Последние новости

Микаел МИНАСЯН: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ НА ЭТИХ ВЫБОРАХ ИЗБИРАТЕЛЬ БУДЕТ ЗНАТЬ ВСЕ

            Мало кто заметил, как мы отвергли наше прошлое. Оно затерялось в повальном отрицании всего, что было – от героев Арцахской войны до исторической памяти. Об этом в своем телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел МИНАСЯН.

            “Мы потеряли настоящее. Оно просыпалось песком сквозь пальцы погибших в Арцахе. Но самое страшное то, что у нас сейчас отбирают будущее. Задумайтесь – без будущего, без надежды, единственный выход - самоубийство. То, что мы под руководством Никола и совершаем.

            Впервые за историю Армении на этих выборах избиратель будет знать все. Вот буквально – все. Знать о способностях, достоинствах и недостатках всех. Знать об их намерениях, знать о командах. Результаты правления этих людей вы успели прочувствовать на своей шкуре. Это выборы, на которых будет невозможно врать.
Никол надеется, что используя административный ресурс, олигархические деньги и криминальных авторитетов, сумеет обеспечить себе возможность продолжить управлять нашим самоубийством. И для этого ему нужны эффективные помощники.

           Омега Мирзоян оказался недостаточно эффективным повелителем рюкзаков и этот вкусный пост уже обещан Алену Симоняну. Паяц Айк Марутян, обгадивший наш город, тоже списан в утиль. Его место займет вечный вор и хапуга Грзо.

           В своем больном воображении Никол уже победил. Он планирует досрочные выборы ереванского авагани через полгода. Он вчера вечером с удовлетворением смотрел на обхватившего голову агента Омегу, сидящего на бордюре во дворике здания правительства.

            И думал о том, как отобрать будущее у наших детей”, – написал Минасян, сообщает Yerevan Today.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОДОВЩИНА СОБЫТИЙ В НОЧЬ С 12 НА 13 ИЮЛЯ. АРШАК КАРАПЕТЯН СТАНЕТ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ?
      2021-07-10 16:00
      1900

      Избавился от генерал-майора Григория Хачатурова В ближайшие дни будем вспоминать события на армяно-азербайджанской границе Тавуша в ночь с 12 на 13 июля 2020 г. Неподалеку от армянских позиций у села Мовсес имела место стычка между армянскими и азербайджанскими военнослужащими. Азербайджанцы, по версии Пашиняна, "заблудились".

    • НИКАК НЕ ВОСЕМЬ
      2021-07-05 11:54
      2051

      Да простят меня братья-грузины, но был когда-то популярным такой анекдот. Урок арифметики в грузинской школе. Учитель спрашивает: "Гоги, сколько будет дважды два?" Гоги встает и гордо отвечает: "Восемь!" Учитель укоризненно качает головой: "Гоги, ну пять, шесть, семь… Но никак не восемь!"

    • Армен АШОТЯН: ЭТИ ВЫБОРЫ НЕ РЕШИЛИ НИ ОДНОГО ВОПРОСА (Видео)
      2021-07-03 14:24
      1860

      Парламентские выборы станут не выходом из создавшейся ситуации, а очередным адским периодом для Армении и Республики Арцах, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами заместитель председателя Республиканской партии Армения (РПА) Армен Ашотян.

    • ПРАЗДНИК ПОРУГАНИЯ
      2021-06-30 11:36
      1826

      В одном из ереванских ресторанов "Гражданский договор" отпраздновал свою победу на внеочередных выборах. Ну что ж, это действительно была победа, правда, немного странная: победа над своим народом, над своим государством.