Последние новости

ДВА ПРИНЦИПА КАРЬЕРЫ ПРИ ПАШИНЯНЕ

По факту Армению и Арцах только две-три ступеньки и отделяют от полного упадка и разорения вплоть до потери государственности и родины. Причем в Арцахе на этих ступенях стоят российские миротворцы, что уже вызывает неприкрытое недовольство в Азербайджане. А в Армении? В Армении власти официально расписываются в вечной дружбе с Россией, но регулярно оплевывают ее на своем телеканале и в закулисной агитации.

НО СЕЙЧАС ОБ ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН ТОГО, КАК МЫ ОКАЗАЛИСЬ в нынешней ситуации: о кадровой политике Пашиняна. В ее реализации он руководствуется двумя железными принципами: во-первых, степень ненависти выдвиженца к Роберту Кочаряну, во-вторых, на худой конец преданность команде и чтобы назначенец ничего не смыслил в своей сфере, ведь на фоне таких кадров сам Пашинян выглядит не только отцом армянской демократии и гигантом мысли, но и великим управленцем.

Мальчик, возглавлявший Службу национальной безопасности к моменту начала войны и благополучно безопасность страны проваливший, сегодня возглавляет Следственный комитет. Проиграв войну с Азербайджаном, сейчас громит Сюник, выдвигая нелепые обвинения по заказу Никола. Так, заммэра Гориса Менуа Овсепян, согласно пресс-релизу того же Следственного комитета, арестован за то, что у кого-то там потребовал обеспечить присутствие 80 человек на митинге блока "Армения" и предложил членам комиссии по социальным и жилищным вопросам муниципалитета рассмотреть заявления 115 местных жителей об оказании материальной помощи…

За это человек сегодня в тюремной камере. За то, что предложил надлежащей комиссии мэрии рассмотреть вопрос об оказании материальной помощи 115 заявителям и потребовал обеспечить присутствие 80 человек на митинге. Согласно Следственному комитету.

Надо полагать, организовывая митинги Пашиняна, власть просто давала рекламу по телевизору. Оттого и сбегались на те митинги с хлебом и солью дети из окрестных школ вместе с учителями.

На самом деле все понятно: избранный мэр Гориса, а потом и его заместители задерживаются для того, чтобы правительство Армении могло назначить градоначальника. Своего человека.

ПОСКОЛЬКУ В ГОРИСЕ НЕПОРЯДОК. В ОТЛИЧИЕ, НАПРИМЕР, ОТ ВОДНОГО КОМИТЕТА, который возглавляет выпускник Институт физкультуры, по специальности спортивный обозреватель Карен Саркисян. По совместительству приятель Сурена Папикяна, министра территориального управления в прошлом правительстве Пашиняна, а ныне уже вице-премьера.

Дотошные журналисты уже провели небольшое расследование карьеры Карена Саркисяна, который в парламенте не без труда отвечал на конкретные, по положению в возглавляемой им сфере, вопросы депутатов и в итоге даже вступил в героическую словесную перепалку с парламентариями, задававшими "каверзные" вопросы.

Оказалось, что, не стяжав особой славы на ниве спортивной журналистики, Карен Саркисян занялся гастарбайтерством и с 2009  по 2019 годы деятельность свою развивал в России. Какие только испытания не выпали там на его долю, утверждают СМИ, - от укладки асфальта до мойки автомашин. Последнее обстоятельство, по-видимому, и подвигло Пашиняна на дальнейшее, с 2019 года, стремительное продвижение Саркисяна по карьерной лестнице в сфере водного хозяйства страны. Ну не дружба же с Папикяном, в самом деле?

Все схвачено в водном хозяйстве страны. В отличие от Сюника.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВСЕ ХОРОШО В АРМЯНСКОМ ГОСУДАРСТВЕ
      2024-02-22 09:18
      1606

      И даже более чем хорошо. Алиев заверил Шольца, что больше не будет прибегать к насилию в отношениях с Арменией. Эрдоган говорит, что для Армении открывается окно возможностей. Шольц верит Алиеву, Пашинян - Эрдогану, а значит, все хорошо.

    • РАЗВОД ПО-АЛИЕВСКИ
      2024-02-19 09:51
      1801

      Собственно, как и всегда во время переговоров с Пашиняном, так и на этот раз в Мюнхене, Алиев сидит с презрительной улыбкой. А почему нет, если знает, что все идет по его сценарию?

    • АМБИЦИОЗНЫЕ ПОВЕСТКИ ПРЕТВОРЯЮТСЯ В ЖИЗНЬ…
      2024-02-14 15:23
      1872

      Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель по итогам заседания Совета партнерства Армения-ЕС заявил, что принято решение расширить повестку двусторонних отношений.

    • ЧЕТВЕРО УБИТЫХ
      2024-02-13 13:59
      2147

      Минобороны Азербайджана сообщило, что с армянской стороны был выстрел и ранен азербайджанский военнослужащий. Минобороны Армении послушно взяло под козырек, обещало разобраться и, если все так и есть, наказать виноватого. МО Азербайджана ждать не стало: провело операцию «Возмездие». Убиты четверо армянских военнослужащих, есть и раненый. МО Азербайджана признало, что провело операцию и предупредило, что в случае, если с нашей стороны кто стрельнет, в следующий раз будет хуже…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН НЕ ЛЮБИТ СИМОНЯНА, ЗАТО ЛЮБИТ ПАПИКЯНА, А ПАПИКЯН ЛЮБИТ КАТВАЛЯНА…
      2024-02-06 10:19
      8988

      Главарь режима уже длительное время совершает рейды по министерствам в поиске новых кадров. По сообщениям наших источников, к этим поискам Пашиняна вынудила явная несостоятельность его назначенцев на руководящих постах. Глава кабинета попытался выяснить, в какой степени эти назначенцы владеют проблематикой доверенных им отраслей, в итоге каждая последующая попытка только усилила его разочарование.

    • КАДРОВЫЙ ПОГРОМ ПОСЛЕ ЗАХВАТА ВЛАСТИ
      2023-12-28 10:30
      6157

      Самым резонансным скандалом уходящего года, вне сомнений, стал захват власти в Алаверди при участии большого числа полицейских. В итоге законно избранного руководителя общины Аркадия Тамазяна из партии "Страна для жизни" сменил перебежчик из РПА Давид Гумашян, причем, замена была произведена насильственным путем по личному распоряжению Пашиняна.

    • ИНДУЛЬГЕНЦИЯ НА ПРОИЗВОЛ: РЕПРЕССИИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ВСЕХ, КТО ПРИЗЫВАЕТ К ОТСТАВКЕ РЕЖИМА
      2023-12-08 10:25
      3041

      Пашинян нагнетает русофобскую истерию, а влиятельные европейские структуры в качестве поощрения закрывают глаза на вопиющие нарушения режимом основополагающих прав и свобод - от свободы слова до свободы собраний. При Серже Саргсяне малейшая попытка полиции повлиять на нарушителей общественного порядка квалифицировалась как посягательство на демократию и становилась предметом осуждения аккредитованных в РА дипломатических миссий. С 2020 г. посольства стран-членов ЕС с демонстративным равнодушием наблюдают за тем, как полицейские бьют участников мирных акций головой об асфальт, малиновые береты волокут по тротуару пожилых родителей погибших героев, задержаниям и арестам подвергаются студенты и подростки.

    • ЕСЛИ ВЛАСТЬ КАРАЕТ ЗА СЛОВА, ЗНАЧИТ ОНА НАСТОЛЬКО СЛАБА, ЧТО БОИТСЯ ДАЖЕ СЛОВ
      2023-11-18 10:38
      2826

      Статья 330 УК пришла на помощь молотку с лентами цвета государственного флага, которым Пашинян под занавес предвыборной агитации 2021 г. обещал ударить по головам своих противников. Это было после угроз уложить на асфальт и колотить об стены, но до угрозы о принуждении «облизать бордюры». На фоне уголовного преследования в отношении правозащитника Аветика Ишханяна, азербайджановеда Арминэ Адибекян, общественного деятеля Нарека Маляна (15 ноября арест продлили еще на 3 месяца), отца погибшего героя Гарика Галеяна и др. СМИ периодически напоминают про угрозы, озвученные на заседании постоянной парламентской комиссии депутатом от фракции «ГД» Артуром Ованнисяном. Он пригрозил отрезать язык и уши кандидату от оппозиционных фракций на пост омбудсмена экс-руководителю аппарата КС Эдгару Казаряну, и остался безнаказанным.