Последние новости

Серж САРГСЯН: КАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АГИТКАМПАНИЕЙ В ОККУПИРОВАННОЙ СТРАНЕ?

               Враг в нашей стране, разве сейчас время заниматься агитацией? – заявил на встрече со сторонниками блока «Честь имею» в Масисе третий президент Армении, лидер Республиканской партии Серж САРГСЯН, передает News.am.

«Я УЖАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ. Тем временем другие, те, кого называют капитулянтами, проводят митинг, выборы, занимаются агиткампанией... Как можно это делать в оккупированной стране? Если настаиваете, мы тоже будем делать это, но поверьте, мне стыдно... Мне стыдно вместо них, а эти дьяволы там-сям занимаются агитацией. И мы это сделаем, но нам это не по душе, врать... А он без зазрения совести говорит, что мы гордимся поражением и можем смотреть людям в глаза... За кого он принимает людей?

            Когда я увидел эти фото, мне показалось, что кровь в моих жилах застыла. Разве это люди? В них нет ничего человеческого, потому что наших ребят, героев, погибших за Родину, эти скоты привезли и бросили в холодильник. Мне 67 лет, и за это время все видел: войну, ужасающие сцены гибели друзей, разговаривал с родителями, потерявших двух-трех сыновей, все видел, и мне казалось, что я больше не могу чему-то удивиться или заплакать...» сказал Саргсян.

             По его словам, он всегда стоял рядом с армией. «Но когда эту армию унижают, как выразился этот глупец - ломают зубы, мне стыдно... Разве не стыдно, что азербайджанец переходит нашу границу, берет в плен нашего солдата, а командир не имеет право что-либо сказать, а его руководитель ничего не делает, этот дьявол, этот капитулянт ничего не предпринимает. Я понимаю, в каком состоянии этот командир. Но если его руки связаны... Так больше не может продолжаться. 30 лет азербайджанец не рисковал что-либо сделать, а теперь берет в плен на нашей же территории. И какой получает ответ? Что мы делаем, чтобы вернуть пленных? Ничего», сказал Саргсян.

Третий президент также заявил, что наша армия не потерпела поражение, а ее привели к поражению.

«А этот бесстыжий власть имущий говорит: 30% Черного озера заняли, теперь что, воевать из-за этого? Нашу армию привели к поражению... Вели бы себя по-человечески, как подобает союзнику, Россия продолжала бы оказывать военно-техническое содействие, дала бы огромное количество вооружений, как было в наше время. Вы прекрасно знаете, что боеспособность армии зависит не только от вооружений, но и от тех, кто умеет ими пользоваться, нужен боеспособный солдат, вот чем он должен был заниматься», отметил Серж Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАДРЫ ПО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОМУ ПРИНЦИПУ
      2022-05-26 10:33
      661

      47 замов или деньги на ветер! У Пашиняна 2 заместителя, министр территориального управления и инфраструктур имеет 5 заместителей. Министр экономики имеет 6 заместителей, министр науки, образования, культуры и спорта тоже имеет 6 заместителей. В Армении 12 министерств и целых 47 заместителей членов кабинета министров.

    • ПЛОЩАДЬ ФРАНЦИИ КОРРЕКТИРУЕТ ПОВЕСТКУ РЕЖИМА
      2022-05-25 09:54
      1533

      Поддержал брата и впал в немилость 27 декабря 2021 г. Вилен Габриелян разместил на своей странице в соцсетях фотографию экс-министра обороны Давида Тонояна с надписью: "Сильный, храбрый, дерзкий, принципиальный, честный, справедливый, только физически находящийся под арестом мой брат! С днем рождения тебя!..".

    • "НЕСЧАСТНЫЙ И СЕРЫЙ ШУШИ" + "АРМЕНИЯ, КОТОРУЮ 30 ЛЕТ ТОЛЬКО ГРАБИЛИ"…
      2022-05-24 10:11
      2176

      Главарь режима прячется за "волей народа"! Если после 44-дневной войны капитулянт с самой высокой трибуны страны назвал Шуши "несчастным и серым" городом, то сегодня на первый план агитпроп режима выдвинул тезис о том, что " за 30 лет руководители РА ни на шаг не продвинулись в решении проблемы Арцаха, а занимались только тем, что грабили страну".

    • РАЗВЯЗКА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!
      2022-05-20 12:00
      3750

      Казахстанский сценарий был отвергнут? По версии популярных изданий, Пашинян планировал решить вопрос уличных акций протеста по казахстанскому сценарию, однако получил от лидеров стран-членов ОДКБ решительный отказ. Секретарь Совбеза Армен Григорян сказал, что Никол к ОДКБ не обращался. Этому опровержению не поверили, за 4 г. шпана во власти изрядно прославилась своими дешевыми трюками: отсутствие официального обращения на бумаге с подписью и печатью не означает, что Никол не зондировал почву для подобного решения…