Последние новости

В ОППОЗИЦИЮ ЗАТЕСАЛИСЬ БЫВШИЕ ТЕРРОРИСТЫ И СОУЧАСТНИК ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО

Кто дискредитирует Освободительное движение?

Один из главарей вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей 3 полицейских, Павлик Манукян в ходе первого митинга Освободительного движения на площади Республики подошел к микрофону и обратился к участникам акции. Человек, стрелявший в государство, призвал защитников страны и национального достоинства не падать духом. Некоторые издания по ошибке написали, что Манукян является членом партии "Сасна црер", но должна их огорчить: его даже туда не взяли.

НИ В ПАРТИИ ТЕРРОРИСТОВ, ни в организации "Национально - демократический полюс" бывший член вооруженной группы не значится. Манукян прибился к Освободительному движению, куда затесался и другой занятный персонаж - речь о главаре вооруженной группы, которую арестовали в Норк-Мараше в ноябре 2015г.. В настоящее время Артур Варданян принимает самое активное участие в деятельности Освободительного движения. Варданяну повезло больше, чем Манукяну, - его группу обезвредили до того, как она привела в исполнение свой план действий. Один из пунктов этого плана, напомню, описывал взрыв президентского самолета, в котором, помимо президента, могли находиться другие люди.

В особняке в Норк-Мараше нашли большое количество оружия, боеприпасов и пару насмерть перепуганных девиц от 19 и старше. В ходе следствия была выявлена связь Варданяна с братом Жирайра Сефиляна, который проживает за пределами Армении. Сегодня Сефилян продолжает исполнять роль главного идеолога бывшей преступной группы, которая, благодаря личной заботе Пашиняна, не только трансформировалась в политическую силу, но и приняла участие в досрочных выборах 20 июня под вывеской упомянутого "полюса".

Сказать, что эти персонажи дискредитируют Освободительное движение, значит, не сказать ничего. На их фоне отбывший срок за мошенничество лидер партии с социалистическим уклоном Сурен Суренянц выглядит просто белым и пушистым, особенно, когда называет себя политологом…

Сколько стоил ангажемент Аркадия Варданяна?

На фоне активизации этих персонажей публичные выступления Аркадия Варданяна выглядят вполне закономерными. Для полного "боекомплекта" пашиняновскому агитпропу не хватало только его. Напомню, что Варданян отбыл срок за соучастие в покушении на убийство отца своего товарища. Убийство было задумано в виде отравления, однако преступный план реализовать не удалось, и злоумышленники предстали перед судом.

ПОСЛЕ ЛОЖНОГО ДОНОСА на третьего президента Сержа Саргсяна широкой известной в узком кругу дамы, чье имя не называется из соображений личной гигиены, следовало ожидать публичного выступления Аркадия Варданяна. Именно он, как никто другой, мог довершить картину клеветы по заказу агитпропа власти.

Бывший предприниматель и соучастник покушения на убийство на днях сообщил одной из газет, что в бытность руководителем аппарата второго президента Серж Саргсян, якобы, пригласил его в резиденцию главы государства и целый час беседовал с ним о "Зангезурском и Лачинском коридорах". Очевидно, что, выполняя задание пашиняновского агитпропа, Варданян пытается навязать обществу мысль о том, что власть согласилась с идеей "Зангезурского коридора" еще в 2000 г., - в ходе интервью Варданян несколько раз повторил это словосочетание.

"Я считаю, что преступление 27 октября имеет прямую связь с этим вопросом, ибо были ликвидированы люди, которые были против Зангезурского коридора", - заявил бывший уголовник, не забыв упомянуть и о мифическом "обмене территориями", который, вопреки кликушеству Ашота Манучаряна и прочих лиц, так и не состоялся. Любопытно, сколько стоил ангажемент Варданяна в качестве "политолога"?

Режим лжет, что идея "Зангезурского коридора" родом из 1999 г.

Эта покрытая плесенью агитка реанимирована, дабы подогреть истерию против третьего президента, начало которой было положено заведомо ложным доносом упомянутой мадам. Которая, напомню, утверждает, что дала третьему президенту взятку в особо крупном размере.

КАК ИЗВЕСТНО, РАНЕЕ АНАЛОГИЧНЫЕ ПОКАЗАНИЯ эта дама дала против других известных лиц, только вот неясно, откуда у нее миллионы для подкупа президентов, крупных предпринимателей и прочей публики, к которой ее не подпустили бы на пушечный выстрел?

Помните ссылки на то, что территории сдал не Никол, а второй и третий президенты? Непонятно только, почему Алиев оккупировал эти территории по итогам договорной войны 2020 г.? Сегодня агитпроп пытается убедить народ в том, что идея "Зангезурского коридора" родом из 1999 г. Это та же методология оболванивания и попытка переложить ответственность с Пашиняна на предшественников.

Режим неслучайно реанимировал Варданяна, неслучайно делегировал его в лагерь оппозиции и заставил поливать грязью С. Саргсяна. За время, проведенное в тюрьме, Варданян потерял все свои бизнесы в России, а теперь надеется втереться в доверие к новой власти путем выполнения ее заданий. Режим делегировал его в лагерь оппозиции с особым заданием. Уличной оппозиции следует быть очень осторожной, ибо не все, кто выступает против Пашиняна, на самом деле, являются его противниками. Некоторые играют роль "засланных казачков", выполняя задание агитпропа власти по забрасыванию грязью третьего президента.

Пропагандистская атака на третьего президента совпала с антироссийской истерией на пороге визита Пашиняна в Сочи, а также с подготовкой РПА к очередному 17 съезду, который, предположительно, состоится 18 декабря. Ожидается выступление Сержа Саргсяна. Одновременно идет формирование Движения сопротивления с участием блоков "Айастан" и "Честь имею", третий президент по-прежнему является лидером влиятельной оппозиционной силы…

Примечательно, что попытку забросать грязью Сержа Саргсяна Варданян совместил с русофобской страшилкой. Мы не охотники до пересказа небылиц, но, чтобы читатель мог в полной мере оценить "достоверность" того, что изрыгает этот деятель, приведем цитату из упомянутого интервью: "Я уверен, что наше светлое будущее связано с развалом России. Чем скорее рухнет путинская Россия, тем скорее перед нами откроется свет в конце туннеля".

Дальше – больше. Варданян заявил, что разрушение России произойдет в самое ближайшее время. "Не за несколько дней, вероятно, до конца года, самое позднее, до конца января-февраля. Потому что, как утверждает американская разведка, Россия планирует в конце января начать широкомасштабную войну против Украины, а это станет концом России", - заявил человек, который называет себя политологом.

Режиму диктатора больше не на кого опереться, а потому в ход пошли показания известной мадам и "политолога" с уголовным прошлым. Пашинян пытается заменить колоду, но некем, а мадам и господин "политолог" не только давно вышли в тираж, но уже изрядно состарились и плохо ловят мышей…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДОКТРИНА РАЗРУШЕНИЯ В "ЭПОХУ МИРА"
      2022-01-26 10:45
      1215

      Совещание в Горисе По итогам апрельской агрессии 2016 г. по всей длине линии соприкосновения в Арцахе Азербайджан не реализовал ни одну из стратегических задач и понес гораздо больше потерь живой силы и военной техники, чем Армия обороны.

    • ВЕРБАЛЬНОЕ НЕПОТРЕБСТВО: РЮКЗАКИ ОБЗЫВАЮТСЯ И ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ
      2022-01-25 10:05
      1168

      Тявканье из подворотни Обращение журналистских организаций к депутату от фракции "Гражданский договор" Ваагну Алексаняну с требованием принести извинения за оскорбительный выпад носит сугубо формальный характер, ибо даже самому глупому ежику понятно, что извиняться он не будет. Тем более, перед журналистами.

    • МАРИОНЕТКА ПРОДОЛЖАЕТ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПОЛИТИКОВ
      2022-01-22 10:16
      5303

      Негласное задание для Сасуна Хачатряна В 2022 г. нас ожидают суды над бывшим генпрокурором Агваном Овсепяном, бывшим начальником полиции Вовой Гаспаряном, 19 января начался процесс над экс - министром обороны Давидом Тонояном. Ну, а первое в наступившем году судебное заседание по делу третьего президента стало очередным образчиком прилежного исполнения политического заказа. Серж Саргсян так это событие и охарактеризовал.

    • "ДО НАЧАЛА ДЕЛИМИТАЦИИ И ДЕМАРКАЦИИ СЛЕДУЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ПРИНЦИПАХ", -
      2022-01-21 10:23
      3771

      считает бывший премьер-министр и спикер парламента, лидер ХДС Хосров АРУТЮНЯН "Те переговоры Армения вела на равных условиях" - Вы выступали за нормализацию отношений с Турцией еще в 1992 г., когда, будучи премьер–министром, сумели договориться с Сулейманом Демирелем относительно доставки в страну через территорию Турции 100 тыс. тонн пшеницы взамен европейского кредита на 38 млн. экю. Стартовавшие в Москве переговоры "без предусловий" оппозиция и независимые аналитики объясняют тем, что армянская сторона уже выполнила все предусловия за спиной у народа. Согласны ли вы с такой оценкой и как охарактеризуете попытки сравнить начавшиеся армяно-турецкие переговоры с "футбольной дипломатией"?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ ПОДАЛ В ОТСТАВКУ?
      2022-01-26 09:53
      566

      Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку, заявив, что Конституция мешает ему использовать свой потенциал для решения системных внутренних и внешнеполитических проблем. Он прослужил президентом почти четыре года из отведенных ему семи лет.

    • ВЕРБАЛЬНОЕ НЕПОТРЕБСТВО: РЮКЗАКИ ОБЗЫВАЮТСЯ И ВЕШАЮТ ЯРЛЫКИ
      2022-01-25 10:05
      1168

      Тявканье из подворотни Обращение журналистских организаций к депутату от фракции "Гражданский договор" Ваагну Алексаняну с требованием принести извинения за оскорбительный выпад носит сугубо формальный характер, ибо даже самому глупому ежику понятно, что извиняться он не будет. Тем более, перед журналистами.

    • "ЕЛИЗАВЕТЫЧ" ПОКИДАЕТ ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ
      2022-01-24 13:16
      1738

      Что означает отставка "Елизаветыча"? Предупреждение общественности об очень серьезных вызовах, которые нас ожидают. Иначе он никогда бы не ушел, а продолжал бы спокойно сидеть в своем кресле без полномочий, как спокойно сидел, когда Никол нарушал Конституцию до войны, как спокойно сидел во время войны, как сидел спокойно, когда Никол спокойно сдавал позиции Армении после войны. А сейчас ушел. Какие более серьезные вызовы ждут Армению, чем те, через которые мы уже прошли?

    • ИЗ ЖИЗНИ РЮКЗАКОВ
      2022-01-22 13:01
      2275

      Несколько не связанных друг с другом эпизодов наших реалий последнего времени, которые как нельзя лучше характеризуют действующую власть. Эпизод первый: на заседании правительства премьер с гордостью рассказывает о том, как один гражданин, всю жизнь проработавший учителем, предпочел сменить профессию и стал патрульным-полицейским. Для Пашиняна это предмет гордости, показатель успешности деятельности созданной им патрульной службы.