Последние новости
0
3161

АРДШИНБАНК - ПЕРЕВОДЫ VISA DIRECT НА БОЛЕЕ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ

При переводе за границу на любую карту Visa с карты Visa Ардшинбанка или при получении перевода на карту Visa вы можете получить кэшбэк в размере 1000 драмов. Держатели карт Visa могут участвовать в кампании, если они соответствуют основным условиям, изложенным ниже. Акция продлится с 26 апреля 2021 года по 26 июня 2021 года включительно.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ.

1. Сделайте перевод с карты Visa Ардшинбанка на иностранную карту Visa и получите CashBack 1000 драмов.

2. Получите перевод с иностранной карты Visa на свою карту Visa Ардшинбанка и получите кэшбэк в размере 1000 драмов. Кэшбэк могут получить только держатели карт Visa, которые не получали перевода с карты на карту Visa Direct в течение года, предшествующего дате начала кампании.

3. При переводе или получении денег клиент может получить кэшбак только один раз.

4. Кэшбэк будет выплачиваться по следующему графику:

• 2021 г. С 26 апреля по 26 мая включительно держателям карт, которые получили или отправили переводы с карты на карту Visa Direct в течение 10 рабочих дней после 26 мая;

• 2021 г. С 27 мая по 26 июня включительно для держателей карт, которые получили или отправили перевод с карты на карту Visa Direct в течение 10 рабочих дней после 26 июня.

Пенсионные карты Visa не могут принимать участие в акции по второму пункту, так как согласно законодательству РА на пенсионные карты могут зачисляться только пенсии.

Выплата кэшбэка будет производиться на счет карты, на которую был получен перевод с карты на карту Visa Direct. В случае, если указанный счет закрыт во время выплаты кэшбэка или перевод поступил на карточный счет в иностранной валюте, кэшбэк будет переведен на другой счет держателя карты в Банке. Если у вас нет другого активного счета в банке, то кэшбак предоставлен не будет.

Напоминаем, что вы можете не только получить от Ардшинбанка карту через карточный сервис, но и всего за несколько минут осуществить денежный перевод с карты на карту в любую точку мира, не посещая банк. Для этого вам необходимо заполнить заявку в разделе Card2Card на официальном сайте Банка или в мобильном приложении Ардшинбанка.

Деятельность банка регулируется Центральным банком Республики Армения.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • О ДВУХ ГЕНИЯХ - С ЛЮБОВЬЮ И ВОСТОРГОМ
      2021-06-12 10:19
      200

      В московской газете "Музыкальное обозрение" (N3, 2021 г.) вышла статья Александра ФИЛИППОВА "О Россини с любовью, о Верди с восторгом". В ней подробно анализируются книги Гоар Маркосян-Каспер и Калле Каспера об операх двух великих итальянских композитров. Вниманию читателя в значительном сокращении предлагается оценка А. Филипповым работы, проделанной авторами (Каспер Гоар. Краткие либретто опер Верди. В изложении и с комментариями двух писателей (Гоар Каспер, Калле Каспер. СПб.: композитор. Санкт-Петербург, 2019).

    • ЗАСЕДАНИЕ ЛАЗАРЕВСКОГО КЛУБА В ЕРЕВАНЕ
      2021-06-12 10:10
      296

      14 июня 2021 года в Ереване состоится Четвертое заседание Международного российско-армянского "Лазаревского клуба".

    • Серж САРГСЯН: РАСШАТЫВАНИЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ НАЧАЛОСЬ С ВАЙОЦ ДЗОРА (Видео)
      2021-06-12 10:03
      312

      Наша армия не может быть боеспособной, пока возможность отдавать ей приказы имеет нынешняя власть, заявил третий президент, лидер РПА Серж Саргсян в ходе встречи с избирателями в Вайоц Дзоре, призвав вспомнить, что расшатывание полностью разрушенной сегодня системы безопасности началось именно с Вайоц Дзора.

    • ЕНП выражает безоговорочную поддержку РПА на предстоящих выборах
      2021-06-11 16:11
      578

      Европейская народная партия распространила заявление, в которой выразила безоговорочную поддержку Республиканской партии Армении на предстоящих выборах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ