Последние новости

ДВА ПРИНЦИПА КАРЬЕРЫ ПРИ ПАШИНЯНЕ

По факту Армению и Арцах только две-три ступеньки и отделяют от полного упадка и разорения вплоть до потери государственности и родины. Причем в Арцахе на этих ступенях стоят российские миротворцы, что уже вызывает неприкрытое недовольство в Азербайджане. А в Армении? В Армении власти официально расписываются в вечной дружбе с Россией, но регулярно оплевывают ее на своем телеканале и в закулисной агитации.

НО СЕЙЧАС ОБ ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН ТОГО, КАК МЫ ОКАЗАЛИСЬ в нынешней ситуации: о кадровой политике Пашиняна. В ее реализации он руководствуется двумя железными принципами: во-первых, степень ненависти выдвиженца к Роберту Кочаряну, во-вторых, на худой конец преданность команде и чтобы назначенец ничего не смыслил в своей сфере, ведь на фоне таких кадров сам Пашинян выглядит не только отцом армянской демократии и гигантом мысли, но и великим управленцем.

Мальчик, возглавлявший Службу национальной безопасности к моменту начала войны и благополучно безопасность страны проваливший, сегодня возглавляет Следственный комитет. Проиграв войну с Азербайджаном, сейчас громит Сюник, выдвигая нелепые обвинения по заказу Никола. Так, заммэра Гориса Менуа Овсепян, согласно пресс-релизу того же Следственного комитета, арестован за то, что у кого-то там потребовал обеспечить присутствие 80 человек на митинге блока "Армения" и предложил членам комиссии по социальным и жилищным вопросам муниципалитета рассмотреть заявления 115 местных жителей об оказании материальной помощи…

За это человек сегодня в тюремной камере. За то, что предложил надлежащей комиссии мэрии рассмотреть вопрос об оказании материальной помощи 115 заявителям и потребовал обеспечить присутствие 80 человек на митинге. Согласно Следственному комитету.

Надо полагать, организовывая митинги Пашиняна, власть просто давала рекламу по телевизору. Оттого и сбегались на те митинги с хлебом и солью дети из окрестных школ вместе с учителями.

На самом деле все понятно: избранный мэр Гориса, а потом и его заместители задерживаются для того, чтобы правительство Армении могло назначить градоначальника. Своего человека.

ПОСКОЛЬКУ В ГОРИСЕ НЕПОРЯДОК. В ОТЛИЧИЕ, НАПРИМЕР, ОТ ВОДНОГО КОМИТЕТА, который возглавляет выпускник Институт физкультуры, по специальности спортивный обозреватель Карен Саркисян. По совместительству приятель Сурена Папикяна, министра территориального управления в прошлом правительстве Пашиняна, а ныне уже вице-премьера.

Дотошные журналисты уже провели небольшое расследование карьеры Карена Саркисяна, который в парламенте не без труда отвечал на конкретные, по положению в возглавляемой им сфере, вопросы депутатов и в итоге даже вступил в героическую словесную перепалку с парламентариями, задававшими "каверзные" вопросы.

Оказалось, что, не стяжав особой славы на ниве спортивной журналистики, Карен Саркисян занялся гастарбайтерством и с 2009  по 2019 годы деятельность свою развивал в России. Какие только испытания не выпали там на его долю, утверждают СМИ, - от укладки асфальта до мойки автомашин. Последнее обстоятельство, по-видимому, и подвигло Пашиняна на дальнейшее, с 2019 года, стремительное продвижение Саркисяна по карьерной лестнице в сфере водного хозяйства страны. Ну не дружба же с Папикяном, в самом деле?

Все схвачено в водном хозяйстве страны. В отличие от Сюника.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОРОЛЕВА АННА
      2022-01-26 13:59
      1333

      Кого выбрать президентом Армении? А ведь, согласитесь, для Никола Пашиняна совсем нелегкая задача. Предложить кандидатуру, достойную этого поста и статуса, кандидатуру, которая действительно принесла бы пользу Армении, он себе позволить не может. Ведь это у него только на кепке написано «Духов». А так…

    • "ЕЛИЗАВЕТЫЧ" ПОКИДАЕТ ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ
      2022-01-24 13:16
      1737

      Что означает отставка "Елизаветыча"? Предупреждение общественности об очень серьезных вызовах, которые нас ожидают. Иначе он никогда бы не ушел, а продолжал бы спокойно сидеть в своем кресле без полномочий, как спокойно сидел, когда Никол нарушал Конституцию до войны, как спокойно сидел во время войны, как сидел спокойно, когда Никол спокойно сдавал позиции Армении после войны. А сейчас ушел. Какие более серьезные вызовы ждут Армению, чем те, через которые мы уже прошли?

    • ИЗ ЖИЗНИ РЮКЗАКОВ
      2022-01-22 13:01
      2272

      Несколько не связанных друг с другом эпизодов наших реалий последнего времени, которые как нельзя лучше характеризуют действующую власть. Эпизод первый: на заседании правительства премьер с гордостью рассказывает о том, как один гражданин, всю жизнь проработавший учителем, предпочел сменить профессию и стал патрульным-полицейским. Для Пашиняна это предмет гордости, показатель успешности деятельности созданной им патрульной службы.

    • ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВИНОВНЫЕ
      2022-01-20 13:44
      2502

      Вчерашние репортажи из парламента в очередной раз подчеркнули масштаб постигшей Армению катастрофы. Ведь Пашинян тысячу раз прав, когда говорит, что он - главный ответственный, но не единственный виновный. Вот только куда деть вину тех, кто привел к власти эту непонятную команду?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ВАРДЕНИСЕ ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ ПОВТОРИТЬ СЦЕНАРИЙ ВЕДИ
      2022-01-06 12:51
      1972

      С Арутюняном свели политические счеты Режим продолжает удерживать под арестом переизбранного руководителя общины Горис Аруша Арушаняна, а на исходе 2021 г. были задержаны члены оппозиционного блока "Агарон Хачатрян" в укрупненной общине Варденис. В оккупированных азербайджанцами марзах две крупные общины оказались под гнетом вражеских войск и правящего режима. Причем ситуация далека от разрешения, если, конечно, речь идет о разрешении именем закона.

    • СНБ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КГБ
      2022-01-05 09:32
      1580

      "Эпоха мира" под удвоенным контролем карательных органов Шокирующие заявления главаря режима, из которых напрямую следует, что дальнейшая судьба Арцаха видится им не иначе, как в составе Азербайджана, многих заставили поверить, что 2022 г. может стать поворотным в судьбе нашей страны. Выступление третьего президента Сержа Саргсяна с трибуны 17-го съезда РПА и последующая итоговая пресс-конференция второго президента Роберта Кочаряна показали, что у самой многочисленной оппозиционной партии и самой крупной оппозиционной парламентской фракции есть общее видение цели.

    • СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ ЕСТЬ
      2022-01-04 09:56
      2147

      До нашествия пашиняновской орды армяне жили лучше азербайджанцев "Сейчас очень трудно сказать про кого-то из членов нашей команды, что у него нет опыта. За последний год или за 3 года мы прошли через такие испытания, которые равны испытаниям десятилетиями", - заявил Пашинян на онлайн пресс-конференции 24 декабря.

    • В 2022 г. ВСПЛЫВУТ ВОПИЮЩИЕ ФАКТЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА
      2021-12-25 11:00
      2147

      Почему Пашинян не разоблачил "засланных казачков"? Правозащитник Рубен Меликян, комментируя факт задержания лидера партии "Национальная безопасность" Гарника Исагуляна, указал в качестве причины тот факт, что "Исагулян назвал бывшего пресс-секретаря верховного проходимца турецким агентом".