Последние новости

ПАШИНЯН ОСОЗНАННО СОРВАЛ ПЕРЕГОВОРЫ

Развал МИД - часть плана по оккупации Армении!

На оккупированных территориях азербайджанские военные обустраивают позиции, роют окопы, строят дороги при помощи тяжелой техники и регулярно поставляемых из Азербайджана стройматериалов; угрожая автоматами, угоняют скот и лошадей, избивают пастухов.

МЕНЬШЕ ВСЕГО В ХОДЕ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТАЦИИ ПАШИНЯН говорит о ползучей оккупации Сюника и Гегаркуника, а на заданные в этой связи вопросы отвечает, что проблема должна разрешиться при помощи переговоров. Вопрос: кто будет вести эти переговоры? Ответ: переговоры вести некому, и отнюдь не случайно, что в процессе разрушения государственной машины первенство отдано внешнеполитическому ведомству, - из структуры государства де-факто изъяли МИД.

Сегодня в Армении не функционирует та инстанция, которая призвана донести до мирового сообщества позицию страны по оккупации. А может, эта структура де-факто нейтрализована по той причине, что предателю нечего предъявить внешнему миру в качестве армянской позиции? Иными словами, капитулянт на оккупацию жаловаться не будет (не обратился же он в Совбез ООН!), и вопрос о статусе Арцаха поднимать тоже не будет. Об этом он договорился с Алиевым по прямой связи…

За Армению и Арцах сегодня все решают Россия, Турция и Азербайджан. При этом Алиев говорит, что армянам не нужно государство, армяне до государства не доросли. Чтобы формулировать позицию страны в сфере дипломатии и внешней политики, нужно что-то в этом понимать. Тер-Петросян очень точно указал на то, что Россия откровенно излагает Пашиняну свои планы в регионе, но Пашинян не понимает того, что ему говорят. Обратите внимание, господа, тема статуса Арцаха в ходе агитации практически отсутствует. Пашинян говорит о конфетах и клубнике, о стальных мандатах и асфальте, о кадровых погромах и вендеттах. Руководитель молодежного крыла РПА Айк Мамиджанян в ходе агитации указал на то, что МО, СНБ и офис и. о. вице-премьера Тиграна Авиняна опровергли слухи о том, что занимаются проблемой военнослужащих, захваченных в азербайджанский плен на территории Армении. После развала МИД этим вопросом никто не занимается!

Подстрекательства – часть плана по сдаче Армении!

Баллотируясь под лозунгом "Будущее есть! Есть будущее!", Пашинян говорит только о прошлом, а на днях задался вопросом: "Может, Бог отвернулся от нас?" Опасная риторика! Завтра на Бога капитулянт спишет потерю государственности…

АГИТАЦИЯ ПОДМЕНЕНА НАПАДКАМИ на первого, второго и третьего президентов. "Судите их!" - призвал Пашинян. Чем громче звучат призывы к расправам и насилию, тем очевиднее страх капитулянта перед оппозиционными блоками, которые идут в парламент не за мандатами. Блоки "Айастан" и "Честь имею" вступили в борьбу за власть для того, чтобы озвучить на весь мир позицию армянского народа в связи с оккупацией Армении! В случае их победы оккупация Армении завершится и начнутся переговоры о статусе армянской части Арцаха.

Первый президент N1 списка АНК, второй возглавил предвыборный блок "Айастан", третий президент не баллотируется вовсе, но нападкам подверглись все трое. Капитулянт назначил виновных (во всех его неудачах виноваты бывшие президенты) и теперь призывает сторонников к вендетте! Он не может говорить о будущем, потому что в случае победы его партии у Арцаха и Армении не будет будущего. Озвученное на днях заявление о том, что армяне в азербайджанском плену "борются за нашу независимость и суверенитет", а потому "простят нам лишние 1-2 месяца пребывания в азербайджанском плену", не имеет аналогов по градусу кощунства. И это после того, как два десятка армян после 44-дневной войны были зверски замучены и погибли в азербайджанском плену! Заявление о готовности обменять на пленных сына – очередная спекуляция: Никол изначально знал, что Алиев не пойдет на такую авантюру. Есть рационалистическое предложение обменять армянских пленных на Никола, а Ашотик пусть останется с мамой…

Азербайджанцы продолжают хозяйничать на нашей земле, а Пашинян говорит о том, что унаследовал от Сержа Саргсяна неблагоприятные позиции в переговорном процессе. На самом деле переговоры зашли в тупик после того, как Никол на митинге в Степанакерте воспроизвел без ссылки на первоисточник известную фразу Леонида Азгалдяна: "Арцах - это Армения, и точка!" Никол сделал это умышленно, зная, что глава исполнительной власти, которая в XXI веке отвечает за переговорный процесс, не может позволить себе заявление, которое озвучил в XX веке полевой командир, героически погибший за освобождение Арцаха!

На то, что переговоры зашли в тупик по вине армянской стороны, после упомянутого выступления Никола прозрачно намекнул министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Рассекреченная Сержем Саргсяном звукозапись о встрече в Сочи 12 мая 2018 г. свидетельствует о том, что Пашинян сознательно шел на срыв переговоров, придавая легитимность планам Алиева решить проблему военным путем. Запись свидетельствует о том, что Пашинян пошел на все, чтобы обнулить все прежние документы по переговорам, даже прикинулся сумасшедшим…

После подписания позорного заявления о сдаче земель 9 ноября Никол в неадекватном состоянии кричал на всю страну, что пришло время мести со стороны граждан. Сегодня он беснуется в ходе встреч с будущими избирателями. Может, решил снова прикинуться сумасшедшим? Предвыборная агитация набирает обороты, параллельно растет уверенность в том, что капитулянт подстрекает армянское общество к братоубийственной войне. И эти подстрекательства мнимого сумасшедшего - часть плана по сдаче Армении!

Воинствующая русофобия сателлитов Никола!

С 2018 г. на капитулянта есть столько показаний, что хватит на десятки томов уголовного дела. А сколько людей заговорят после смены власти! Предвидя такую развязку, Пашинян делает все, чтобы довести общественную обстановку до точки кипения. Каждое выступление - это подстрекательство к гражданской войне, он открыто призывает народ к вендетте, откровенно говорит о расправе над представителями бывшей власти. Эти призывы звучат на фоне откровенно антироссийской риторики.

В ЭФИРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТВ О "РУССКОМ САПОГЕ" рассуждает русофоб всех времен и народов - лидер Консервативной партии Микаэл Айрапетян. Этот деятель еще в прошлом веке отказывал "Голосу" в комментариях по той причине, что наше издание является русскоязычным. Его партия возникла как сателлит АОД, а сегодня баллотируется в парламент в блоке под названием "Свободная Родина".

Другой известный русофоб - лидер партии "Во имя республики" (блок "Ширинян - Бабаджанян") Арман Бабаджанян на днях обещал рассказать, о чем беседовал с глазу на глаз с Наири Унаняном. Очевидно, что Бабаджанян поведает о "русском следе" в теракте 27 октября 1999 г. В числе откровенных русофобов и партия террористов "Сасна црер", она баллотируется под вывеской "Народно-демократический полюс", в агитации участвуют заслуженные русофобы Армении Жирайр Сефилян и Гарегин Чугасзян, а также руководитель Аналитического центра "Модус вивенди" Ара Папян. На фоне оккупации капитулянт пытается выставить врагом N1 не Азербайджан, а Россию. Азербайджанцы топчут нашу землю, убивают и берут в плен армянских военных, избивают пастухов, угоняют скот, а агитпроп власти насаждает антироссийские настроения в то время, как российские миротворцы в Арцахе, а российские пограничники в Армении играют роль главного сдерживающего фактора, препятствующего новому геноциду и тотальной оккупации Армении!

Нынешняя агитация - самое главное свидетельство того, что с Николом у Армении и Арцаха нет будущего, капитулянт подстрекает к братоубийственной войне; не исключено, что ее сценарий уже согласован с Алиевым во всех деталях. Под шумок гражданского противостояния Азербайджан легко решит вопрос полной оккупации Армении и двух "коридоров", через Мегри и Сисиан. Так или иначе, а нынешний накал страстей и усилия капитулянта по нагнетанию внутриполитической обстановки ничего хорошего не обещают.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОПАСНАЯ ПОВЕСТКА: ЧТО СКРЫТО ПОД ВЫВЕСКОЙ "НОВОЕ ГОСУДАРСТВО"?
      2021-10-25 09:54
      100

      Платформа поглотит партию? Партия "Национальная повестка" имела все шансы, чтобы состояться в качестве влиятельной политической силы, невзирая на поражение по итогам досрочных выборов в парламент. Не так давно партия приняла участие в формировании предвыборного блока "Аруш Арушанян" в Горисе, была участницей этого блока, тесно сотрудничала с предвыборным штабом Арушаняна. Сотрудничество привело к победе на выборах 17 октября.

    • НИ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОВОДСТВА НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ ЗА ОККУПАЦИЮ
      2021-10-23 10:29
      1157

      На азербайджанских позициях есть тяжелая военная техника Адвокат Ерем Саркисян представил в генпрокуратуру сообщение о положении дел на пограничных позициях, где отсутствует необходимое оснащение. После получения ответа он обратился в суд. Телевизионный репортаж с одной из таких позиций вызвал в обществе шок.

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      1312

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • "ЭПОХА МИРА" – БЛЕФ В УСЛОВИЯХ МНОГОВЕКТОРНОЙ ИГРЫ ВОКРУГ СЮНИКА…
      2021-10-20 10:25
      1834

      Южный Кавказ превратился в самый взрывоопасный регион Азербайджанцы каждый день стреляют по живым мишеням, а Пашинян говорит об "эпохе мира". Политика Алиева нацелена на то, чтобы максимально ускорить исход армянского населения из Республики Арцах. Промежуточным звеном этой политики является дискредитация российских миротворцев (убийство гражданского лица и последующий обстрел армянских позиций в Арцахе 14 октября), которые в последнее время обеспокоены темпами эмиграции армянского населения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОСТРЕБОВАННЫЙ МАРАЗМ
      2021-10-23 14:06
      1272

      В армянском околополитическом поле есть несколько поистине забавных персонажей. Например, Степан Григорян. Возглавляет какую-то неправительственную организацию (НПО) с пышным названием. Как всякий порядочный нпошник, сидящий на западных грантах, знает, в чем состоит его главная задача: выставлять в черном свете все, что как-то связано с политикой Москвы. И потому как задачу эту он уяснил быстро и до самых корней, считает от того себя великим политологом.

    • НА ПОДХОДЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
      2021-10-23 09:58
      1005

      Режим Пашиняна решил по-своему отметить приближающуюся годовщину подписания 9 ноября 2020 г. позорного трехстороннего заявления. На днях завершилось следствие по уголовному делу организаторов митинга 28 января в Ереване в знак протеста против подписания главарем режима позорного документа. Обвинения предъявлены Ваагну Чахаляну, Арагацу Ахояну, Аршаку Закаряну, Тиграну Чобаняну, Исраэлу Акопкохяну.

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
      2021-10-15 19:29
      1727

      Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

    • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
      2021-10-14 11:34
      1645

      Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.