"Паст": Новая версия причины отставки Карапетяна – российский паспорт
Газета "Паст" пишет, что в связи с освобождением министра обороны Аршака Карапетяна в последние дни обсуждаются различные причины. Изданию стали известны новые примечательные сведения.
"Как передают наши источники в правительстве, в действительности, причин было несколько, но "кульминацией" стала дошедшая до Пашиняна информация, что у Аршака Карапетяна есть также паспорт гражданина Российской Федерации. Чтобы не поднимать излишний шум, Пашинян призвал Карапетяна написать заявление об отставке, что и было сделано.
К сожалению, вчера в течение всего дня нам не удалось связаться с Аршаком Карапетяном, чтобы выяснить достоверность информации. Издание собирается направить письменный запрос в соответствующие службы Российской Федерации, чтобы уточнить, соответствует действительности сведения о том, что у Аршака Карапетяна есть также российский паспорт. Ответ будет опубликован, как только получим", - пишет газета, сообщает Aysor.am.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-21 19:56
Премьер-министр Никол Пашинян 20 июля публично заявил о намерении организовать собрание со своими сторонниками на центральной площади города Вагаршапат и предпринять очередное посягательство на Первопрестольный Святой Эчмиадзин. Об этом говорится в обращении Первопрестольного Святого Эчмиадзина
-
2025-07-21 19:54
Президент Республики Кипр Никос Христодулидис выступил на мероприятии в Президентском дворце в Никосии по случаю 51-й годовщины турецкого вторжения, направив послания многочисленными адресатам о кипрской проблеме и перспективах ее решения.
-
2025-07-21 19:52
Министр обороны Ирана Азиз Насирзаде обсудил с российским коллегой Андреем Белоусовым укрепление сотрудничества в военной сфере, сообщил посол Ирана в Москве Казем Джалали.
-
2025-07-21 19:50
Порядка 2,1 млн мирного населения сектора Газы в результате приказов израильских военных о массовом перемещении населения и военных действий оказались изолированными на участке, составляющем 12% всей территории палестинского анклава. Об этом говорится в заявлении, распространенном Управлением ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).