Последние новости

Армен АШОТЯН: РЕМИКС С НОВЫМИ ПАССАЖАМИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО МУГАМА

"Ремикс старых фальсификаций с новыми пассажами азербайджанского мугама", так охарактеризовал выступление Никола Пашиняна в НС заместитель председателя РПА Армен Ашотян, на своей странице в ФБ задав вопрос оппозиции: желает ли еще она идти с таким фальсификатором на выборы?

«НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПОДРОБНО КОММЕНТИРОВАТЬ сегодняшнее выступление главного верховного выродка, основанное исключительно на безнравственности и лжи.

Это был ремикс старых фальсификаций с новыми пассажами азербайджанского мугама.

О переговорном процессе, армейском строительстве, скандалах последней войны говорилось очень подробно.

Чтобы убедиться, что он аморальный выродок, достаточно перечитать заявления тех же сопредседателей Минской группы ОБСЕ и 2009-2013 годов, и 2016-2018 годов, и 2018-2020 годов.

Достаточно вспомнить, что этот турок заявлял, что он начал переговоры со своей собственной точки и ведет переговоры, о чем хочет.

Достаточно вспомнить официальный ответ МИД РФ по поводу переговорного процесса после 2016 года.

Достаточно вспомнить, что наиболее приемлемое для армян предложение о прекращении огня президента России 19 октября было отклонено этим выродком.

Достаточно вспомнить, какие связанные с армейским строительством высокие оценки давал армянской армии этот же выродок после прошлогодних позиционных боев в Тавуше.

Достаточно вспомнить, что сказки о грабеже так и остались в животе их автора в виде скопившихся желчных камней.

Никол, ты не просто капитулянт и предатель. Ты аморальный выродок.

P.S. Ну что, оппозиция, ты еще хочешь пойти с ним на выборы, мечтать о конституционном пути?..», - написал Армен Ашотян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эдгар ЭЛБАКЯН: ЗАБВЕНИЕ АРЦАХА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ АРМЕНИИ
      2021-05-11 20:00
      210

      "В Азербайджане очень хорошо понимают, что в случае прихода к власти в Армении сил с национальным менталитетом повторное освобождение Арцаха и Сюника действительно возможно как технически, так с географической точки зрения", - написал на своей странице в соцсети Фейсбук политолог Эдгар ЭЛБАКЯН.

    • Армен АШОТЯН: ВЫ ПРОДАЛИ АРЦАХ, И ОН ВАС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
      2021-05-11 10:08
      362

      "Вы боретесь против нас больше, чем против Алиевых, но при всем этом мы делаем и будем делать свою работу по вопросу Арцаха", - написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН, адресовав свой пост власти.

    • КАК АРШИЛ ГОРКИ РИСОВАЛ НА ОБУВНЫХ КОРОБКАХ
      2021-05-10 10:31
      900

      Аршил Горки - последний из великих сюрреалистов, первый из абстрактных экспрессионистов и важнейшая фигура в искусстве ХХ века. Наиболее часто повторяющиеся образы в его творчестве основаны на трагических воспоминаниях детства, хотя, конечно, на Горки-художника повлияли самые передовые течения в искусстве XX века.

    • БРОНЗОВЫЙ КАРО АЛАБЯН ВЕРНУЛСЯ В МОСКВУ
      2021-05-10 10:27
      921

      Несмотря на прохладную и дождливую погоду, десятки москвичей собрались 27 апреля 2021 года на открытие в Москве памятника человеку, которому столица, да и весь бывший Советский Союз обязаны многим. Речь идет об основателе Союза архитекторов СССР, вице-президенте Академии архитектуры СССР, главном архитекторе Москвы Каро Семеновиче АЛАБЯНЕ (1897 - 1959).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ