Последние новости

Григорий САИЯН: ТРОЙНЫМ ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА

Тройной праздник Победы 9 Мая навсегда останется для армянского народа тройным праздником, несмотря на поражение 9 ноября прошлого года.

Ноябрьские события не могут затмить того, что произошло в мае, и того, что уже стало частью истории. Той частью истории, о которой принято говорить "никто не забыт, ничто не забыто". Поэтому будем отмечать старые победы и анализировать последние поражения, чтобы достичь новых побед. А "Бессмертный полк" пусть будет нам в подмогу. C тройным праздником всех вас!

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС В АРМЕНИИ И НЕОБХОДИМОСТЬ СТРУКТУРНЫХ РЕФОРМ.
      2021-06-21 09:58
      758

      Часть 1 Невежество - это демоническая сила, и мы опасаемся, что оно послужит причиной еще многих трагедий. Карл Маркс

    • РЕТРОВЗГЛЯД НА ИТОГИ ЛИССАБОНСКОГО САММИТА
      2021-06-19 04:53
      1732

      Предвыборная кампания в Армении вызвала к жизни целый ряд вопросов, связанных с  процессом урегулирования нагорно-карабахского конфликта и его отдельных этапов. И это вполне естественно.

    • РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА ОБМЕНА
      2021-06-18 16:17
      1148

      Как известно, обмен 15 армянских военнопленных на карту минных полей в Агдаме приветствовался в Европе в качестве важного гуманитарного жеста, якобы способствующего снижению напряженности между Арменией и Азербайджаном.

    • СТАНЕТ ЛИ 20 ИЮНЯ КРОВАВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ?
      2021-06-15 12:04
      811

      Человек, кричавший до окончания последней Карабахской войны "давайте договоримся, что мы никогда не признаем себя побежденными, что бы ни случилось", вполне способен применить этот лозунг к нынешней предвыборной кампании в случае, если он ее проиграет. То есть он из тех, кто никогда не признает своего поражения, что бы ни произошло и каким бы справедливыми ни были результаты выборов с нежелательным для него исходом.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ