Последние новости

Еще один пересчет: число голосов за блок «Армения» на участке в Егварде выросло с 4 до 49

В результате перерасчета на избирательном участке 35/30 в Сюнике (село Егвард) число голосов в пользу блока «Армения» составило 49 вместо первоначально зафиксированных 4. Об этом написал на своей странице в Facebook представитель альянса «Армения» Эдуард Ованнисян.

«А в протоколе избирательного участка 35/17 квартала Дзорк  в Капане вместо 258 голосов блока «Армения» отмечено 0, а эти самые 258 голосов зафиксированы в пользу «Европейской партии Армении»», - написал Ованнисян, сообщает News.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Оппозиционные фракции выдвинут единого кандидата на пост вице-спикера НС
      2021-07-30 17:15
      35

      Блоки "Айастан" ("Армения") и "Честь имею" выдвинут единого кандидата в вице-спикеры парламента. Сведения об этом сообщил Sputnik Армения представитель блока "Честь имею" Сос Акопян.

    • Закон о криминализации оскорблений принят в первом чтении
      2021-07-30 17:12
      40

                     Депутаты парламентской фракции «Мой шаг» представили законопроект, который предусматривает установить размеры штрафов за нанесение лицу тяжелого оскорбления, ругательства или тяжкое оскорбление человеческого достоинства в крайне неприличной форме.

    • В ЕС готовятся к глобальной катастрофе: дорожную инфраструктуру и энергетику проверят на прочность
      2021-07-30 17:09
      43

                       Европейская комиссия разработала руководство, по которому предприятиям на территории ЕС необходимо начать проверку новых проектов дорожной инфраструктуры и энергетики на прочность, чтобы подготовиться к надвигающейся глобальной катастрофе. Только при соответствии объектов требованиям безопасности в условиях изменения климата страны смогут претендовать на дополнительную финансовую поддержку, сообщает Reuters.

    • Азербайджан скрывает число военнопленных и места их содержания – Армен Григорян
      2021-07-30 17:05
      47

      Поведение Азербайджана дает серьезные основания для подозрений в тяжких преступлениях, совершенных в отношении пленных. Об этом было заявлено в ходе встречи и.о. главы МИД Армена Григоряна с руководителем делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) в Армении Тиером Рибо. В ходе встречи Армен Григорян подчеркнул необходимость немедленной репатриации незаконно удерживаемых в Азербайджане армянских военнопленных и гражданских лиц, отметив недопустимость преследования в их отношении по сфабрикованным уголовным делам, инициированными азербайджанскими властями. В частности, Армен Григорян отметил, что в соответствии с третьей Женевской конвенцией, они имеют статус военнопленных, поэтому должны находиться под защитой международного гуманитарного права.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ