БОРЬБА ДО ПОСЛЕДНЕГО БЕССТЫДСТВА
Создавшаяся напряженная обстановка на западных рубежах России, возникшая, в частности, при мелочном подстрекательстве Украины, должна привести в чувство потерявшее ощущение реальности руководство Армении.
ОНО ДОЛЖНО ПОНЯТЬ, что поведением западных стран, не желающих прислушиваться к обоснованным аргументам России по снижению напряженности в двусторонних взаимоотношениях, может вполне воспользоваться Турция. Очевидно, что такое развитие событий обернется против Армении, ибо Анкара попытается принудить Ереван к "миру" в своем понимании этого слова. Армению не спасет даже намечающийся ненормальный процесс "нормализации" отношений со своим ненормальным соседом.
Вместо того, чтобы заниматься укреплением обороны вдоль всей границы с Турцией и Нахиджеваном (а не рассчитывать только на российскую базу), армянский горе-премьер занят внутренними разборками и любовными играми с нашими вековыми врагами.
Усевшаяся на плечи армянского народа клептократия действует в полную силу своего бесстыдства. Усиление репрессий против протестующих граждан и политических оппонентов на выборах в местные органы власти напоминает возведение частокола, отгораживающего от народа некогда гордого кумира части нации, сгорбленного под прессом московских договоренностей.
Он понимает, что без этого ему и его приспешникам грозит полная потеря привилегий и ответ перед народным судом за результаты своей предательской деятельности. Поэтому "бескорыстная" любовь к единовластию заставляет его бороться до последнего бесстыдства, когда личная безопасность и сохранение власти становятся важнее безопасности государства.
P.S. Клептократия - правительство тех, что стремится получить статус и личную выгоду в ущерб управляемым.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-05-14 09:28
По случаю наступающего 80-летия победы над фашизмом и по инициативе государств-членов СНГ Баку включен в список городов-кандидатов на присуждение ему звания "Города трудовой славы. 1941-1945". Помимо Баку в этом списке присутствуют нынешняя столица Казахстана Астана (бывший Целиноград), а также города Алма-Ата, Караганда и др. Официально решение о включении Баку в указанный список огласил государственный секретарь СНГ Лебедев в интервью азербайджанскому изданию АЗЕРТАДЖ. Это решение было согласовано на очередном заседании министров иностранных дел СНГ в Алма-Ате и представлено недавно министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.
-
2025-05-08 09:59
Настоящим союзником Армении в России является не военно-политическое руководство страны, а русский народ в лице своих лучших интеллигентов. Представителей науки и литературы, культуры и искусства, политологов, общественных и спортивных деятелей, бизнесменов и просто честных и образованных людей, знающих историю Армении. Это те, кто признаёт историческую правду армянского народа и отстаивает её в силу своих убеждений и принципиальности, а не за деньги.
-
2025-04-30 09:23
Посещение Пашиняном Мемориальногo комплекса в Цицернакаберде в день 24-ого апреля является кощунством с его стороны. Человек, давший обещание потомкам виновников массовых убийств армян в Османской империи вывести вопрос о признании совершенного над ними Геноцида из международной повестки армянской дипломатии, приходит к ставшему священным для всех армян месту вечного огня с лицемерно скорбным видом, исполняя сугубо протокольный ритуал, к которому обязывает его статус руководителя государства (какое-то ироническое сочетание двух несовместимых понятий – Пашинян и руководитель государства).
-
2025-04-25 09:28
Последнее выступление Никола Пашиняна в НС Армении вместо отчёта о выполнении государственного бюджета республики за 2024-ый год вылилось в очередное представление. На этот раз принесены "доказательства" очередной бредовой и предательской по сути несовместимости идеи сохранения Карабахского движения с программой строительства сильного армянского государства. Главный виновник дискредитации общеармянского движения за восстановление исторической справедливости, ставший могильщиком независимой Нагорно-Карабахской республики, которая играла помимо всего прочего роль буферной территории в деле защиты армянской государственности, пытается убедить сегодня армянский народ в том, что сохранение карабахского движения в какой-либо форме в нынешних реалиях является угрозой для этой самой государственности.