Последние новости

10 МАЯ АРМЕНИЯ ВСТУПИТ В НОВЫЙ ЭТАП НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ!

"Вопрос отлучения Пашиняна от власти следует решить на улице!"

"Пашинян был прав в 2018 г., когда говорил, что Серж Саргсян после отставки не вправе исполнять полномочия премьера; он прав и сегодня, утверждая, что вправе в полном объеме исполнять полномочия премьера после своей отставки" - это кочующее выражение фабрики фейков и соратников капитулянта уже получило весьма меткое определение. Представители оппозиции назвали его "аналитической шизофренией".

ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОВТОРНОГО НЕИЗБРАНИЯ ПАРЛАМЕНТОМ 10 МАЯ Пашинян останется у власти, узурпируя полномочия главы правительства во всем объеме. На этот раз его кандидатура, согласно статье 149 (пункт 3), будет выдвинута не менее чем одной третью от общего числа депутатов. Если премьера не изберут, то парламент будет распущен силой права.

Власть с готовностью декларирует любые абсурдные тезисы наподобие самого популярного в эти дни тезиса о том, что можно уйти в отставку и сохранить всю полноту полномочий! Реакция мыслящей публики Пашиняна не интересует, главное - дать установку погосам, ЧТО считать правильным, и добавить к этой установке кодовое слово "Духов!" Ссылки на Конституцию, законы, прецеденты и правовые нормы власть отнесла к серии избыточной проблематики: если Пашинян хочет сохранить после отставки всю полноту власти, то он ее сохранит, даже если все юридическое сообщество укажет на признаки узурпации власти в его действиях!

Так называемый массовый человек плевать хотел на эти тонкости. Ему надо, чтобы все было понятно без всяких ссылок. Этой категории гораздо проще поверить, что правда на стороне Никола, нежели разбираться в правовых тонкостях и задаваться вопросом, почему под заявлением об отставке нет личной подписи Пашиняна, а есть только электронная подпись? Мыслящая публика, напротив, весьма внимательно отнеслась к заявлению экс-руководителя аппарата КС Эдгара Казаряна о том, что Пашинян может в любой момент прекратить процедуру роспуска парламента, заставить 10 мая рюкзаков избрать себя премьером со ссылкой на то, что не подписывал заявления об отставке с поста председателя правительства! От этой публики и ее непредсказуемого главаря можно ожидать любых подвохов!

ЕЩЕ ВЧЕРА РЮКЗАКИ НИКОЛА ГОВОРИЛИ ПЕРЕД ТЕЛЕКАМЕРАМИ о том, что с армянами хорошо обращаются в азербайджанском плену: у авторов этих заявлений вряд ли шелохнулась совесть при известии о 19 убитых пленных! Их не волнуют регулярные сообщения о том, что наши соотечественники в плену подвергаются пыткам и издевательствам, рюкзаки рассуждают о дружбе с турками и азербайджанцами. Недолюди, которых Никол привез на площадь Республики 1 марта, говорили перед телекамерами, что Шуши не армянский город. Разговоры о совести применительно к этим политизированным особям сродни кощунству, но эти особи с хорошо промытыми мозгами и есть основной электорат власти на выборах 20 июня.

Главарь режима уложил в сырую землю 5 тыс. человек, отдал врагу 800 тыс. гектаров армянской земли. Как заявил на днях экс-премьер Грант Багратян, "азербайджанцы просили 5, а Никол отдал 9 районов". По словам бывшего начальника ГУНБ Давида Шахназаряна, капитулянт обезглавил армию, дабы армия впоследствии не смогла выступить против него. На основании "устного восприятия" и особого документа, который был обнародован благодаря усилиям Багратяна, Никол попустительствует ползучей оккупации Сюника, он уже отдал половину Шурнуха, а на второй половине люди ночами не спят, опасаясь провокаций со стороны азербайджанцев.

НА ДНЯХ БЛИЖАЙШИЙ СОРАТНИК КАПИТУЛЯНТА ВИЦЕ-СПИКЕР АЛЕН СИМОНЯН объявил, что у армян много песен, где плохо поется о турках! Нас уже учат не петь песен про Андраника, про Геворга Чавуша, про Душман Вардана, чтобы не обидеть окружение капитулянта! Может, азгови начнем разучивать гимны Азербайджана и Турции? Впрочем, если спикер парламента Арарат Мирзоян так и не ответил на обвинения в том, что был турецким агентом до того, как стал агентом двойного назначения, то какой с вице-спикера спрос?

3 мая Пашинян с трибуны парламента предупредил, что смены власти не будет! Иными словами, досрочные выборы - сплошная бутафория! Если в ближайшие дни или часы что-то пойдет не так, то 10 мая парламентское большинство может, вопреки всем планам, избрать капитулянта премьер-министром. Роспуск парламента не состоится, тема досрочных выборов будет закрыта! 3 мая парламент не избрал Пашиняна премьером, однако никто не может с уверенностью предсказать, что аналогичное голосование повторится в понедельник 10 мая. Мало ли что может случиться! Пашинян может передумать и отдать приказ по линии рюкзаков проголосовать за его избрание.

Премьер непредсказуем, от него можно ожидать любых сюрпризов. Именно поэтому Шахназарян заявил: "Вопрос отлучения Пашиняна от власти следует решить на улице", то есть до выборов. У этого расчета свой резон: зачем доводить дело до тотальной фальсификации результатов голосования и угрозы гражданской войны?

Никол откровенно издевается над народом!

За считанные дни до голосования 10 мая центральные улицы Еревана и Гюмри заставили транспарантами (на железных ножках) с надписью "Будущее есть". Причем слово "будущее" фигурирует дважды, а слово "есть" один раз.

ЭТО НЕ ПРОСТО НАРУШЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА по части сроков наглядной агитации, это откровенное издевательство над гражданами. О каком будущем говорит капитулянт? Какое будущее может ожидать Армению без Арцаха и Сюника?

Под давлением местных администраций продолжают поступать заявления об уходах с работы директоров и учителей школ. Учителей и технических работников ряда школ по стране периодически вызывают в отделения полиции по поводу ранее возбужденных уголовных дел по фактам каких-то злоупотреблений, о которых не вспоминали почти 10 лет. Как уже сообщалось в предыдущих публикациях, людей держат до полуночи, подвергая психологическому террору, с некоторыми ведут длительные разъяснительные беседы о том, кого следует поддержать на выборах.

Вызовы учителей в отделения полиции начались сразу после того, как в СМИ появилась информация о том, что одновременным приводам подверглись десятки криминальных авторитетов. Телезрителям даже предъявили оперативную съемку. Похоже, для подготовки к выборам властям понадобились услуги "особого контингента"… С трибуны парламента 3 мая Пашинян, повторюсь, объявил, что смены власти не будет, дескать, эту власть в 2018 г. избрал народ. О том, что за 3 года в стране произошли вопиющие события, которые могли привести народ к разочарованию, Никол умолчал.

В самом деле, а разве что-то произошло? Разве кто-то послал на верную гибель более 5 тыс. человек, сдал (продал за 5 млрд) врагу 75% территории Республики Арцах, а теперь сдает Сюник и угрожает войной, если жители марза не согласятся на "коридор", о котором мечтают Алиев и Эрдоган? Разве эти "мелочи" могут помешать воспроизводству Никола во власти? Разве погосы в состоянии понять, что наглядная агитация на тему будущего - откровенное издевательство капитулянта над страной и народом!

ЦЕЛЬ ВОСПРОИЗВОДСТВА НИКОЛА И ЕГО РЮКЗАКОВ во власти сводится к тому, чтобы отнять будущее у Армении и Арцаха. Наглядная агитация как раз об этом! Никол откровенно издевается над народом, однако массовое сознание за истекшие годы настолько притуплено перманентными атаками фейков, что не способно понять истинный смысл наглядной агитации на тему будущего. После того, что он сделал со страной и народом за 3 года, капитулянт на каждом шагу говорит нам о том, что намерен уничтожить наше будущее. Воистину "имеющий глаза да увидит! Имеющий уши да услышит!"

Если 10 мая парламент не изберет премьера, наступит предвыборный этап. Для мыслящих людей это будет время национально-освободительной борьбы за освобождение Армении и Арцаха от азербайджано-турецких наместников; для Пашиняна, ЛГБТ-сообщества и пятой колонны Сороса наступит время борьбы без правил за мандаты в парламенте следующего созыва…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      365

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!

    • МЫ И ТАК ОПОЗДАЛИ НА 3 ГОДА И 10000 ЖИЗНЕЙ! ВЫБЕРИТЕ БЛОК "АРМЕНИЯ" ИЛИ БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-06-18 11:33
      621

      Что власть скрывала от народа? 15 июня экс-посол в Ватикане Микаэл Минасян рассекретил документ о том, что Пашинян мог остановить войну 10 октября 2020 г. Из документа следует, что 19 октября Пашинян не впервые отклонил предложение президента РФ, которое могло сохранить тысячи жизней, а также Шуши, Гадрут и ряд других территорий под контролем армянских ВС!

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      1036

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ЗАДАНИЕ НА 21 ИЮНЯ
      2021-06-15 11:44
      1668

      Фавориты уведомили мэрию В последний день агитации, 18 июня, блок "Айастан" и партия "Гражданский договор" по очереди проведут на площади Республики заключительные митинги, которые подведут итоги предвыборной агитации. 19 июня - день тишины, когда любая агитация запрещена.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСТОЙ ВЫБОР
      2021-06-18 14:09
      2993

      С уважением отношусь к электорату избирательного блока "Честь имею" и ППА. Даже к идейным выборщикам АНК, хотя не совсем понимаю, как можно поддерживать человека, главный избирательный посыл которого строится на аргументации, что, дескать, нет никаких радужных перспектив у армянского государства, поскольку все дураки, кроме него, любимого.

    • ОНИ У ВЛАСТИ, ЧТОБЫ НАСЫТИТЬСЯ! ПРОЩАЙ, ПАРЛАМЕНТ 7-го СОЗЫВА...
      2021-06-18 14:02
      1323

      За 3 года обросли жирком Статья 90 (часть 5) Конституции РА гласит: "В случае внеочередных выборов срок полномочий действующего Национального Собрания завершается, и срок полномочий новоизбранного Национального Собрания начинается с момента открытия первой сессии новоизбранного Национального Собрания, созванной во второй понедельник после образования новоизбранного Национального Собрания".

    • ПРОЩАЛЬНАЯ РЕЧЬ НИКОЛА. НАЧАЛО И КОНЕЦ НА ПЛОЩАДИ РЕСПУБЛИКИ…
      2021-06-18 13:12
      775

      За счет бюджетных средств N1 списка предвыборного блока "Честь имею" генерал Артур Ванецян предупредил столичную общественность о том, что 17 июня участников заключительного митинга партии "Гражданский договор" доставят на площадь Республики за счет средств из бюджета государства.

    • БУДУЩЕГО С ПОДПИСЬЮ "ТВОЙ НИКОЛ" НАМ НЕ НАДО!
      2021-06-18 11:35
      1661

      Листая предвыборный буклет ГД Предвыборная программа партии "Гражданский договор" (ГД), открывающаяся душещипательным посланием и.о. премьера Пашиняна с подписью "Твой Никол", как нельзя лучше, демонстрирует трехлетний период правления "революционной" власти.