог бы занять если не первое, то уж наверняка одно из первых мест. В наследство своим потомкам он уже оставил столько проблем, что расхлебывать придется целым поколениям армян. Рассчистка авгиевых конюшен уже не кажется таким большим подвигом по сравнению с этим. Он один из тех, о которых Сократ говорил: "Я знаю его имя, но стараюсь о нем забыть".
Придет время - и мы тоже забудем о Пашиняне, ибо он не достоин доброй памяти потомков. А если и вспомнят о нем, то лишь для того, чтобы послать в адрес него очередные проклятия или слова, которые отсутствуют в лексиконе порядочных и воспитанных людей.
После преднамеренного провала в последней Карабахской войне (а эта преднамеренность уже не вызывает сомнений) апофеозом его управленческого "творчества" стали уже откровенно циничные в своей массовости полицейские репрессии против своих политических оппонентов и протестующих граждан, ознаменовавшиеся угрозами со стороны преданных ему ничтожеств стрелять на поражение в случае попытки захвата правительственных зданий возмущенными протестантами. Значит, мало нам было погибших ребят в Арцахе, нужно добавить еще один черный штрих к своей оплеванной всеми биографии - заставить армян стрелять друг в друга в самом сердце Армении. Этим он откровенно признался, что решил довести все дело до своего любимого сценария: 1 марта 2008 года, в котором он выступал в качестве главного зачинщика и вдохновителя беспорядков от лица своего высокомерного и циничного учителя, уже успевшего побывать первым президентом республики. Тогда он сам, будучи оппозиционером, сознательно возбуждал протестные массы на кровопролитные столкновения с силами правопорядка. Только на этот раз его фигура заняла место по другую сторону баррикад, вернее, полицейского кордона, а протесты звучат не от него, а в его адрес. Возможно, он считает, что те десять убитых 1 марта не на его совести, и поэтому оставляет за собой право повторить сценарий тринадцатилетней (чертова дюжина!) давности уже в наши дни, но, возможно, с более трагическими последствиями. Такие угрозы вполне укладываются в логику поведения психически неадекватного человека, интеллект которого (судя по его последним высказываниям о российских "Искандерах") имеет коэффициент полезного действия, равный 10% от интеллекта среднестатистического человека. Негодяй, не сумевший прийти к власти достойным путем, не способен уйти из нее достойно. Но финал его будет печальным, и чертова дюжина - это последнее предупреждение ему.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-05-14 09:28
По случаю наступающего 80-летия победы над фашизмом и по инициативе государств-членов СНГ Баку включен в список городов-кандидатов на присуждение ему звания "Города трудовой славы. 1941-1945". Помимо Баку в этом списке присутствуют нынешняя столица Казахстана Астана (бывший Целиноград), а также города Алма-Ата, Караганда и др. Официально решение о включении Баку в указанный список огласил государственный секретарь СНГ Лебедев в интервью азербайджанскому изданию АЗЕРТАДЖ. Это решение было согласовано на очередном заседании министров иностранных дел СНГ в Алма-Ате и представлено недавно министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.
-
2025-05-08 09:59
Настоящим союзником Армении в России является не военно-политическое руководство страны, а русский народ в лице своих лучших интеллигентов. Представителей науки и литературы, культуры и искусства, политологов, общественных и спортивных деятелей, бизнесменов и просто честных и образованных людей, знающих историю Армении. Это те, кто признаёт историческую правду армянского народа и отстаивает её в силу своих убеждений и принципиальности, а не за деньги.
-
2025-04-30 09:23
Посещение Пашиняном Мемориальногo комплекса в Цицернакаберде в день 24-ого апреля является кощунством с его стороны. Человек, давший обещание потомкам виновников массовых убийств армян в Османской империи вывести вопрос о признании совершенного над ними Геноцида из международной повестки армянской дипломатии, приходит к ставшему священным для всех армян месту вечного огня с лицемерно скорбным видом, исполняя сугубо протокольный ритуал, к которому обязывает его статус руководителя государства (какое-то ироническое сочетание двух несовместимых понятий – Пашинян и руководитель государства).
-
2025-04-25 09:28
Последнее выступление Никола Пашиняна в НС Армении вместо отчёта о выполнении государственного бюджета республики за 2024-ый год вылилось в очередное представление. На этот раз принесены "доказательства" очередной бредовой и предательской по сути несовместимости идеи сохранения Карабахского движения с программой строительства сильного армянского государства. Главный виновник дискредитации общеармянского движения за восстановление исторической справедливости, ставший могильщиком независимой Нагорно-Карабахской республики, которая играла помимо всего прочего роль буферной территории в деле защиты армянской государственности, пытается убедить сегодня армянский народ в том, что сохранение карабахского движения в какой-либо форме в нынешних реалиях является угрозой для этой самой государственности.