Последние новости

Хачик АСРЯН: США СФОРМИРОВАЛИ В АРМЕНИИ «БАНДУ АНТИАРМЯН»

США за каждый предоставленный в виде гранта цент будут требовать услуги, которые направлены против национальных и государственных интересов Армении, суверенитета Армении и существования армянского народа. Об этом, как сообщает издание VERELQ, говорится в заявлении лидера партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачика Асряна, призывающего отказаться от соблазна получать американские гранты.

«4 марта стало известно, что Госдепартамент США собирается продолжить работу по поощрению своих агентов влияния в Армении для создания сети новых агентов влияния и с этой целью выделяются миллионы долларов. Все те, кто будут верно служить укреплению армяно-американских отношений, то есть служить интересам США в Армении, получат грант в размере до 150 тысяч долларов от посольства США в Армении.

За каждый цент США будут требовать услуги, которые направлены против национальных и государственных интересов Армении, суверенитета Армении и существования армянского народа. Агентская сеть, созданная в результате таких грантов, в апреле–мае 2018 года осуществила государственный переворот в Армении, в результате которого наша страна оказалась в пропасти: мы потеряли Арцах (армянское историческое название Нагорного Карабаха. – Ред.) и более 5000 сынов, у нас более 10000 раненых, сотни пропавших без вести и пленников, судьбами которых на государственном уровне никто не занимается.

Именно эта американская агентская сеть почти три года разрушает нашу государственность, ведет непримиримую борьбу против нашей национальной идентичности, языка, религии, истории и культуры, уже три года пропагандирует извращенную мораль, в результате которой сформировалась банда антиармян, для которых родина, нация и государство не имеют никакой ценности, для которых величайшим достижением является их физическое существование, а смысл жизни – служить своим хозяевам.

Национально-Христианская партия «Армянские Орлы. Единая Армения» призывает отказаться от этого соблазна, отказаться от обязанности брать эти деньги и служить против своего народа и государства. Каждый армянин должен понимать, что он преходящий, а родина и Армения – вечные ценности.

Не позволяйте поколениям вспоминать ваше имя с проклятием и презрением», – говорится в заявлении Хачика Асряна.

Как сообщало EADaily, госсекретарь США Энтони Блинкен и премьер-министр Армении Никол Пашинян провели 5 марта телефонный разговор, в ходе которого подчеркнули важность партнерства двух государств.

Eadaily.com

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 22 ИЮНЯ РОВНО В 4 УТРА 80 ЛЕТ НАЗАД! АРМЯНСКИЙ РЕКВИЕМ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВРЕМЕНИ
      2021-06-22 10:45
      528

      22 июня ровно в 4 часа утра 80 лет назад началась Великая Отечественная война, в которой приняли участие 600 тыс. армян и 6 национальных армянских дивизий. 103 армянина были удостоены высокого звания Героя Советского Союза, 23 стали кавалерами ордена Славы III степени, 70 тыс. были награждены орденами и медалями. В командном составе Вооруженных сил СССР действовали свыше 60 армянских генералов, маршалов и адмиралов. Баграмян, Исаков, Худяков (Ханферянц), Бабаджанян и другие.

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1005

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!

    • НАУЧНАЯ ДИПЛОМАТИЯ ВО ИМЯ ПРИЗНАНИЯ АРЦАХА
      2021-06-21 10:11
      772

      В Арцахском университете "Месроп Маштоц" (УММ) 12 июня состоялась международная научная конференция на тему "Новообразованные (непризнанные) государства после войны: задачи и пути их решений". В мероприятии в живом и онлайн-формате, приняли участие специалисты разных научных областей из Арцаха, Армении, России и Южной Осетии.

    • АГИТАЦИЯ: ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
      2021-06-08 12:15
      879

      Старался по возможности проследить за первым днем официальной агитационной кампании. День прошел без сюрпризов. Самый мощный старт у Роберта Кочаряна и блока "Айастан", в Сюнике. Встречи в Агараке, Мегри, митинги в Каджаране и многотысячный в Капане. Разговор на 99% о будущем. О том, как возрождать Армению, как развивать Сюник, как решать вопросы безопасности. Старт Кочаряна подтвердил, что он - фаворит избирательной гонки.