Последние новости
0
1080

АМЕРИАБАНК ОБЪЯВИЛ КОНКУРС ДЛЯ СТУДЕНТОВ «СТАНЬ ИЗМЕНЕНИЕМ» (Видео)

Америабанк, всегда придавая важность внедрению и развитию потенциала молодежи и инновационных идей, совместно с Visa объявляет конкурс для студентов «Стань изменением», сообщает пресс-служба банка.

 


УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНО. Студенты, участвующие в конкурсе, могут представить проекты, нацеленные на изменения, улучшение жизни и инновационные решения. Лучшие из проектов получат премию от Америабанка.

В состав профессионального жюри конкурса войдут до 10-ти представителей различных сфер. Лучший проект, который получит максимум голосов конкурсной комиссии, удостоится приза в 3 мн. драмов, а группы, участвующие в проектах, оказавшихся в пятерке лучших, получат поощрительные выплаты в размере 100 тыс. драмов. Предпочтение будет отдаваться проектам, включающим инновационные эффективные решения.

Студенческие группы из 4-6 человек, желающие принять участие в конкурсе, должны до 31-го января 2022 года представить свой проект, заполнив онлайн-заявку.

С правилами и условиями конкурса студенческих идей «Стань изменением» можно ознакомиться по ссылке.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • VIVA-MTS И FPWC ЗАВЕРШИЛИ ВНЕДРЕНИЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ СИСТЕМ В СЕЛЕ АРПИ
      2022-01-26 18:55
      318

      В селе Арпи, расположенном вблизи трассы Ереван-Горис, решена важная задача – компания Viva-MTS и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) четыре года подряд, начиная с 2018 года, реализовали в этом селе ряд программ по развитию инфраструктур. Как сообщает пресс-служба компании Viva-MTS, последний этап внешнего освещения улиц осуществлен в 2021 году.

    • Варужан ГЕГАМЯН: СЕКРЕТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ АРМЯНО-ТУРЕЦКИХ ПЕРЕГОВОРОВ
      2022-01-26 14:44
      679

      Турция стремится ослабить бдительность армян и посредством «миролюбивых» шагов продолжать нейтрализацию армянского политического фактора в вопросе Арцаха и в других вопросах региона, считает тюрколог Варужан Гегамян. В последние дни в турецкой прессе были опубликованы некоторые подробности переговоров между Арменией и Турцией, которые важны для понимания логики переговоров, написал Гегамян в своем телеграмм-канале, представив и прокомментировав две из публикаций.

    • НАДЕЖДЫ СБЫВАЮТСЯ В НОВОМ ДОМЕ
      2022-01-25 18:01
      764

      Новоселье после 13 лет ожидания Четыре спальни вместо одной, гостиная, кухня и удобства, которых раньше не хватало. В селе Гандзакар Тавушской области завершено начатое летом строительство. После 13 лет ожидания у Искандарянцев вместо недостроенного дома теперь будет достойное жилище. Железная печка теперь стоит во дворе. Вместо этого дом теперь обогревается современной системой отопления. Работа домохозяйки Нелли стала намного легче.

    • ЖУРНАЛИСТСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБУЮТ ОТ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ ОЦЕНКИ ПОВЕДЕНИЯ ВААГНА АЛЕКСАНЯНА
      2022-01-24 10:35
      3513

      Ряд журналистских организаций Армении 21 января выступили с заявлением, которое представляем ниже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ