Последние новости

ДЛЯ НИКОЛА ЭЛЕКТОРАТ - ЭТО ОДНОРАЗОВЫЙ НАРОД!

Когда руки по локоть в армянской крови…

"Мы чисты перед Богом, чисты перед народом и перед историей!" - заявил капитулянт в первый же день официальной предвыборной агитации. Это заявление - типичный образчик форменного кощунства, впрочем, ему не привыкать.

ОН СДАВАЛ СЮНИК И ГОВОРИЛ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТО РАДИ БЕЗОПАСНОСТИ СЮНИКА, сдавал территории и лгал об "устном восприятии", пока экс-премьер Грант Багратян не предъявил случайно обнаруженный документ - свидетельство запланированного предательства. Он умышленно не задействовал в ходе войны серьезные вооружения, а потом сморозил глупость о том, что снаряды "Искандера" взрывались на 10%. Он умышленно умолчал на заседании Совбеза от 20 сентября о том, что накануне получил предложение от Путина, которое помогло бы сохранить тысячи жизней, Шуши и Гадрут…

 Сегодня он лжет будущим избирателям, дескать, за 3 года было приобретено гораздо больше вооружений, чем за 10 лет. В реальности вместо запланированного бывшей властью арсенала капитулянт купил 4 истребителя СУ-30 без ракет. Эти истребители не могли поражать цели противника, экс-начальник Генштаба генерал Мовсес Акопян назвал эту покупку предательством!

Сразу после прихода к власти летом 2018 г. Пашинян руководил тайными переговорами в Дубае, где речь шла о территориях в обмен на 4-5 млрд турецких инвестиций. Сегодня 20 км дороги Горис - Капан под контролем азербайджанцев, которые ведут по армянским общинам прицельный огонь, захватывают в плен армянских военнослужащих, угоняют скот, избивают пастухов… О каком Боге говорит преступник и предатель, у которого руки по локоть в армянской крови, - упрек он Богу на земле!

 Трудно агитировать под крики "Турок! Предатель!" Трудно слышать отовсюду, что у тебя руки по локоть в армянской крови, что на тебе пробу ставить негде, что ты обманул народ в 2018 г., сегодня пытаешься обмануть во второй раз! Для Никола электорат - это одноразовый народ, - попользуется и выкинет, как 9 декабря 2018 г.! За партию капитулянта проголосуют только те, кто еще верит его словам о любви к народу и преклонении перед народом. Таких безнадежно оболваненных абсолютное меньшинство!

Капитулянт говорит о том, что армию грабили 30 лет, при этом по списку партии "Гражданский договор" в парламент баллотируется генерал, экс-замминистра обороны Гагик Мелконян, который был ответственным ВС по тылу, стало быть, если армию грабили, то без участия Мелконяна не обошлось!

"Для него кровопролитие ничего не значит"

"Заявления о победе с перевесом в 60-80% свидетельствуют о том, что Пашинян по итогам выборов не отдаст власть, он способен пойти на любые действия, для него кровопролитие ничего не значит, это показали события 1 марта 2008 г.", - предупредил кандидат в депутаты по списку блока "Айастан" полковник Саят Ширинян.

ОН УВЕРЕН, ЧТО БУДУТ ПОСТВЫБОРНЫЕ ПОТРЯСЕНИЯ. Впрочем, полиция зверствует уже сегодня, общественность возмущена тем, как в Армавире полицейские силой затолкали в машину пожилую женщину, которая рискнула высказать свое мнение капитулянту в ходе его встречи с местными жителями.

В Паракаре учителя средней школы рассказали, что их заставили прибыть в Эчмиадзин на встречу с Пашиняном под угрозой увольнения. Комитет по предвыборным нарушениям изучает эти показания. Повсеместно полицейские преследуют тех, кто в ходе выступлений Пашиняна кричит ему, что он турок и предатель! Эти слова звучат повсюду, где выступает капитулянт в бронежилете. Экс-премьер, лидер партии "Свобода" Грант Багратян объявил, что помимо известных документов от 9 ноября, 18 декабря и 11 января есть еще один, который Пашинян обещает подписать, а на самом деле уже подписал, сдав территории в Тавуше и Гегаркунике, где азербайджанцы, по его словам, углубились на 18 км. Не сдана, по мнению Багратяна, община Тигранашен (Кярки) в Араратском марзе, ибо это было бы чересчур заметно и не пошло бы на пользу партии Пашиняна на выборах 20 июня.

Багратян сообщил, что Пашинян обещал Алиеву и Эрдогану два коридора, через Мегри и Сисиан. Пашинян попросил азербайджанцев не разглашать факт подписания четвертого документа до внеочередных выборов. Багратян подчеркнул, что в случае победы партии Пашиняна азербайджанцы никуда с оккупированных территорий не уйдут! По прогнозам экс-премьера, партия Пашиняна не одержит победу на выборах 20 июня, в следующем парламенте она станет оппозицией.

От безысходности и по причине повсеместного сопротивления его присутствию Пашинян вынужден подменить агитацию (политический процесс) игрой без правил. Он нецензурно выражается, тиражирует угрозы в адрес политических соперников, откровенно нарушает закон и сыплет деньгами для подкупа избирателей. По стране ходят легенды и мифы о том, какие суммы готовы заплатить штабы партии "Гражданский договор" за избирательские голоса оптом и в розницу…

Тщетно! Игра без правил не принесет желаемого результата. Ситуация уже шагнула за точку невозврата. Никто не боится угроз, дескать, власть заменит "бархатные" депутатские мандаты на "стальные" и тогда ответит на все вопросы. А кого, собственно, прикажете бояться - больного на всю голову и перепуганного до смерти дядьку, который потеет в бронежилете в 30-градусную жару и визжит, как пьяная свинья, на встречах с избирателями? Негигиеничное зрелище.

Никол опять обманывает народ, как делал это на протяжении более трех лет. Сегодня он апеллирует к электорату как к одноразовому народу, которому пытается заткнуть рот пособиями по потере кормильцев в ходе 44-дневной войны. По подсчетам Багратяна, потери армянского народа составили не 5 тыс., а 7 тыс. человек. Капитулянт говорит о порядка 3 тыс. 700 погибших, не исключая, что эта цифра может приблизиться к 4 тыс. "Плюс-минус", ну вы поняли…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФОРМЕННЫЙ ПРОИЗВОЛ!
      2021-09-24 10:20
      607

      21 июня, на следующий день после досрочных выборов в парламент, общественность потрясло известие о жестоком избиении руководителя общины Одзун Арсена Титаняна. Он руководил Одзуном 13 лет.

    • ОЛИГАРХ НАМЕРЕН ПОТЕСНИТЬ ПАШИНЯНА НА ПОЛИТИЧЕСКОМ ОЛИМПЕ!
      2021-09-23 10:16
      1228

      В ближнем круге капитулянта Иск адвоката третьего президента Амрама Макиняна против клеветы, оскорбившей честь и достоинство Сержа Саргсяна, принят к рассмотрению. 16 сентября репортажи Общественного ТВ продемонстрировали беспрецедентное обслуживание интересов олигарха, а теперь по порядку.

    • МЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА: НИКОЛ ВСЕХ НАЗНАЧИЛ ЗАРАНЕЕ!
      2021-09-22 10:29
      1186

      Режим капитулянта нарушил конституционный принцип выборности… Не так давно мы информировали своих читателей об обращении в Конституционный суд бывших и нынешних руководителей ряда общин. Речь шла о соответствии Основному закону некоторых положений законодательства о местном самоуправлении, а также некоторых статей Избирательного кодекса. Эти статьи предусматривают назначение премьер-министром и марзпетами руководителей городских и сельских общин в статусе и. о.

    • НАС ОЖИДАЕТ ТРУДНАЯ БОРЬБА!
      2021-09-22 10:24
      874

      Соотношение сил можно изменить на улице На фоне событий, связанных с празднованием 30-й годовщины независимости на главной площади Армении и траурным шествием к пантеону в Ераблуре, многие с воодушевлением восприняли слова из обращения третьего президента Сержа Саргсяна о том, что впереди нас ждет трудная борьба.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОРМЕННЫЙ ПРОИЗВОЛ!
      2021-09-24 10:20
      607

      21 июня, на следующий день после досрочных выборов в парламент, общественность потрясло известие о жестоком избиении руководителя общины Одзун Арсена Титаняна. Он руководил Одзуном 13 лет.

    • КРАСОЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
      2021-09-21 10:26
      1475

      Николотурки приглашают отметить 30-ю годовщину независимости республики! 17 сентября на полицейском пункте трассы Горис-Капан азербайджанцы остановили автобус с детско-юношеской сборной по футболу Республики Арцах. Камера запечатлела, как азербайджанский солдат соскабливал ножом с боковой части автобуса изображение флага второй армянской республики.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      1794

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

    • ГОВОРИТЬ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ?
      2021-09-18 09:53
      2779

      Время безумств и полного хаоса - именно это чувствует сейчас каждый здравомыслящий армянин, независимо от того, в какой точке мира он находится, слушая и читая новостные ленты Армении. Все мы пытаемся понять, что же происходит на родной земле, задаемся тысячей вопросов - и не находим ответов.