ГОСПОДА НЕНУЖНЫЕ
Новое проявление цинизма со стороны пашиняновской фракции, узаконившей предложение о повышении ежемесячных компенсаций депутатам НС в пять раз, не вызывает ничего, кроме дополнительного омерзения к этим отбывшим свой парламентский срок господам ненужным, которые под конец решили проявить заботу о своих соратниках по партии (а кто-то и о самом себе), о новоявленных и, возможно, еще более ненужных, чем они сами, особей будущего пашиняновского депутатского поголовья.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТОГО, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ГРАНИ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ биологического вида на территории Армении, которых из-за чьей-то нелепой ошибки на почве эйфории назвали политическими деятелями, в порыве своей бескорыстной любви к государственным бюджетным средствам дали ясно понять армянским избирателям, как собираются "заботиться" об их нуждах те, кто примет у них депутатскую эстафету. Думаю, что время, в конце концов, прикажет этому "нововведению" долго жить, а бумага, на которой оно написано, окажется полезной лишь в местах, куда даже короли ходят пешком.
Прошедшие в парламент по партийным спискам "представители народа", обязанные своим успехом не столько избирателям, сколько своему партийному боссу, не только спели свою лебединую песню, но и пустили первую ласточку от имени будущих себе подобных. Зачем им отсчитываться перед народом, которому и так не до них, если они уже по-"граждански договор"-ились между собой? Поскольку эти люди искренне верят в то, что государство - это они, то забота о государстве - это прежде всего забота о самих себе. А остальная часть государства может и подождать. Она же у нас терпеливая.
P.S. Воистину козни дьявола также неисповедимы, как и пути господни. Одна мерзость сменяется другой, еще более омерзительной.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-05-14 09:28
По случаю наступающего 80-летия победы над фашизмом и по инициативе государств-членов СНГ Баку включен в список городов-кандидатов на присуждение ему звания "Города трудовой славы. 1941-1945". Помимо Баку в этом списке присутствуют нынешняя столица Казахстана Астана (бывший Целиноград), а также города Алма-Ата, Караганда и др. Официально решение о включении Баку в указанный список огласил государственный секретарь СНГ Лебедев в интервью азербайджанскому изданию АЗЕРТАДЖ. Это решение было согласовано на очередном заседании министров иностранных дел СНГ в Алма-Ате и представлено недавно министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.
-
2025-05-08 09:59
Настоящим союзником Армении в России является не военно-политическое руководство страны, а русский народ в лице своих лучших интеллигентов. Представителей науки и литературы, культуры и искусства, политологов, общественных и спортивных деятелей, бизнесменов и просто честных и образованных людей, знающих историю Армении. Это те, кто признаёт историческую правду армянского народа и отстаивает её в силу своих убеждений и принципиальности, а не за деньги.
-
2025-04-30 09:23
Посещение Пашиняном Мемориальногo комплекса в Цицернакаберде в день 24-ого апреля является кощунством с его стороны. Человек, давший обещание потомкам виновников массовых убийств армян в Османской империи вывести вопрос о признании совершенного над ними Геноцида из международной повестки армянской дипломатии, приходит к ставшему священным для всех армян месту вечного огня с лицемерно скорбным видом, исполняя сугубо протокольный ритуал, к которому обязывает его статус руководителя государства (какое-то ироническое сочетание двух несовместимых понятий – Пашинян и руководитель государства).
-
2025-04-25 09:28
Последнее выступление Никола Пашиняна в НС Армении вместо отчёта о выполнении государственного бюджета республики за 2024-ый год вылилось в очередное представление. На этот раз принесены "доказательства" очередной бредовой и предательской по сути несовместимости идеи сохранения Карабахского движения с программой строительства сильного армянского государства. Главный виновник дискредитации общеармянского движения за восстановление исторической справедливости, ставший могильщиком независимой Нагорно-Карабахской республики, которая играла помимо всего прочего роль буферной территории в деле защиты армянской государственности, пытается убедить сегодня армянский народ в том, что сохранение карабахского движения в какой-либо форме в нынешних реалиях является угрозой для этой самой государственности.